Lemyr, может тебе чего-нибудь почечного попить? А то вдвоем на 1 почке... Врач то чего порекомендовала? а может лялюшку попрсить пододвинуться? 🙂
24 ноября 2009, 05:38
А я сегодня на прием не пошла, что-то напугалась((. Свекр заболел температура 39,5 , а сам в коммандировке находится в Ебурге.
24 ноября 2009, 05:48
Меня вчера страшно напугал ВЭ своими новостями. Заболевшим свиным гриппом беременным ребенка спасают только в 28 недель((((. Мне еще 2 недели дожить до этого срока надо. Думаю теперь идти завтра на МК по красоте или ну его нафиг этот вечерний макияж. Уже три занятия из 10 пропустила.
24 ноября 2009, 06:03
Uma,я тоже вчера слышала..вообще кошмар))) И решила больше такие новости не слушать!
У меня г-к заболела,завтра пойду к другой,так не хочетсяяя.
24 ноября 2009, 06:21
Лучше вообще такие вещи не смотреть, ужасть.
А мы вчера ходили в органный зал на концерт, так меня малыш подпинывал. Видать понравилось
24 ноября 2009, 06:28
ЮлияМ,отличный вечер провели!!!! И малышу полезно)))
24 ноября 2009, 06:33
Да уж, такая информация никакого жизненного тонуса не придает(((.
ЮлияМ, молодцы! Видимо детку музыка впечатлила))).
24 ноября 2009, 06:42
ОЙ и не говорите, столько эмоций и самое главное положительных. :smitten: А я не хотела идти. :смеется:
24 ноября 2009, 06:50
Да уж - этот грипп уже достал((. Причем я не из пугливых, но когда кто-то из твоего окруженияя заболевает, это мягко говоря не приятно. Вчера еще перенервничала в поликлиннике, врач таааак долго всех принимала, а Вика у меня общительная девочка, так она там давай ко всем цепляться и знакомиться. А мама одной девочки говорит, нет ты играть с ней не ходи, ты еще болеешь((.
24 ноября 2009, 06:54
Семицветик, ты пока от свекра подальше держись. Береженного бог бережет.
24 ноября 2009, 07:04
Uma,Ни че се жесть какая. Мне тоже еще 10 дней до 28 недель(((((( ольга юрьевна,Оль к кому направили?
24 ноября 2009, 07:16
Uma Семицветик, ты пока от свекра подальше держись. Береженного бог бережет.
Самая большая хрень в том, что свекр в Екатеринбурге, и сегодня муж поехал в коммандировку туда-же и вечером его привезет больного. Кароче как бы муж не заразился((
24 ноября 2009, 07:16
Про грипп: муж вчера новости на 74 ру читал - за время эпидемии заболели гриппом 40 беременных, 30 из них прервали беременность, 90% малышей удалось спасти жизнь (ну это после 28 нед.), на мал. сроке понятно, что это невозможно. Я что-то тоже в ступор впала... страшно. Решила на всякие встречи и праздники не ходить. Про воду и вес: в этот раз я себя не ограничиваю вообще, особенно учитывая неблагоприятную "чихающую" обстановку, организм только при наличии воды может бороться с вирусами. Стараюсь не есть соленого, хотя хочется. В прошлую бер. меня тоже отеками пугали, ограничивала воду, мучалась. Сейчас не ограничиваю и разницы не вижу.
24 ноября 2009, 07:54
Я тоже уже набрала 6кг. Врач велела записывать все, что пью и все, что выходит. Забила. Тоже не вижу необходимости ограничивать себя в питье, т.к. отеков нет, кольца все спадают. Элен правильно сказала, надо больше пить, тогда быстрее все выходит (я про грип и прочее...)
24 ноября 2009, 08:00
Я кстати когда приболела тут вообще пила много - воду с вареньем разводила, чай с клюквой по кружке большой каждые 1,5 часа наверное. Боялась опухнуть, но, т-т-т, отеков не было, даже сама удивилась. По поводу ограничений, я честно говоря, даже не знаю насколько оправдано это требование врачей. В Турции например была, там врачи рекомендуют наоборот пить много, чтобы не было проблем с почками, циститом и т.п. Там канеш климат другой, но столь противоречивые рекомендации...
24 ноября 2009, 08:03
Почитала, и опять желание вести ребенка в садик отбилось, будем продолжать сидеть дома, никакого садика, на прием сегодня к Г не пойду, она оказывается с 2 часова дня принимает, у меня в это время ребенок спит, завтра сходим утром, вес конечно у меня шкалит, но похоже мне уже пофигу, что на это скажет Г все равно ни ложиться в больничку, ни на дневной стационар я не могу, сына некуда девать Мне кажется что действитешльно не волу надо ограничичивать, а соль, наоборот вода помогает быстрее всякую бяку из организма матери выводить, другой вопрос как ее эту соль убрать, рис несоленый явно не мой вариант
24 ноября 2009, 08:05
Думаю, что у врача паника, т.к. эти 6 я набрала не равномерно, первые 3 мес вообще не набирала, а потом скачкообразно...
