Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 11 из 38
ольга юрьевна
Наталина,а меня почему не позвалиииииии....???

И меня??? Хотя я сегодня бы не смогла, но все же)).
ольга юрьевна, если только ноги беспокоят, то это не отеки. Отеки когда даже кольца с пальцев не снять. А на ножки правильно Кузенька, говорит, колготочки и будет кайф 🙂 удобнее чем постоянно бинты наматывать и сматывать.
Я сегодня откопала свой послеоперационый бандаж, на новый не хочется тратиться, надеюсь он на меня подойдет после родов, да и сумку поставила на видное место мужу. Врачи на кресле смотрели сказали лялик низко уже, шейка к родом готовится. еще сказали лежать и лежать, чтобы раньше 38 не зарожала. И если вдруг снова схватки, то сразу в скорую, что это уже точно не тренировочные будут.
Девочки это всем нам,чтобы настроение было хорошее на весь день)))))
ольга юрьевна,  :mrgreen:
Хочу уже свое такое чудо!  :smitten:
Сходила сегодня к Г. прибавка всего 1300 за месяц, я оказывается месяц не взвешивалась у них :смеется:, отеки есть конечно, написала отказ от госпитализации, сдала доки на сертик родовой, дали кучу анализов сдавать, все заново и ЭКГ тоже заново надо сделать, воть
А мне вчера прибавку поставили 600 грамм великое достижение! 🙂 по моему... а сегодня так кровь взяли аж кожа вздулась, синяк точно будет, никогда так не брали кошмар какой-то!
Yangorod, Какой анализ сдавала? Мне казалось что ты все давным давно уже сдала, как ответственная беременюшка)).
Семицветик, по моему все сдать невозможно, я сегодня тоже с кипой новых анализов пришла из больнички
Семицветик, Ага только назначили вчера на антитела и холестерин еще гастроэнтеролог назначала талон был на сегодня. Следующий прием 16 декабря поставила мне я так попросила 🙂 сразу за больничным листом 30 недель будет ух... аж страшно назначат опять кучу всего!
МишкаПанда, Ну ты-то наверное по второму кругу все перед роддомом сдаешь)).
Я просто давно все сдала анализы, больше не назначали, разве что баночку с ценным содержимым. Ну и наверное скоро тоже по второму кругу пойду, а так все - ничего не надо больше.
Yangorod, Прикольно, ты же худая и не прибавляешь - зачем тебе холестерин сдавать?
мне кал опять выписали сдавать(( не хочууууу.. я прошлый 10 недель пыталась выловить, т.к. с утра не хожу в туалет... поэтому в 24недели сдала, зачем опять?
syclon, а я толшько один раз сдавала, когда только встала на учет
Ой девочки, а у меня все про эндокринолога забыли, там немного сдвинуты гормоны были, сегодня у терапевта была, она не увидела и ничего не сказала, я прям перекрестилась, не хочу я к врачам лишним, это ж надо опять талон с боем выбивать в четверг с 7 утра в очереди, ну их на фиг, тем более что и не лечилась совсем, и про стоматолога никто даже не вспоминает, немного осталось мне поотлынивать
МишкаПанда, А ты к стоматологу не ходила еще чтоли? Я когда пришла она говорит у тебя сегодня последний срок когда зубы лечить можно (28 недель было), после уже нельзя, так что не боись))
А я кал вообще не сдавала, подумала ну его нафиг и кстати никто еще не спросил, а где же мой анализ?
Сдам когда повторно назначат перед родами только))
Семицветик, ураааа
Неа не ходила, ни с первым, а в эту бер была она мне говорит будем лечить, я ей говорю нет не будем меня не беспокоит и лезть не дам понапрасну, она мне естесно ниче не подписала
Я еще ни разу к стоматологам не обращалась, да кариес есть немного, но мое ИМХО не тронь лихо пока тихо, у меня подруга в бер полечила зубы, а потом заколебалась все эти дырки, из которых бесплатные пломбы повылетали,  лечить в платной клинике, это ж еще и ребятенка потом пристроить куда то надо, кстати тоже в нашей стоматологии лечила которая возле Башни
Ой сходила к г-ку...Прибавка за две недели-2300 кг.Капец!
Я вот думаю может то,что у нас гости  и мы просто два дня объедались...
Аааа и еще!!! Снова мой анализ потеряли :knuppel2: :tickedoff: Коагулограмму.Я уже совему врачу сказала.вы грю сделайте что нибудь.Она обещала в лабораторию. позвонить и записать мои результаты. И сказала ногу забинтовывать(где варикоз) всю прямо до паха.
