27 ноября 2009, 05:53
ольга юрьевна, Я каждое утро 1 кружку кофе с молоком выпиваю, не могу почему-то отказать себе в этом.
babochka
Девочки, ничего себе! Вы прям удивили меня про Блинова.
Он сильно заикается. Видимо, трудно общаться. Да и не нужно ему это особо.
ольга юрьевна
Девочки а кофе кто нибудь пьет иногда?? ну по утрам хотя бы?
люмоньчик Lerikaинтересно. это только для тех, кому зимой рожать или для всех?
...девочки,которым зимой рожать, у вас тут есть темка про беременный спорт? хотела предложить присоединиться к нашей группе, чтобы занятия стоили дешевле. занимаемся в центре дзюдоистов, остановка панорама. киньте, плиз, ссылочку, если есть. чтобы не флудить мне.
люмоньчик Lerika
девочки,которым зимой рожать, у вас тут есть темка про беременный спорт? хотела предложить присоединиться к нашей группе, чтобы занятия стоили дешевле. занимаемся в центре дзюдоистов, остановка панорама. киньте, плиз, ссылочку, если есть. чтобы не флудить мне.
BoNaлюмоньчик Lerikaинтересно. это только для тех, кому зимой рожать или для всех?
...девочки,которым зимой рожать, у вас тут есть темка про беременный спорт? хотела предложить присоединиться к нашей группе, чтобы занятия стоили дешевле. занимаемся в центре дзюдоистов, остановка панорама. киньте, плиз, ссылочку, если есть. чтобы не флудить мне.
люмоньчик Lerika
занятия вторник-четврег в 13.00. сейчас платим по 200. будет нас четыре пузатика- будет сто рублей. зал средний.
люмоньчик Lerika
если ходить с утра, то все окей,а если сдаваться вечером, то прибавка всегда зашкаливает :-)
Yangorod
я набрала 3,5 и по моему так же...