Дети74.ruархив форума

Какие мы были и какие стали

277 сообщений · 23 617 просмотров · стр. 3 из 7
мама Алины-малины, на фотках до беременности вы в меру стервозная (не обижайтесь, это полезно в нашей жизни, да и мужчинам многим наравится). А на последней фотки уже совсем семейная милая жёнушка)))
MaryaV, первая фотка напомянает клипы рэперские - такие формы! Вторая - оч.приятная, и правда солнечная. Ну беременные все милашки!
По последней трудно судить... срочно нужно одеть что-то яркое)))
Заглянула в эту темку, тоже решила написать, я вот нисколько не изменилась, как была до беременности худышкой, так и осталась, быстро в форму вошла - сразу как перестала грудью кормить! Сколько пытаюсь вес набрать не получается - не в коня корм,  :crazy2: как говорится!
До беременности.jpgВо время.jpgПосле.jpg
miniwoman,вы же просто дивно хороши, и действительно никапельки не поправились. Молодцы. Не то что я....😉
MaryaV, такую улыбку каждая девушка хочет иметь! Шикарная улыбка у вас!

miniwoman, ник говорит сам за себя - видимо конституция такая.
MaryaV, спасибо за добрые слова!!!! Очень приятно!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Yaya&Sonya, правильно говорите!!!  🙂
Yaya&Sonya,Благодарю за комплимент. Я улыбкой экзамен на 3 сдала, ответ на один вопрос в билете совсем не знала, просто улыбалась!
MaryaV, мне импонирует образ  на второй фотографии , как и цвет волос, - легкий, обаятельный , светящийся и более харизматичный...ой, тем более, я фанат всего , что в мелкий горошек - платьице у вас или блузон 🙂
В общем я за яркую блондинку, нежели  за пепельный цвет волос 🙂
а я после родов похудела очень сильно, у меня вечно все не как у людей, когда у всех поднимается температура, у меня понижается, когда все полнеют, я худею
Asija, Многие бы вам позавидовали 🙂
я тоже отмечусь...
это за 3 месяца до беременности))
и во время...
2006.jpg20061.jpg
это Ариночке 2 месяца...
а это сейчас))))))
2007.jpg2009.jpg
klubnichka
а это сейчас))))))

Вика!!!! ну какая же ты, прямо любуюсь сижу 🙂 солнечная, сияющая, цветущая, красавица!!!!!
klubnichka,последнее фото-ну очень здоровское!!
VictoryDay, такая хорошенькая))) совсем девчонка!
смотрю-смотрю... ещё никого рождение детей не испортило, а напротив, у женщины с рождением ребёнка взгляд меняется, лицо меняется... становится таким умиротворённо-счастливым))
Аллочка
VictoryDay, такая хорошенькая))) совсем девчонка!

да, на 1-м фото мне 19, а на 2-м-20 лет)

а на последнем - 23.
а сейчас мне-24)
VictoryDay,красавица. сама как ребенок,а уже мамочка-героиня 🙂 так держать!
люмоньчик Lerika
VictoryDay,красавица. сама как ребенок,а уже мамочка-героиня 🙂 так держать!
[/quote

люмоньчик Lerika , спасибо!да, выгляжу я на 17 в свои 24. иногда это сильно мешает жить :crazy2:
VictoryDay, красотка!
klubnichka, улыбка потрясающая!
VictoryDay, я тебя по аватарке не узнаю, а фотки увидела - вспомнила. какая ты красавица! А когда в 30-40 будешь также выглядеть, ещё поймешь сю прелесть такой молодой внешности.
klubnichka, ты у нас красавица в любом "положении" 🙂
VictoryDay, ага, почти школьница 🙂
klubnichka, Викусь, ну ты и зайка! Чесслово, само обаяние во плоти)) А глазки-то, а улыбка - чудо!
Тож покажусь 🙂
1. Мне лет 21-22
2. С Машей
3. Маше полгода
Tanja.jpgПузик с Машей.jpgИюль07.jpg
4. Между Машей и Лелей 🙂
5. С Лелей
6. Леле месяц
С фотика 001.jpgПузик с Лелей.jpgМичта поета.jpg
Тан4ик, красотка 🙂. Завидую тем, кого беременность только красит 🙂
Yozhik, пасибо тебе на добром слове 🙂 Строго говоря, у меня под конец обеих беременностей так разбухал нос, что без слез не взлянешь... И так достаточно выдающаяся часть лица, а тут совсем был доминирующий 🙂
я вот не рискну выложить фотки беремчатые - я была такоооой бегемот!!! просто ужесть))
Аллочка, тогда выложи ДО и ПОСЛЕ 🙂
Тан4ик, фотки "до" надо сканировать... цифровиков тогда ещё и не было)))как найду в себе силы отсканить - выложу))
klubnichka,Викусь,с каждым одом всё краше и краше!!! Улыбка тебе к лицу!)
Тан4ик,всегда хороша!)))) И до беременности,во время и после!)))) 🙂
Тан4ик, Танюшко, ты совершенно не изменилась! После Лелишны - вообще роскошная женщина, мИчта поЕта! (а платюфко какое красивое! а хрудь - завидую прям черной-пречеррррной, чесслово)
Тан4ик, ты с каждой беременностью становишься все  интереснее и женственнее. Можно не останавливаться на достигнутом 🙂
золотая рыбка,Phenomena,Skaya, пасибо 🙂
Skaya, ну ты скажешь, не останавливаться 🙂 страшно
Phenomena, ты вот родишь второго, у тебя тоже такая будет 🙂 Ага 🙂
такую на вторых дают, да? ништяк, мне маленько осталось :2funny:
Тан4ик, ну если учесть, что с первой у мну грудь на размер уменьшилась, то со вторым, возможно, дойдет до нулевого размера, ога.  :смеется:
И я покажусь.
1- за пол года до беременности
2-временно беременна
3- ребенку пол года
1.JPG2.JPG3.JPG
Yozhik
такую на вторых дают, да? ништяк, мне маленько осталось :2funny:

Phenomena,
Ха-ха!!!
Тан4ик, тебе вот смешно, а мне с ентим ентими жить  :смеется:
спасибо всем за приятные слова :smitten:

Тан4ик, очень интересная)))