Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 13 из 38
YangorodЯна ты о чем?)))))
ольга юрьевна В общем скоро мну догонишь :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol: :lol:
Это я про комиссии и лекции из детских больниц
В фокусе открывается магазин "Дочки сыночки" 12 декабря.
http://dochkisinochki.ru/
может кому интересно будет.

Я тоже вес набираю сильно и живот растет, скоро в двери не войду :-D
ЮлияМ,Ни че дверные проемы расширим. Обращайтесь ежели че я работала в установке дверей . Связи с ребятами еще остались)) Перфораторы мощные. Расширят любой проем)))))))))))) ггыы.
Девочки! Сходила я вчера к Блинову. Был, наверное, не в настроении...
Посмотреть ничего не дал (второй монитор не работал), когда попыталась заглянуть в его монитор, сказал: "Все результаты в кассе!"
Пол не назвал. Я даже заплакала, когда от него вышла! Такие деньги отдала и ничего в замен не получила!!! Только бумажку, что все симетрично (ручки, ножки), все визуализируется и находится на месте (цифры на 2 листа). Вобщем, за шоу заплатила, а шоу не было...
У нас длина 29 см., вес 650-680 гр. Лежим поперек, головка справа (вот почему он возмущается, когда я на правый бок ложусь - ему на голову!)
В расстройстве я... пошла плакать...
ольга юрьевна, у меня вообще иногда живот так перекашивает! такой шишак с одной стороны вылезает, а с другой ямка. Тоже гадаю попу или голову высунула.
Тигрена, что-то ты меня расстроила... мне сегодня к 2 идти к нему. Может народу много было, поэтому он торопился?
а ты в Фамилию или в КДЦ ходила? Сколько заплатила? А доплер делала? А про пол ты спросила сама? а то у них это не является важным показателем, поэтому говорят, если спросишь.
Я еще с мужем иду. может хоть он поглядит...
Тигрена, Странно а почему пол то не сказал? Надо было вам с папой идти. А запись делала? Да не плачь ты из-за этого.
Тигрена, А ты сама про пол спрашивала?
Мне тоже Блинов пол не сказал, а когда на выходе уже спросила, ответил что мальчик.
Некоторые ведь принципиально не хотят знать пол, может поэтому он и не сказал.
Тигрена, Вот еще расстраиваться, главное ведь что все хорошо по УЗИ. Было бы плохо точно бы сказал чего-нибудь.
Кузенька, кровоток там тоже описан (правая артерия, левая артерия... коэффициент). Была на Воровского, 66 А.
Была с мужем. Перед УЗИ заставили подписать бумажку, что знаю, что такое УЗИ, алергии нет.
Знаю, что УЗИ необходимо для определение потологий развития плода, и что не все потологии определяются с помощью УЗИ. Что определение пола осуществляется только после 18 недель, хотя сам Блинов мне говорил, что в 16 уже видно... Что определение пола с помощью УЗИ не является достоверным. Там же согласие на анонимное использование материалов УЗИ в медицинских целях.
Документ лежит в коробочке у входа, объявление об обязательности его заполнения висит там же.
Заплатила 1300. Пол спросили конкретно. Он начал вещать, что тут не Сбербанк, чтобы гарантию 100% давать (это сравнение меня больше всего смутило, т.к. я как финансист Сберу ВООБЩЕ не доверяю).
Тигрена,не расстраивайся))))))) Может позже на узи еще раз сходишь и узнаешь.
Кузенька,напиши потом все)))))Удачи!!!
Тигрена, Ну вот... я тоже там была никакие бумажки не заполняла, да надо было не 100% спросить а так... че на данный момент видно. Что то действительно как то не в духе что ли был.
Семицветик, спрашивал болела ли чем-нибудь во время беременности и не болит ли у меня живот по вечерам. На ответ: "НЕТ!" сказал: "Бывает!" Ничего не пояснил... В заключении смотрела - все в норме. Не поняла я, что он хотел этим сказать.
Тигрена, Ну тогда действительно все странно((. Наверное не в духе был.
Тигрена,Вот и ходи после этого платно. Уже не первая на платников жалуеться. А я не буду хвастаться но бесплатно мне сказали и сделали все и показали все. И девушка такая милая премилая)) Дай бог ей здоровья. Про пол сама спросила говорить или нет)). И на 2 пересдачу сама направила. Аня вон (мишка панда) тож недовольна была платным((. Вот и подумаешь после этого стоит оно того? И Блинов этот уже весь из рекламирован.
Возмущена я прямо до предела.  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:А я бы Альбина так ему сказала. Пол не скажете и не покажете. Вообще платить не буду. И за мои деньги хамство не поощряеться. Еще и прикрикнула на него. :tickedoff:
Наталина, даже стыдно, что так расстроилась и мужа расстроила.
В кассе стояла плакала, по улице шла плакала... он меня утешал. ДАже разрешил съездить купить малышу что-нибудь.
Тигрена,Вот ей богу встала бы ушла и не заплатила за такое хамство еще и начальству пожаловалось. (Это я про себя)
Капец девочки у меня главбух на работе умерла, молодая женщина чуть больше 40 лет. Грип мляха муха.
ТигренаБедная девочка так ждала. Не плачь. И больше к нему не ходи. Сходи в нашу жк в 5 на калинина там платно 650р стоит. Принимает милая молодая девушка. Сходи и сделай и все узнаешь.
Тигрена, по-моему, просто свинство. Я бы тоже ревела.
