Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 12 из 38
Наталина
syclon,Оля че у тя с ипотекой как продвижения?

потихоньку(( одобрение то банка есть, а вот квартиру не можем подобрать- цены растут не успеваем за ними уже не 3ешку, а 2ушку смотрим((( есть 2 варианта, но так себе- не то что я хотела, но по нашим деньгам больше ничего нету- цены просто бешенные в неделю на 100тыс поднимаются((( нервов из-за квартирного вопроса немеренно надо, вот опять стул сорвало из-за нервов.. короче быстрее бы всё закончилось, а то уже псих-психом на ребенке отражается, Славку совсем забросила- всё у бабушки, да у бабушки тусуется пока я мотаюсь квартиры смотреть...
девочки из детской поликлинники больше никого на патронаж не вызывают? меня просто уже заколебали- звонят, грят приходите- я им говорю скоро перееду- зачем мне к вам идти? но они настойчиво звонят и просят прийти- с 30 недель названивают.. я сначала гриппом отмахивалась, типо не хочу идти, боюсь заразится.. а сегодня позвонили сказали карантин закончился приходите.. надоели честное слово...
Вот болтушки, не перечитать все
Наталина, взяла талон на 1 число
syclon, значит официально карантин закончился?
У вас проблема в продаже вашей жил.площади?
Мне моя медсестра участковая детская сказала, ладно уж тебя я знаю без патронажа обойдемся
МишкаПанда, ну мне сегодня сказали что закончился карантин)) нет квартиру продали 1,5недели назад, проблема что цены поднимаются(( 2 недели назад трешку смотрела, потом 2ушку 97серии, а сейчас вообще вся в расстерянности уже даже на 2ушку 97серии не хватает..  а ниже опускатся не хочу, вот и ищу варианты чтобы не ниже моих желаний- но вриантов всё меньше и меньше остается.. конечно не охота покупать квартиру на пике (после НГ цены обратно спадут), но у нас выхода нету- пока ре не родился нам ипотеку дают, а потом еще один иждивенец будет и ипотеку уже не сможем взять(((
syclon, У меня по телефону все записала, говорит чего тебе таскаться к нам. Спрашивала всякую ерунду по жилплощадь и кол-во проживающих, а так же кто кем работает и где)).
syclon, Ну вот блин геморрой с этим жильем(( Я бы уже в истерике билась такими темпами.
Мы к счастью как-то быстро квартиру подходящую нашли, когда покупали.
syclon
девочки из детской поликлинники больше никого на патронаж не вызывают?

меня с 12 нед донимает наша медсестра, как только сведения пришли, что на учет встала. :uglystupid2:
Сначала по телефону все записала, сказала, что ближе к декрету надо несколько лекций посетить. Я покивала и забила.
Потом доче манту ставили, отправила к врачу папу, сама в коридоре сидела. Они его попросили, чтоб меня к ним завел. Пошла, снова чего-то там записали, сказали пойти узнать в какой-то кабинет про лекции. Не пошла.
Тут доча заболела, медсестра меня увидела: " Ой, не уходите, не уходите! Я ваши данные запишу!" Мы с врачом хором - так записывала уже! Короче не отстанут. А на лекции не охота, да и некогда что-то
А я вот наоборот хочу чето на лекции походить. Как правльно рожать. Но мне ни разу с детской поликлинике ни кто не звонил. Может они только допекают кто 2 ре ждет))) а? Потому что мою сноху тож допекали же, у нее 2 ре))
Наталина, про роды на лекциях в ЖК рассказывали, а в детской поликлинике рассказывают про пеленки-распашонки, кормление, уход и прочее - про детей уже короче
Элен,аааааааааааа ну я не ёпытная же)))
Наталина
Элен,аааааааааааа ну я не ёпытная же)))

все впереди 🙂
Uma,на комиссию сказали до 24 недель надо.Там что то спрашивать будут..Короче говоря-записалась на 10 декабря.посмотрим что скажут)))
Aurora,мне г-к сказала.что самый оптимальный срок для узи 23 недели.И в кабинете узи врач по календарику посмотрела и записала на 3(вот я дубина) декабря.А так бы поперлась 4...Ну в следующий четврег пойду.

Девочки у меня малыш где внизу подпинывает,даже не подпинывает,а толчки такие.К вечеру уже около пупа и все равно внизу.Это нормально??
syclon
девочки из детской поликлинники больше никого на патронаж не вызывают?