МишкаПанда,талон на узишку то взяла?
Семицветик,Светик дак чет решили девочками встретиться же позже я поняла. В виду опасных поросят в воздухе бегающих)))))))))))))) А так давайте договариваться и в любое время в любой момент. Ну кроме выходных желательно. В выходные я с мужем, скучаю ж за неделю))))) да и мы как то спонтанно так даже толком не договаривались. А встретиться выгулять животы надо и обязательно, а то скоро полезут первенцы))) а мы так и не свидемся. Так шо давайте договариваться уже.
ольга юрьевна, :-D :-D :-D :-D :-D Вот не только тут нам набирать всем))) Сказала злыдня Натаська))) :-D Оль им наверное нравяться твои результаты этой коулаграммы гггыыы
syclon,Оля че у тя с ипотекой как продвижения?
ЮлияМ,Наталина,спасибо)
Элен,бывает же такое, хотя старые люди говорят, значит Вам в огне не гореть)))пережили уже.
Кузенька,ходили на Тимирязево к Шумакову(нашемулюбимому), а он заболел, пошли в Мещерякову, все бы хорошо, но человек видимо такой, сердце ему наше не понравилось и еще ругался, что на антитела не принесли анализы...Доктор отличный, но осторожный, поэтому ждем выздоравления Шумакова, для дубля № 2))
ольга юрьевна, а вы каждые 2 недели ходите на прием?
Aurora, а на антитела у всех просят чтоб принесли на УЗИ?
Наталина, 😀 ага,я прям спокойная такая-вес в норме,а тут нате-получите..ну вот гости уедут-буду кушать уже нормально..
ЮлияМ,да раз в две недели хожу..Но потом уже раз в неделю при дется?
ольга юрьевна, Меня пока жалеют, хожу 1 раз в 3 недели. Сейчас так вообще пропустила один прием, получается вообще через 4 недели приду.
Семицветик,я уже привыкла к таким походам.жк у меня совсем рядом.А была бы далеко,наверное,тоже подумала бы раз в три недели ходить.
Меня на комиссию к заведке отправили.Девочки кто ее проходил? Что там делают?
ольга юрьевна, а почему так рано комиссия?
ольга юрьевна,
а почему на 4 число?))так поздно...
Хотя, если бы пошла позже, не пришлось бы второй раз ходить))
МишкаПанда,
а я вчера ноги в сапоги воткнуть не смогла, за бизнес-планом просидела весь день, надо было побегать(((вот и пришлось ночью в босоножках домой ехать, здорово, только нога с педали скользит)))
ЮлияМ,
только тем у кого резус-фактор отрицательный.
оказалось, что Мещеряков не просто УЗИст, а еще и хороший врач-гениколог, вот и хотел все досконально проверить)
Комиссия в ЖК , читают карту ,там заведка+терапевт+гинеколог ,обычно дают бесплатный рецепт и рекомендации по анализам питанию и т.п. ,могут предложить санаторий или дневной стационар.
Семицветик, Это из-за желчного там по мимо холестерина еще какие то мудреные названия были я не запомнила...
ольга юрьевна, что то тебя рано на комиссию на эту отправляют
ой, а мне же тоже сказали к терапевту в ЖК сходить. Правда не поняла зачем, если меня в санатории терапевт смотрел, в 12 недель смотрел...
Так не хочется лишний раз в ЖК топать, за талономв очереди стоять, потом на прием стоять...
Aurora
ЮлияМ,
только тем у кого резус-фактор отрицательный.
оказалось, что Мещеряков не просто УЗИст, а еще и хороший врач-гениколог, вот и хотел все досконально проверить)

у меня просто тоже отрицательный, надо врач\у сказать, чтоб дали
ольга юрьевна
ЮлияМ,да раз в две недели хожу..Но потом уже раз в неделю при дется?

я пока раз в месяц хожу
Кузенька, Вроде как в 20 недель что ли повторное посещение должно быть
Yangorod, это типа уже всех узких специалистов по второму кругу надо???
Aurora
Элен,бывает же такое, хотя старые люди говорят, значит Вам в огне не гореть)))пережили уже.

да уж  :knuppel2:
я сегодня полночи из-за этого пожара не спала - то кажется, что опять гарью воняет, то живот тонизируется и поясницу ломит, то лялька кажется не так пинается... короче впечатлений хватило. Доча тоже перепугалась, сегодня вспоминала несколько раз, ходила принюхивалась

Я сейчас к г-гу раз в 2 нед хожу. А с дочей помню после 30 нед заставляли каждую неделю ходить
Кузенька, нет узких в 30 недель а терапевта в 20...
мда... но все равно неохото
куда бы себе  записать, а то все забываю! даже простейшие слова, когда уже начала фразу!