Дети74.ruархив форума

Какие мы были и какие стали

277 сообщений · 23 617 просмотров · стр. 1 из 7
Смотрю темы "Давайте хвастаться фотографиями", а мы там все с детками. Вот стало интересно сравнить, какими мы были до беременности, после рождения ребенка, между рождениями второго, третьего и т.д. На сколько мы поменялись, в лучшую или худшую сторону... Вот как то так  :idiot2:
Выкладывайте свои фотки ДО/ПОСЛЕ, оч.интересно поглядеть  :smitten:
Начну с себя (скромная ведь). Плюс - вернулась к натуральному цвету волос, минус - прилипли 7 лишних кг 🙁
ДО.JPGПОСЛЕ.JPG
Tory-Amory, ничуть не изменилась!!!! Оч хорошо выглядишь!!
klubnichka, спасибо, сейчас уже 3 лишних кг осталось... а вот в одежду еще не во всю влезаю 🙁
До рождения первого ребенка весила 53. Пере третьим - 57. А сейчас 65! :cry: Закончу кормить, начну худеть.
Kenga, а рост какой?
165
Kenga, так для мамы троих деток итак вес в норме (165-100=65), это без деток , ну или с одним ре. считают "рост(см) минус 110 = вес(кг)"
Tory-Amory, мне кажется даже похорошела :mrgreen:, килограммы улетучатся не переживай 😉
ой, порыщу вечером фотографии в домашнем компе))  😉
С@шенька, спасибо
Mimilli, давай рыскай!
Kenga, у меня рост 164, а вес 61 ...не парься !! у тебя хороший вес))))))))
Я себе очень не нравлюсь после беременности. Одежда на 2 размера больше,лени прибавилось, характер стал ужасным..
Такой я была:1. Последний звонок в школе, 2.до беременности,3.месяц после родов,4. сейчас
Безымянный.JPGдо б-ти.JPGPIC_0048я.jpgx_620b477a.jpg
Sasha_tishina, на мой взгляд вы сейчас даже худее чем до беременности)))))))))))))) о каких лишних кг вы говорите????
Sasha_tishina, 1 от 4 ничем не отличается
klubnichka,Lulu,ну это я спецом поприличнее фотографию выложила)) на самом деле лишние кг на лицо,но они не вошли в фотографию)
Sasha_tishina, точно 1 от 4 не отличается ничем!!! Сейчас - как школьница (молода, свежа, красива)!
Tory-Amory,Sasha_tishina, в очередной раз убеждаюсь, что у нас на форуме одни только красавицы!
Sasha_tishina, а мне последние две очень-очень нравятся!
Материнство вас сделало еще краше!  :angel:
Sasha_tishina, 3-я фотка отличная! Сама женственность.
мама Алины-малины, спасибо
Sasha_tishina, а в жизни - еще краше!
Вот моя история:

1 - какая я сейчас.
2- я за пол года до замужества
3 - только-только замуж вышла))) пару дней всего)
P1200912mi.JPGIssobor.jpgMi.jpg
Mimilli, везде стильная, с распахнутыми глазами девушка! Изменилась: стала более утонченной, что-ли.
Яйя, похудела))))
После одиннадцатого класса очень сильно поправилась, на 23 кг, с 42 до 65кг, за 3 месяца - нарушился обмен веществ из-за стресса(
Приехали с папой к доктору, а он нам сказал: "Пока душевное состояние в норму не придет - худеть бесполезно. А как "там" все в норме будет, так и вес в норму вернется". Несколько лет прошло с тех пор.
И вот по фоткам видно - где на лестнице - это за пол года до замужества (уже чуток похудевшая), а в синем свитере - замуж вышла, за два месяца до свадьбы похудела - килограмм на 5, хотя ели с мужем, исключительно ночью))))  :смеется:
Mimilli, по-моему какая была- такая и есть.  :smitten:
сейчас Вы - супер!!
Девочки,спасибо вам))настроение прям улучшилось))
Тоже захотелось фотки показать  :ой засмущали:
Пока только один ребенок.JPG
Все сразу фотки в одно сообщение не лезут, поэтому по очереди  🙂
Второй.JPG
И ещё
Ждем третьего.jpgА вот и Зоя!!!.JPG
Kenga,хорошие фото!!Только Зоинька-маленькая,замерзла же на фото!!!))
Ta samaya, ей тут две или три (не помню) недели. Помню только в этот день жара стояла страшная. Так что замёрзнуть она не могла
Kenga, может не по теме... но завидую фоткам  (и рада за вас). Такие моменты хорошие подловлены. А меня муж вообще не фоткает с ребенком. Говорит, чтоб я просила, а то он забывает... Но фотки тогда будут наигранными, не будут жизненными и естественными... вот. Обидно 🙁
Mimilli, думаю, откуда лицо знакомое? совсем забыла, что мы в жизни встречались, благодаря форуму)
На фотках, да и в жизни запомнила глаза - глубокие такие
Tory-Amory, можете не верить, но все фотки "постановочные". Пока фотоаппарат в руки не дашь, никто фотографировать не будет. Просто Надо "заказать фотосессию" - попросить сделать 15-20 кадров, пока ты с малышом играешь
Вот есть одна фотка "настоящая": выхожу из комнаты с Тёмой, а папа нас на тел фоткает. Хорошо хоть улыбнуться успела, а Тёмче определенно не успел  :2funny:
Безымянный.JPG
Классная фотка. Теперь надо для сравнения добеременную 😉
2-3  недели беременности

за месяц до родов

4 месяца после

сейчас (супер фон  :-D )

Tory-Amory
Sasha_tishina, 3-я фотка отличная! Сама женственность.

точно! на 3 фотке самая красивая!