Тигрена,Очень вас жаль, сама в такой ситуации была, да еще дважды, вообще с платным узи мне не везет, не расстраивайтесь, можно сходить в другое место, а вообще пусть ваш Г вас на бесплатное отправляет, обязаны сделать, я и на бусплатном была и на платное потом еще сходила, вреда от узи нет, платишь деньги и ждешь то нормального отношения а получаешь...
Наталина, вот черт, как же так, почему? поздно обратилась?
А я завтра Саньку в садик веду, мне столько всего поназначали надо сдавать и сертик получать, и когда я с сыном в очередях сижу думаю от этого еще хуже ему, так что мы сегодня на прием к педиатру и в садик завтра
МишкаПанда, Я свою вчера отдала в садик))
Не могу понять у меня толи молочница началась, толи аллергия на ежедневки((. Капец какой-то.
МишкаПанда,Ангь незнаю подробностей. Сперва грипп потмо осложненеие. Результат плачевный. Двое детей подростки. Мдяя..
Тигрена, не расстраивайся, ну его. Но конечно свинство получать такое отношение. К тому же за деньги. Может когда нбд он лишится части клиентуры? Я тоже хожу на платное узи, я в принципе в платной клинике. Но у меня нет никаких претензий, настолько все доброжелательно.  Кстати, у меня в результатах УЗИ в графе "ПОЛ" указано, что девочка. Даже если б не сказали, увидела бы. Но сказали, показали, пояснили, где что. Кстати, плачу где то 1000, а не 1300. И получаю удовольствие от УЗИ!
Может он спросил не болела ли потаму что в принципе пришла к нему, ведь к нему идут после неоднозначных заключений УЗИ и вообще с всякими вопросами, по крайней мере я ходила чтобы удостоверится, что отслойки нет, что мне написали на УЗИ... во второй раз к нему не пошла т.к и бесплатное УЗИ показало, что все хорошо.
Yangorod, я все УЗИ там делала, даже УЗИ-мониторинг овуляции.
Читаю я про Блинова и с каждым разом разочаровываюсь.  :knuppel2: А я на второе УЗИ собралась идти на Тимирязева, куда syclon (надеюсь, что правильно написала :roll🙂 ходила.
Тигрена,
у-уууу какой(((
может у него что-то случилось?...или пациентка какая-нибудь перед тобой скандальная попалась, не переживай, а про пол...потом сюрприз будет!!!
про СБЕР...это он как обыватель, врач просто, не до финансов ему.
мне бы тоже не приятно было, когда так общаются, допускаешь его к самому святому, почти в душу, а там так топчутся(
Тигрена,
главное, что.....
малыш в норме...
муж тебя любит...
выплакалась(очень полезно знаете ли)
и ты что-то для малышки прикупила!))))
Здорово же)
Aurora, Наталина, спасибо девочки!
Тигрена,Ну сильно ежели хочеться узнать кто сходи к другим. И не переживай главное. А на него забей.
Тигрена, вот такой он, Блинов. Как спец хороший, но не шибко общительный. А беременным что надо прежде всего от узи? Чтоб с дитем все нормально и позитивом зарядиться. Поэтому я и писала где-то в одной из тем, что не понимаю зачем специально к Блинову идти, если не назначено повторное узи и диагноз под вопросом. Особо положительных эмоций общение с ним не приносит.
А ты не переживай! С ребенком все хорошо, и это главное. А пол и остальное можно за 5 минут узнать в др. месте. Обидно только, что такое получаешь за деньги.
Элен,+1000000000000000
уффф... вот и я вернулась от Блинова.
Дядечка действительно не разговорчивый. Но на все вопросы отвечает. Своеобразно, конечно, но если переспросить то ответит нормально. По-моему это у него стиль общения такой. Надо проще к этому относиться.
Блинов сидел, песенки напевал себе под нос, медицинские темы с девушкой параллельно обсуждал.
Сама я тоже ничего не видела, но муж посмотрел, ему понравилось. Еще и с Блиновым успел пообсуждать рожицы и жесты нашей малютки. Фотку сделал только головы, а хотелось еще и полностью. в первый раз за эти же деньги мне 2 фотки делали.
Мне вообще придется повторно идти. Сидим на попе, поэтому пояснично-копчиковый отдел не видно. Пол, соответственно, тоже. Плюс еще тонус небольшой. В общем, сказал успокоиться (ну чтоб тонус прошел), перевернуть лялика и прийти через неделю две.
Кузенька, Ну поздравляю с УЗИ!!!
Ох томите девочки, так и не знаем кого вы ждете)).
Кузенька,и опять платить да?
Ага Светуль и не говори. Толи у нас все сразу быстро и шустро)))
Наталина, Ну так у нас же настоящие мужчины, весь их пол видимо и невооруженным глазом видно))).
У девочек наверное девчушки скромные сидят)).
Семицветик,Ну унас писюн выставил а лицо спрятал))) И прям настоящий мужик))) Тебе уж скоро на 3 узи идти. К Блинову этому пойдешь?
Семицветик, спасибо! 😉
Наталина, ну да, платить придется. правда повторное УЗИ меньше стоит - 400рэ, а не 1450 как сегодня
спрошу и здесь.
Девочки, а у вас на 2 скрине какой у ребенка вес был? Что-то мне кажется, что мы худенькие (561г). Вродебы я сама уже 6 кг набрала, ем полноценно, ни в чем себя не ограничиваю...