Дети74.ruархив форума

Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.

721 сообщение · 95 436 просмотров · стр. 3 из 19
Дилярa, мы в Улитке, часть тоже уходит в Радугу, часть остается. Мы пока остаемся, поэтому на собрании не были. Оно было для тех, кто переходит
Значит с большей вероятностью будет малявочная группа
А есть кто-нибудь кто сегодня был на собрании?
Слышала, что в ясельной группе нет воспитателей - обе увольняются. Кто что знает по этому вопросу?
Девочки,подскажите фамилию заведующей детского сада?Очень надо.
Рослякова
Ольга Ивановна
Moll,Дилярa,Спасибо!
Мы сейчас ходим в группу Радуга. Я пока довольна. Воспитатели хорошие.
И по деньгам не наглеют. Детки всегда веселые и ухоженные. Заведующая очень приятная женщина и по ней сразу видно,что она серьзно и ответственно относится к своей работе.
Дилярa, Радуга - ясельная?
У нас многих в радугу перевели. Кто посамостоятельнее. Девочки, а где эта группа находится? в том крыле, где медработник, на втором этаже?
Moll,да. Там их две: радуга и кувшинка, если не ошибаюсь. По списку 25 детей, но ходят около 15, думаю остальные в отпуске.
Тан4ик, нет, вроде, младшая. Сюда перевели всех кому в этом году исполнилось 3 года( или будет 3). Мы вот ноябрьские, нас тоже перевели из ясель.
тогда это моя бывшая группа) я закончила д/с в 1996 году)
Moll, прикольно))))))))) А я в 73 садик ходила.
Moll, прикольно 🙂 Я в 95 уже универ закончила 🙂
Тан4ик,а вас я похоже видела с недельку назад *чешувзатылке Мы с Вадиком после садика качались во дворе, потом шлялись в песочнице, и все время рядом была женщина с двумя девочками - возраста примерно как у вас на линеечке. Меня томило смутное осознание, что мы где-то встречались, но хоть убей не смогла вспомнить... только  ночью, перед сном, осенило - вроде это вы были) не помните такого?
Moll, аааа это Вадик, кот. объявил, что песочница - это его дом? А Маша ко мне подходила и спрашивала, как бы ей попасть в песочницу, ведь это дом мальчика 🙂
Тан4ик, 🙂 вон оно как) мы вроде даже привлекаем иногда других детей... а тут практически оттолкнули) извините, что смутили вашу принцессу)
Moll, да ладно 🙂 Маша бы сама потом смутила Вадика разговорами 🙂
А вы не знаете, кто водит своих детишек-у них есть недобор воспитателей и нянечек?
miniwoman, наша воспитатель туда ходила спрашивала, ей предлагали место воспитателя и место для ребенка сразу. Если есть интерес, лучше сходи к заведующей спроси все, что интересует))
miniwoman, есть. Недавно объявление висело у входа - приглашаем на работу. Меня мама из нашего двора агитировала к ним работать идти (она там воспитатель оказывается), насмотревшись на наши игры в песочнице с малышней; да и по нашей группе если судить - второй воспитатель частенько меняется.
miniwoman,мы ходим в этот садик, воспитатель в нашей группе говорила,что и нянечки и воспитатели нужны.думаю,что и место в садике для ребенка дадут сразу.Директор очень хорошая  молодая женщина,да и пед.коллектив не плохой.
У меня подружка приходила к заведующей, узнать есть ли место. Она ответила, что всё через управление. А вахтерша сказала: приходите работать и вас возьмут.
уррра нам дали путевку!!!! расскажите пжлс какие есть ясельные группы и какие из них хорошие? Нам 2,6 года вот не знаю в какую определят
Ух ты!
ксюшка123, мы видимо с вами сегодня в одной очереди стояли!
Нам тоже дали путевку в этот садик, нам 2,3. Так что вопрос ваш тоже очень волнует.
Слышала, что из ясельной группы ушли оба воспитателя, вот и не знаю, приняли ли кого-нибудь на их место. Может знает кто?
девочки, у нас 3 ясельные группы. росинка, улитка и капелька
Blondi_нoчка, подскажите, пожалуйста, опять путевки начали раздавать или вам еще выделили в мае? а сейчас вы получили только?
Blondi_нoчка
Ух ты!
ксюшка123, мы видимо с вами сегодня в одной очереди стояли!
Нам тоже дали путевку в этот садик, нам 2,3. Так что вопрос ваш тоже очень волнует.
Слышала, что из ясельной группы ушли оба воспитателя, вот и не знаю, приняли ли кого-нибудь на их место. Может знает кто?

теперь когда планируете иди к зав?
selen, это так называемые остатки, от отказников. сегодня раздавали
ксюшка123, вполне возможно, что вы к нам придете - в улитку) у нас 6-7 человек в группе, остальных раскидали. Одна новенькая воспитательница (очень нравится  :smitten🙂 и одна с самого нашего прихода в группе.
ксюшка123, а в пятницу с утра и пойдем, чего тянуть? А вы?

selen, что это за путевки - не знаю. В мае нам не дали путевку. А вот сегодня пришла - предложили этот садик. Я не стала отказываться.
Blondi_нoчка, а по какому вы адресу проживаете?
тоже видимо надо идти, может и нам что перепадет! видимо добирают детей. в понедельник очередь была огромная, не стала стоять, а про четверг не знала, что принимают по личным вопросам! :не знаю:
девочки, вам звонили по поводу путевок или вы наугад пошли?
Blondi_нoчка
ксюшка123, а в пятницу с утра и пойдем, чего тянуть? А вы?

selen, что это за путевки - не знаю. В мае нам не дали путевку. А вот сегодня пришла - предложили этот садик. Я не стала отказываться.

что то и не знаю может в понедельник
selen, наугад пошли, никто не звонил.

ксюшка123, а мы уже сегодня сходили и заключили договор.
девочки! спасибо за ответы! 😉
Blondi_нoчка, А я звоню по тел. никто трубку не берет, думала никого нет. В какую группу попали известно? и сколько добровольный взнос попросили?