Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Калининский район

620 сообщений · 241 694 просмотров · стр. 15 из 16
Добрый день!Нигде не могу найти информацию по садику №263(Калин.район,за"Кругозором"😉,кто-нибудь знает про него???
xxx5
Кто сможет дать отзывы на сады № 308,447, 282, 263, 265, 282. ? Какая оплата в месяц и вступительный взнос ?

Мой старший сын ходил в 253 сад. Хочу сказать - сад хороший. Повар, зав-щая и воспитатели нас до сих пор помнят! Группы уютные. Вот только не знаю какой он категории (от этого зависит оплата в месяц). В 265 садике в этом году взнос 10 тыс. для яслей (группа совсем убитая). И в яслях не очень хорошие восп-ль и няня (по отзывам тех. кто туда ходит), и с ними текучка. В 253 такого нет. Но нам дали путевку в 28 сад. Зав-щая замечательная, взнос 5 тыс., группа нормальная. Но пока нет воспитателя. Пойдем в августе. Сад второй категории, оплата 990 за питание, 100 на хознужды - пока все. Если есть второй старший ребенок, то оплата за питание 50%.
А я про взнос вступительный не поняла ) Если есть путевка, то все равно взнос есть? Или это добровольно все? Мы и так нефиговую помощь предложили. Поясните тупочке )))
yanik_1985
А я про взнос вступительный не поняла ) Если есть путевка, то все равно взнос есть? Или это добровольно все? Мы и так нефиговую помощь предложили. Поясните тупочке )))

Я так понимаю, что если вашу помощь примут, то взнос брать не будут. Тут одно из двух. А вообще, могут сесть на шею.
Перелистала, страницы и ничего не нашла про 466 садик. Хотим сделать обмен на этот садик, хотелось бы услышать отзывы.
Олик,
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
если можно, напишите мне, реально ли попасть в садик без путевки, т е "договориться" с заведующей, как это нужно делать и какова цена вопроса?
мы не встали вовремя на очередь, т к у меня областная прописка, а папа у нас неадекватный)
осенью мне необходимо выйти на работу
спасибо!
vik-eldashova,
пожалуйста, напишите, посоветуйте,как можно попасть в сад без путевки
спасибо
Людмила72,подскажите номер садика, о котором идет речь)
подскажите, кто что знает про садик Звездочка, ул. Худ . Русакова,5
спасибо!
Lulu,
а как правильно нужно Бить Челобитную? научите!
Евгения,подскажите, о каких яслях идет речь и как вы договаривались?
anyuttta
подскажите, кто что знает про садик Звездочка, ул. Худ . Русакова,5
спасибо!

В этот садик очень трудно попасть даже по знакомству, считается очень хорошим, к тому же новый.
marissa,а вы не подскажите, как попасть в этот сад? говорят, туда простым смертным не попасть
Kameliata,Kameliata,
то есть просто прийти и договориться не получится?((
Янина,Петушок - это какой садик??? подскажите номер и адрес
blandy,подскажите имя отчество этой злобной воспитки
Катринка,про простенький и хороший сад - сообщите номер!
308 не плохой садик, мы в него ходим последний год.  В 253 садик я ребенка своего не повела бы, там  специализированные группы для детей, у кого р-я Манту увеличена, боюсь. 265 по отзывам мамочек среднее-среднего по оснащенности. Вот на Кирова 5Б хвалят садик. Мне понравился 404, он ближе в Кожзаводской за Теплотехом. Если для вас это не далеко, то лучше туда. Берут там с 2-ух лет, часто такое бывает, что и путевки туда в наличии. Воспитатели хорошие, помещение для сна и игр раздельные, водят их в соседний садик на плавание по вашему желанию. взносы умеренные. можете вообще отработать (перекопать там газоны, покрасить помещение), если нет возможности деньгами заплатить.
anyuttta
vik-eldashova,
пожалуйста, напишите, посоветуйте,как можно попасть в сад без путевки
спасибо

я бы тоже послушала....
Колоконь, Садик 466 очень даже не плохой. Все хорошо! Конечно не богатый, самый обычный, мы в младшую группу ходим, игрушки хорошие, на площадках конечно скромно. Но главное  это какая попадется воспитатель,  ходим 2 неделю, пока все хорошо, старший ходил в этот садик,  ему сечас 13, жалоб у меня нет.  Есть логопед, психолог
Zolotko, в какую группу посещаете? Как прошла адаптация?
Аленка1987, группа 2, адаптация еще не закончена, ходим всего с 10 августа, пока ни есть ни пить ни на горшок не хочет, не плачет, но отказывается наотрез, поэтому вожу только до обеда, к воспитателю вроде хорошо относится, но поесть пока она ее не уговорила, а мне не разрешают при приеме пищи присутствоать, 1 день оставила на целый день, думала может проголодается всеже поест- но ни тут то было- так она ни ела ни пила ни на горшок весь день! вот так!
девочки, а про 384 садик может кто что сказать
Девочки, а про д/с 423 расскажите, пожалуйста!!!
Подскажите, пожалуйста, хороший детский сад в Калининском районе. Интересует отношение воспитателей к ребенку, развивающие  программы, ну и условия, конечно. Буду очень признательна за любую инфу! :angel:
По-моему, в наше время выбирать не приходится! Куда попали, и тому рады!!!
ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!)
Если есть связи, то да. А если нет, то и выбирать не пиходится. Все садики переполнены. Везде наблюдается одна и та же картина - не хватает персонала!
А про 108 садик за Прииском что-нибудь расскажите, плиз!
а в 232 кто-нибудь ходит?
=
подскажите пжст про 416 дет.сад
У кого-нибудь есть отзывы по 93 садику, в частности по группе "Василек"?
Девчата! Что есть интересного по садикам 462, 481, 466 и 482? Это наши потенциальные на следующий год.
Девочки! Хочу написать про садик №265. У меня туда дочка пошла в 2 года. Боялась садика я очень... :sad: Но... оправдались мои лучшие ожидания... :smitten: В ясельной группе замечательные воспитатели, очень внимательны к деткам, ласковые и заботливые. Может не самое лучшее оснащение в садике, но ничего убитого нет. А дорогими игрухами мы и дома поиграем.
У подружки старшая ходит в 265 садик, а младший попал в 253. Это небо и Земля...
В 253 никогда своего ребенка не отдам- это небезосновательно.
Девочки, не могу выбрать садик  :idiot2: Хочется чтобы и с воспитателями повезло (группа с 2-3г), и оснащение бы у садика хорошее, и площадка на улице присутствовала  :roll: Район челгу и близлежащие по чичерина,кашириных,40 лет победы. Помогите пожалуйста. В нашем районе никого не знаем, спросить не у кого, остается только по отзывам выбирать. Если садик очень-очень хороший, то и возить готовы  :пятачок с шариком: можно и в личку писать)
Таша777,Таша777,Таша777,Таша777,вы мне писали по поводу садика 404.напишите пожалуйста номер этой девочки,а то я пока не имею права писать личные сообщения.
дали путевку в дошкольное отделение при школе № 36 - если кто туда ходит, расскажите что и как?
Девочки, есть отзывы по 308 саду?