Дети74.ruархив форума

Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.

721 сообщение · 95 436 просмотров · стр. 4 из 19
ксюшка123, в какую группу попали - сказали так, что в эту группу деток только набирают. Она еще не работает. Возраст от 2-3 лет. Детки в эту группу проходят комиссию, так же как и мы. Так что группу мы не видели. По последнему вопросы напишу в личку.
Похоже у нас Росинка будет.
Тан4ик, а какая группа сейчас не работает? Мне сказали, что сейчас работают две группы: 1,5-2 лет и 2-3.
Blondi_нoчка, я даж не в теме, мы в старшую группу уже идем. Вот в след. году планируем мелкую в ясли, тогда уже я у вас буду спрашивать 🙂

У нас в Росинку идет соседская девочка 🙂
Blondi_нoчка, А я хотела в улитку, мне сказали, что в эту грууппу уже не получится. Наверное мы тоже будем в росинке
Мы ходим в группу Росинка уже целый месяц,впечатления самые благоприятные,воспитатели и нянечка прикладывают все усилия чтобы детки быстро адаптировались.Пока ходит 6 человек,скоро придут остальные детки.Всего будет 20 детишек.
Мы ходили в Росинку  2 месяца, сейчас перешли в Радугу. В Росинке у меня сын любил только одну воспитательницу,вторую видно было,что недолюбливает...А так группа хорошая, вот только там нет бассейна с шариками,как в Улитке.
Тан4ик, и мы младшего на следующий год туда планируем отдавать.
девочки а про группу капелька расскажите кто-нибудь?
Дилярa, будем дружить 🙂 ксюшка123, Маша ходила в капельку. 2 года назад 🙂 Тогда была свистопляска с воспитателями. Но в прошлом году появилась хорошая, моим знакомым оч нравилась. в группе есть классная вещь - большая горка. Оч хорошая нянечка была - тетя Галя. Маша у меня на горшок проситься не умела - ее научили за 2 недели. и никаких истерик у ребенка не было, адаптация прошла на отлично!
ксюшка123, мы с вами попадаем в одну группу "Капельку". Вы уже начали ходить?
Blondi_нoчка
ксюшка123, мы с вами попадаем в одну группу "Капельку". Вы уже начали ходить?

нет , нам сказали что группа с 13 сентября открывается.
капелька эт которая на углу и шторы с цыпленком?
Moll, Капелька между музыкальным залом и кабинетом заведующей.
аа. А цыплячью я не люблю, там весной на детишек орали, слышно было.
Идем в группу Росинка. Дорогие мамочки, пделитесь опытом, что нужно брать с собой?
Натали100, если я Вас правильно поняла, то http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5966.0.html вот тут посмотрите 🙂
Спасибо
Я просто в шоке от воспитателя, которая приходит в группу "Радуга" из яселек (как мне сказали) на подработку! "Рты закрыли" - говорит педагог деткам))) Класс! Мне вобще предложила ребенка сводить к психотерапевту, потому что он не захотел спать днем. Что за ужас то?!?!?
Natik, как ее зовут?
не знаю, к сожалению... самой интересно!
А случайно из какой она группы, не занете?
тоже не знаю... В садик ходим недельку. Так что не в курсе. Просто страшно, а с "ясельками", то она что творит!!!???
Natik, возможно, это ее я упоминала ранее.
Девочки, хоть опишите как выглядет, а то у меня дочка в ясельную группу Росинка ходит, переживаю сильно
а у меня в Капельку. Но вроде наши никуда не ходят "подрабатывать"...
Не подрабатывать, а на замену, видимо 🙂
я знаю, что некоторые воспитатели крайне невнимательны на прогулке.
Маша у меня начинает истерить "Не хочу в садик!!! Хочу домой, к маме!!!", когда видит, что на замене Любовь Николаевна - пожилая, невысокая, с рыжеватой короткой мелкокудрядой прической. Постоянный воспитатель в шоке, когда Л.Н. ей рассказывает, что Маша истеричка 🙂
Тан4ик, у нас тоже есть нелюбимая замена - абсолютно равнодушная к детям. Не знаю, как зовут, вроде похоже на ваше описание, но ведь не может один человек во всех группах заменять?
Moll, ну одновременно вряд ли 🙂 Но, в принципе, мож она на заменах постоянно? то в одной группе, то в другой
Мы только три недели ходим, поэтому про замены ничего не знаю, с воспитательницей Л.Н. пока не сталикивались.
Natik
тоже не знаю... В садик ходим недельку. Так что не в курсе. Просто страшно, а с "ясельками", то она что творит!!!???

Это с Росинки. Мы туда 3 недели ходили, пока в Радугу не перевели. Там Ольга Барисовна (хорошая) и вот эта...
Самое чудо в садике - это муз. работник (вот честно, очень стыдно, но могу ошибаться в имени) - насколько я помню из своих детских лет, ее зовут Валентина Михайловна. Ясли не ходят на музыкальные занятия, так она к ним все равно заглянет - "здравствуйте, мои хорошие", всех переобнимает, спросит, кто как живет... Вадик постоянно мне рассказывает, как к ним в очередной раз приходила "Михавана" и рассказывала сказку)
Moll, а вы в какой группе?
в Улитке
Blondi_нoчка, мы тоже в капельку ходим, давайте знакомится!
ксюшка123
Blondi_нoчка, мы тоже в капельку ходим, давайте знакомится!

давайте!
а может уже и знакомы, если вы на собрании были. Моего дитенка Миша зовут. А у вас кто?
ксюшка123,Blondi_нoчка, как там счас воспита? а няня? Маша в капельку ходила, Леля в след. учебном году пойдет. Собираю инфу 🙂
Мы, пока Машу ждем вечером, ходим мимо окон, заглядываем 🙂
Тан4ик, на мой взгляд - все хорошо!
Два воспитателя, одна молодая совсем девочка, опыта конечно маловато. Но ничего, находит общий язык с малышней. Вторая - с опытом, очень хорошая, молодец! Вот собрание было, очень вежливая, тактичная женщина. Нянечка по мне так - лучше и не надо.
Детвора конечно когда как, бывает и плачут по утрам. Но насколько я наблюдала - за другими детками, пока своего переодеваешь - успокаиваются быстро.
Мы тоже ходим в группу Капелька,нянечка Оксана-замечательная.Расскажите пожалуста о вопитателях.