а у нас они сами приходят. недель в 15 медсестра приходила, но меня дома не было. оставила записочку с просьбой позвонить. я по телефону ей все рассказала. Она сказала, что после 30 недель для 2 дородового патронажа придет участковый врач.
ольга юрьевна, ну ребенок у тебя то ручками, то ножками стучит. чего волнуешься-то? надо же ему все подразмять!
Кузенька,ага волнуюсь))) Я врачихе говорю,что у меня иногда Таааак пнет..Она -ну наверное активный такой.А я читала что если сильно пинается,то кислорода не хвататет.Но у меня у вечеру бывает начинает активничать и часиков до 1-2 ночи.Но сильные пинки бывают не постоянно,крутанется сильно и опять подпинывает.Потом спим.ну иногда встаю в туалет-он тоже просыпается-пнет пару раз и снова спать.
ольга юрьевна, и у меня по вечерам активизируется. а еще комп не любит.
я тоже волнуюсь, что кислорода не хватает. у меня еще и гемоглобин низкий...
а ты не читала как с недостатком кислорода справляться?
Кузенька,у меня гемоглобин в норме..Помоему актовегин либо капают,либо пьют..ну и воздухом дышать больше)))
Схожу на узи посмотрим как там малыш.
ольга юрьевна, точно! на 2 скрине доплер делают. по-моему он определяеткровоток к ре. если чего не так, то скажут.
я что-то мандражирую. мне к Блинову завтра. чем ближе, тем волнительнее
Кузенька,о!!! Удачи))))) Мне еще на той неделе.
Напиши потом как сходила!
ольга юрьевна, спасибо! конечно напишу.
ольга юрьевна, что такая за комиссия в 24 недели и почему меня на нее не звали?
И из поликлиники тоже ни кто не звонит... безобразие!
Мы тоже решили с недостатком кислорода бороться. Забронировали на выходные гостиничный номер на Еловом, хоть погуляем на природе. Дочке еще хотим коньки купить к выходным, может папа ее покатает там на льду)).
Yangorod, Меня в первый раз где-то в 24 недели приглашали на патронаж в детскую поликлиннику.
А про комиссию тоже первый раз слышу, лично у нас в гинекологии ее делают перед тем как сертификат выдать, и то я в первый раз на ней даже не присутствовала, заочно все написали)).
Yangorod,Яна дак и меня тоже ни кто не звал ни куда. А мы с Олей в одной жк.
ольга юрьевна,Оля мне 3 на прием. Постораюсь записаться с утра. Можно потмо погулять))
Наталина,давай))))) Мне 3 на узи к 9 утра,а тебе??
Так я тогда не поняла зачем меня на комиссию.Г-к сказала,что там будет терапевт,спросят жалобы какие есть.Ну и все вроде. Комиссия называется АТПК.А я еще не прошла окулиста и лора,ну и стоматолога.А к стоматологу надоооо.У меня малыш каждую ночь часиков до двух пинается.Сова растет))))
я тоже проходила эту комиссию, недель в 20, заведующая меня обо всем спросила и подписала заключение. зачем - не знаю.
у меня козявк устроил веселую ночь, почти не спала. охох
У меня тоже часов до 2 ночи телепается всегда, дочка такая же была. Причем когда родилась, фигня эта не прекратилась((.
ольга юрьевна, так сходи к стоматологу! сейчас самое время зубки лечить. Потом точно не соберешься.
Фуу... А я в санатории ходила. мне написали "полость рта санирована" и отпустили с Богом. просто я так не хотела лечить, что больно было от одного вида бормашины
Я тоже типа была на какойто комиссии, но только заочно. мне по ее результатам выдали витаминки. так себе, но какие уж есть...
Семицветик,вот и я думаю,что после родов такой же режим дня будет.Причем просыпается часиков в 9-10 и попинывает.Днем спит а к вечеру ух начинает крутиться и так до 2 ночи,но уже кажется,что даже позже.Потому что долго не могла уснуть.
Мне интересно на таком сроке в основном малыши как лежат?
Кузенька,надо к стоматологу..Так не хоцца((( Я после первой беременности вообще чуть ли не весь рот залечила,так зубы полетели.И сейчас похоже тоже самое.Мне один зуб надо вырвать,вот думаю ведь потом антибиотики пьют, а мне низзя.Ну кариес понятно,а пульпит все равно с уколом надо.
ольга юрьевна, У меня оба лежали головой вниз. Видимо благодаря нашему папе, очень он резво машину водит и от этого вестибулярный аппарат у ребенка с внутриутробного возраста хорошо развит)).
Хотя это только мои домыслы)).
ольга юрьевна, Я тоже стоматолога боялась, а в итоге залечила 2 дырочки в зубах мудрости, причем без укола обошлась, уж очень тетя врач хорошей оказалась, сюсюкалась со мной как с маленькой и причем не дорого взяла.
Семицветик,эхъ придется идти...Но я без укола не могу никак.
Если головой вниз лежат,то чем внизу пинаются? Так быстрее на узи хочется,посмотреть кто у меня и чем меня пинают внизу :смеется: Порой мне кажется,что малыш вообще наискосок лежит.
ольга юрьевна, малыш еще как угодно может вертеться 🙂 И головой вниз, и в бок может лечь. А пинать может и руками и локтями и всем вместе взятым.
ольга юрьевна, Внизу может головой пинаться, или пальчик сосать, а потом руку достать и двинуть)).
Семицветик,ой представляю эту картину)))
Panika,ну видимо так козявка и делает)))
Девочки я вообще все как в первый раз,поэтому такие вопросы смешные :смеется:
Вот еще один такой-бывает такое,что иногда животик ну аж вверх лезет,какой то огромный,а иногда вроде не такой и большой кажется.а даже меньше как будто :не знаю:
Вот как то все по разному..
ольга юрьевна, Большой живот становится когда тонизирует, по крайней мере у меня так, а когда расслаблен и ребенок там расслаблен, то вполне себе маленьким кажется))
Семицветик,он вобще иногда бывает какой то мягкий,только по бокам упругий.
Сегодня опять в гости-эхъ..весу привет!
В общем понятно, что ничего не понятно.