24 ноября 2009, 08:10
У меня тут со взвешиванием прикол был. Моя врач в отпуске, впервые пошла к другой на др. весы. Встала и сказала, что увидела. +2,1 кг за 3 недели. А весы там такие +- килограмм :uglystupid2: - нормальная прогрешность :смеется: А до приема в одежде взвешивалась дома + 600 гр за 3 недели получилось. Врач про отеки лекцию читает, говорю - весы другие, вот и результат. Она: "Но у других девочек с вашего участка мои весы наоборот меньше показывали!" Я стою, мне так смешно - видимо одна я честная попалась, остальные чуть "приукрасили" свой вес. Ну весы там реально дубовые - малюсенькое такое деление = 1 кг, какие уж там 300 грамм увидеть - либо 0 покажет, либо 1 кг сразу :uglystupid2: Только мешки с картошкой взвешивать
24 ноября 2009, 08:55
Тигрена, я тоже уже 5,5-6 кг набрала. но моя Г пока молчит. Норма за 9 мес - 10-12кг. у нас уже полпути позади. Может это и нормально +6?
24 ноября 2009, 09:15
Наталина,меня к Егоровой направили,ну схожу к ней.
Ой девочки какие страсти-мордасти рассказываете...Давайте не будем про это читать,а? Скорей бы морозы ударили.Гадость всю эту поубивать.
24 ноября 2009, 09:16
если учесть что сейчас только нужно набирать 500 г в неделю, а до этого нужно было 500 г в месяц
24 ноября 2009, 09:20
ЮлияМ,у меня пока так и получается 500 гр в неделю.Посмотрю как дальше вес будет прибывать.
24 ноября 2009, 09:36
у меня тоже так, нов за прошлый месяц надо было 500 г за месяц. да ну и ладно, пока из графика не выбиваюсь
24 ноября 2009, 09:50
Читаю я вас про вес)) а сама сгущенку ем)) никакой силы воли. Я уже 9 набрала, считаю - это много т.к. чем дальше тем ребенок больше и прибавки соответственно тоже. Хотя сейчас в своей книжке прочитала, оказывается в первую беременность у меня такая же прибавка была на этом сроке, единственно я тогда все-таки похудее была)).
24 ноября 2009, 11:29
Всем огромный Привет) у Вас все по прежнему))) вес всегда панацея))) а мы прошли УЗИ)) Все в порядке, просто очень спокойный ребенок(мы волновались почему она не пинается)врач смеется на да мной, если, говорит, у него все в порядке и всего ему хватает, зачем он будет Вас пинать). Вообщем девочка у нас там растет))
24 ноября 2009, 11:37
Поздравляю вас с дочуркой и с УЗИшкой
24 ноября 2009, 11:39
Aurora,с девочкой вас 🙂
24 ноября 2009, 12:36
Aurora, с девчушкой и удачным узи 🙂
А мы тут с дочкой стресс пережили. Квартира этажом ниже горела, но не под нами, а наискосок. Сначала понять не могла - запах паленой резины из окна на балконе. Закрыла. Все прошло. Собиралась на работу, с дочкой брат остаться должен был. Оделась, открываю входную дверь, в квартиру валит черный дым. Кричу брату: "соседи в тамбуре горят!" Позвонила в пожарку и давай затыкивать под дверью мокрыми простынями щель. Дым начинает настойчиво проникать, мы закрылись в детской, оделись, окрыли окно - благо окна на 2 стороны, хоть можно было это сделать, иначе дышали бы дымом. Выйти в подъезд можно было разве что в противогазе, все в дыму. Потушили быстро, но испугались мы реально. Оказалось, что горела квартира под нашими соседями, соседи сразу вышли, у них вообще ремонт, дыры везде, дым сразу пошел, все прокоптилось. В подъезде наш и нижний этаж тоже прокоптились - стены черные. Из плюсов нашей квартиры поняла, что очень хорошо иметь утепленный (герметичный балкон) и ремонт на совесть без щелей. Вот такие нам стрессы для полного счастья. Надеюсь надышаться мы не успели.
24 ноября 2009, 14:14
Aurora, ну слава Богу! с дочуркой! куда ходили? какой рос-вес у ре? видели сами?
24 ноября 2009, 15:07
Aurora,Поздравляю)) А то я уж переживала))) А мы сегодня с Яной встречались (Янгород) такая девочка хорошая))))))))))))))))Животы свои выгуляли в парке пушкина))
24 ноября 2009, 15:27
Элен, жуть!
24 ноября 2009, 15:30
Aurora,поздравляю с узи!!!!!!! А мне только 4 на узи,тоже уже интересно кто там в животике живет)))) Наталина,а меня почему не позвалиииииии....???
24 ноября 2009, 15:49
Aurora поздравляю с девочкой в животике Я отекла как подушка, незнаю что завтра врач скажет :sad:
24 ноября 2009, 15:50
Аврора вас с дочкой!!! Элен вы не по Бр каш живете?2-3 дня назад тут пожарки летали, мы в окно видели.
24 ноября 2009, 15:54
Девочки у меня к вечеру ноги гудят и как бы тяжелые становятся.Это что отеки??
24 ноября 2009, 16:00
ольга юрьевна, может не отеки, а просто усталость ног? у беоеменных есть склонность к варикозу, поэтому и гудят ноги.
24 ноября 2009, 16:16
Кузенька,у меня варикоз и правда есть..Если бинтом эластичным перевязать?
24 ноября 2009, 17:09
ольга юрьевна, должно помочь. может тебе колготки компрессионные посмотреть?
24 ноября 2009, 17:15
rakel Элен вы не по Бр каш живете?2-3 дня назад тут пожарки летали, мы в окно видели.
мы на Университетской наб. Это было сегдня в 15-00 примерно