Дети74.ruархив форума

Какие мы были и какие стали

277 сообщений · 23 617 просмотров · стр. 2 из 7
yanik_1985, ну ты со школы точно не изменилась!
Все после родов ещё краше становятся, потому что счастливые, во как!!! 🙂
А мне кажется до родов нас украшает беззаботность, а после появления малыша - ничего не требующая в замен любовь к нашему детю  :ой засмущали:
Kenga, вот я беззаботная за пару месяцев до "непорочного зачатия" - ну ведь беззаботнаяяяяя!
За год до родов.JPG
Tory-Amory, покрупнее стала, но эт явление временное :-)
Tory-Amory, :mrgreen: и до, и после хороша!
yanik_1985, да пройдет конечно)
Kenga, спасибо!
Девчонки, мне кажется, что после родов вы все расцвели!

пойду искать свои фотки ))
Mimilli, я вообще никаких изменений не заметила в твоих фотах. Что до замужества, что сейчас - как будто в один день снимали.
А вот и я:

До замужества. Работающая студентка.

Это уже замужем.

27 недель 🙂

Через месяц после родов.

А это я сейчас.

Как нескромно 🙂 Целый фотоальбом загрузила. Между каждыми фотками временной промежуток примерно год.
Себе я больше всего нравлюсь после беременности: волсы хорошие были и кожа, да и размер нормальный - М. А сейчас S - XS. Хоть рожай непереставая 🙂
Ирин, а мне ты сейчас больше нравишься)

Мне кажется, что многие женщины становятся "мягче" после рождения деток.  :smitten:
мама Алины-малины, Ирин, а ты мне на всех фото понравилась - очень красивая, изящная 🙂
Sasha_tishina, а мне понра фото очнеь месяц после родов - шикарно выглядешь!
Lucky Lady,пасиб))это мы на свадьбу к друзьям ходили-хотелось показать,что и мамочки могут выглядеть хорошо 😉
мама Алины-малины, мне сейчас нравится больше твоя прическа с челкой...черты лица более мягкие....До замужества взгляд более кокетливый что ли....Ну во время беременности мы хотим нравится всем и всюду ..с этим я связываю интересные позы...интересные наряды...
Mimilli , не знаю насколько могут быть объективны фотографии...но если судить по ним..сейчас я вижу молодую женщину с более выразительными чертами лица,  женственную , сексуальную....фото после свадьбы - здесь я бы сказала немного по-другому, что ты милая...счастливая ...спокойная...
yanik_1985, а по вашим фотографиям можно сказать, что в первые недели беременности взгляд счастливый , немного обеспокоенный " а что там дальше ?", но впечатление - что беременность желанная...За месяц до родов прическа добавила вам возраст...Ну а сейчас Все Супер ни больше ни меньше..может грудью хотите похвастаться !?
Специально нарыла 2005г

Спустя 2 года..Конфетно-букетный период

Еще один мой образ из того же времени...до встречи с мужем
..62 кг. любимый размер мужа

За месяц до родов

Ну и собственно говоря примерно настоящее время...
- 8кг. - муж рыдает горючими слезами + саафсем другие заботы
ПрЫнцесса, вы очень красивая! И с ярким оттенком волос (становитесь очень выразительной) и с более приглушенными оттенками (более нежная и милая). Ни убавить, ни прибавить - все совершенно! 🙂 Красотка
ПрЫнцесса, и правда вам 62 кг , ну ооочень к лицу...зато вам можно лопать булки и не переживать)))))))
ПрЫнцесса, 3-я фотка супер! просматривать только под музыку из Бондиады)))
На последней фотке просто хмуритесь, а если улыбнуться - будет здорово. Некоторые за такую весовую категорию ого-го как борятся.
Mimilli,ПрЫнцесса,Lucky Lady, спасибо.
ПрЫнцесса, очень нравится яркий рыжий! Я на такое никогда не решусь, поэтому завидую даже немного. Шикарно! Больше всего нравится 3-я фотка.
спасибо...специально хорошие фотки выбирала 🙂
Девочки, присоединяйтесь...давайте еще кого-нибудь обсудим 🙂
Tory-Amory, мне вы понравились на обеих фотографиях на 1стр. смотрю... с русым цветом вы более милая, а с натуральном вашим оттенком более стильная - дорогая...
ПрЫнцесса, спасибо, очень приятно. про первую фотку прям в точку, сижу среди родственников, все вопросы  задают (вот просила маму не болтать :-) )  А на второй не только прическа, еще 20 кг веса, кое как ходила. Яркий рыжий тоже очень люблю, даже была такой одно время. но больше всего мне понравилась последняя фотка.
Tory-Amory, а мне ты больше с натуральным цветом нравишься, а мжет я просто со школы привыкла :-)
ПрЫнцесса, я давно уже вами восхищаюсь))  :smitten:
ПрЫнцесса
[b]...с натуральном вашим оттенком более стильная - дорогая...

а на самом деле наоборот дешевле - не скачешь в препрыжку каждый месяц в салон подкрашивать корни и не осталяешь там ЭНную сумму :пятачок с шариком:
Кстати, спасибо, приятно было прочитать отзыв!
ПрЫнцесса,красавица,что еще сказать))в любом весе))
Несомненно, после рождения ребенка прямо расцветает женщина 🙂
Mimilli, необыкновенная женщина, неналюбуюсь  :smitten:
ПрЫнцесса, Юль, огненная красавица  :рай:
пороюсь по дискам, завтра выложу себя 🙂
Девочки вы все просто прелесть :smitten:

ПрЫнцесса, красотка, иначе не  скажешь!
мама Алины-малины, видно, что модница, и никуда это не делось, а только более изысканно стало!
Mimilli,у вас очень яркая внешность. Красивая. Я бы даже сказала, яркая как актриса.
Kenga,фото у вас замечательные. "Ждем третьего" - вы очаровательны, и так стильно выглядите. Восхищаюсь, что  у вас трое детишек. У меня одна доченька. Вы же, в моих глазах, реально- Мать героиня!
ПрЫнцесса,хочу признаться,ещё раз убедилась, что мне очень нравятся рыженькие женщины! Такой красивый цвет волос!!!! Смотришь, и как будто настроение улучшается!!! Вы с мужем красивая пара (необычно так:блондин и ярко-рыжая!) 
я никогда не была худышкой. В школе сильно комплексовала по этому. Лет в 19, сильно поправилась, и после диеты ещё и в спортзал стала ходить. И вот уже лет 12 я то туда, то сюда. До беременности была в хорошем весе (61 при росте 157 см). Сейчас ещё не похудела до этого. Но планирую после того, как перестану грудью кормить, займусь собой основательно. Муж сам отъелся за те 2 года, что мы с ним, так что я на его фоне неплохо выгляжу :ой засмущали:
На пляже.jpgIMGP2007.JPGмое ДР 6окт2008 в кафе.JPGIMG_0511as.jpg
MaryaV, у меня сразу для вас нашлось подходящее определение: "Вы - солнечная!"

А Танюшка у вас - загляденье!!! :smitten:
Mimilli,ой, так приятно! Спасибо большое!
MaryaV, "ждём третьего" - это я младшую сестрёнку замуж отдавала. А через 3 недели Зойка родилась. Я на свадьбе такой "танец живота" устроила, что все думали - рожу прям там 😀
Mimilli
MaryaV, у меня сразу для вас нашлось подходящее определение: "Вы - солнечная!"

Я бы сказала: уютная :mrgreen: