Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 15 из 38
ольга юрьевна, Я каждое утро 1 кружку кофе с молоком выпиваю, не могу почему-то отказать себе в этом.
babochka
Девочки, ничего себе! Вы прям удивили меня про Блинова.

Он сильно заикается. Видимо, трудно общаться. Да и не нужно ему это особо.

Да, ему тяжело много говорить. Да и не женщина он, чтоб сюсюкать 🙂 Наверное большинство мужиков такие. Я вот думаю, что просто надо быть готовым к тому, чтобы получить конкретику от него как от спеца, а не приятное общение.
А монитор у них давно второй не работает, и судя по всему, делать его не собираются.
А вот у меня такой вопрос, если у меня нет аллергии на мед, мне его беременной можно? а то слышала что малявочка потом может быть аллергиком
МишкаПанда, Оооо, какой хороший вопрос подняла, я в эту беременность очень много аллергенов ем, и все время думаю как-нибудь отразиться это на ребенке или нет?
Сама правда ответа не знаю...
ольга юрьевна
Девочки а кофе кто нибудь пьет иногда?? ну по утрам хотя бы?

пью каждый день, по одной -две кружки.слабый, растворимый. без кофеина лучше не пить,в нем от химии и всяких добавок вреда не меньше.в первую беременность так же пила. ре в меру спокойный. все окей. ничего не отразилось.
МишкаПанда, с медом поосторожнее. по ложечке в день, конечно, можно. а больше уже рисково.

девочки,которым зимой рожать, у вас тут есть темка про беременный спорт? хотела предложить присоединиться к нашей группе, чтобы занятия стоили дешевле. занимаемся в центре дзюдоистов, остановка панорама. киньте, плиз, ссылочку, если есть. чтобы не флудить мне.
люмоньчик Lerika, Да причем здесь флудить)) Это же болталка, здесь можно хоть о чем говорить, как мне кажется))
люмоньчик Lerika
...девочки,которым зимой рожать, у вас тут есть темка про беременный спорт? хотела предложить присоединиться к нашей группе, чтобы занятия стоили дешевле. занимаемся в центре дзюдоистов, остановка панорама. киньте, плиз, ссылочку, если есть. чтобы не флудить мне.
интересно. это только для тех, кому зимой рожать или для всех?
МишкаПанда,про мед слышала,что он может на тонус повлиять.
А кофе я тоже по утрам иногда пью,иногда просто проснуться немогу без него)))
люмоньчик Lerika
девочки,которым зимой рожать, у вас тут есть темка про беременный спорт? хотела предложить присоединиться к нашей группе, чтобы занятия стоили дешевле. занимаемся в центре дзюдоистов, остановка панорама. киньте, плиз, ссылочку, если есть. чтобы не флудить мне.

ой, меня очень интересует! Я живу в соседнем доме и рожать мне зимой 🙂
Правда я в бассейн бы с большим удовольствием ходила, но Ариант далековато
по-моему, глупость такая - про эти аллергены. Нельзя есть те продукты, на которые у мамы аллергия. Потому что 1) маме плохо, ребенк в животе от этого тоже не в восторге; 2) возможно применение антигистаминных препаратов, что тоже не сильно хорошо, лекарств чем меньше при беременности - тем лучше. Сами аллергены и даже антитела к ним через плацентарный барьер не проходят! ребенку мед не поступает 🙂.
Это как с кормящими матерями - тоже вечно "апельсины ешь, аллергия будет". Апельсины через молоко не передаются. Просто если питание несбалансированное, то ЖКТ у мелкого страдает - вот и начинаются "аллергии".
Yozhik, Успокоила)) У меня нет пищевой аллергии к счастью, так что будем надеяться что и с ребенком все будет в порядке))
Я где-то читала, что иммунитет у ре после 20 недель начинает работать (или действовать, как правильнее) и теоретически уже может отреагировать на аллергичные продукты в крови матери, ну и советуют не злоупотреблять после этого срока цитрусами, медом и т.п. Ну а насколько это все так...
BoNa
люмоньчик Lerika
...девочки,которым зимой рожать, у вас тут есть темка про беременный спорт? хотела предложить присоединиться к нашей группе, чтобы занятия стоили дешевле. занимаемся в центре дзюдоистов, остановка панорама. киньте, плиз, ссылочку, если есть. чтобы не флудить мне.
интересно. это только для тех, кому зимой рожать или для всех?

ну, просто лучше, мне кажеца, ходить с примерно одинаковыми пузиками. я сейчас хожу с девочкой. у которой всего 13 недель,а у меня уже пузяка ого-го) а вообще, чем нас больше, тем веселее 🙂
раз у вас не так строго тут с флудом, то напишу.
занятия это НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ (к сожалению, нет мячиков, мы не учимся дышать как во время родов и проч).
то есть это мой личный тренер,у которой я восстанавливала фигуру после родов. очень приятная женщина. ведет она фитнесс,степы, тренажеры. но поскольку занятия рядом с домом, я ее попросила и для пузатиков начать вести. знаний и образования у нее достаточно. мы делаем упражнения , которые не вредны для лялек. в медленном и среднем ритме вспоминаем, что существуют мышцы на руках, на ногах, на попке)) много упражений для суставов. которые застаиваются и отекают в нашем положении. много растяжки,я почти на шпагате)) хотя полгода уже растягивалась. музыка приятная, Энигма, Стинг. можно притащить свой диск. короче,такая спокойная атмосфера домашняя. проверяем в начале занятия и в конце пульс.
занятия, для активных беременюшек, у которых беремнность протекает очень хорошо. без тонуса, без противопоказаний.  приятная боль в теле после тренировки. кому интересно, присоединяйтесь)
занятия вторник-четврег в 13.00. сейчас платим по 200. будет нас четыре пузатика- будет сто рублей. зал средний. в четвером-шестером самое то заниматься. посторонних там нет, так что я хожу в ужасных мужниных шортах и мне все пофиг)
люмоньчик Lerika
занятия вторник-четврег в 13.00. сейчас платим по 200. будет нас четыре пузатика- будет сто рублей. зал средний.

прямо в здании центра дзюдо?
пойду к гин-гу в пн, узнаю на счет противопоказаний и наверное присоединюсь 🙂
да, в этом здании. на 3м этаже. возле тренажерного - зал для фитнесс-программ. уточните у врача обязательно.вот в первую беременность мне нельзя было из-за тонуса, так я потом на сохранении в роддоме на гимнастике для беременных так скакала - тренер офигевала. а потому что тело страдает без нагрузки физической и без растяжечки.
кофе пью и много)) в начале Б ограничивала себя- да и не хотелось, а сейчас аж трясет хочу кофе с шоколадкой.. кста сейчас шоколадку сижу лопаю :-D
А у нас вчера весь день воды никакой не было, я можно сказать на диете сидела, фруктами питалась. Итог, похудела грамм на 500.
Я кофеманка страшная! Шеф специально для меня купил в офис кофе-машину (еще до беременности) и кофе в зернах заказывает. Я когда забеременера первые 3 месяца держалась, ни кружки не выпила (наверно на этом меня и поймали :knuppel2🙂, а потом, когда узнала, что тонуса нет, давление 90/50 - сорвалась, стала опять пить.
Муж дома не дает, так хоть в офисе отрываюсь по 1-2 чашечки :ой засмущали:
Кстати... нифига я своего пузожителя откормила!!! У меня 680, а у Вас по 570 (на том же сроке) :crazy2:
Тигрена, крупняшка будет)) хотя это всё примерно 😉
Семицветик,какая прелесть))) ггы.
люмоньчик Lerika Прикольно у вас доченкьа родиться как и сынок в феврале. И даже числа почти рядом))) :smitten:Специально выгадывали :mrgreen:
ТигренаУ меня в 22 недели ровно был 517 грамм и 26см))) Откормила ты своего )))) :smitten:
А у меня просто обхохочешься  😀 Вчера на очередной явке вес минус 400 гр., а до этого две недели по 800 гр. прибавка была. Врач разводит руками, говорит "Куда дела?" А я за эту неделю ни чуть не стала меньше есть или больше двигаться, всё как обычно! Вопрос возникает, как они там на своих весах взвешивают... :idiot2:
Надо наконец-то дома свои весы завести, а то так от приема до приема в неведение...
Незабудка,я дома взвешиваюсь-вес вроде то ли стоит на месте,то ли чуть чуть прибавила :не знаю: А как у врача взвешиваюсь-ну еклмн что откуда берется??
ольга юрьевна, тогда точно у врачей весы волшебные 😉
Я у врача тоже всегда больше вешу, видимо одежда еще сказывается. Хотя дома иногда и в одежде взвешиваюсь, и весы вроде бы электронные, но у врача все равно больше всегда показывают.
Семицветик, Там наверное так настроено, у меня тоже дома другие показатели я даже свой вес записываю каждый день, так сказать свой учет веду. Взвешиваюсь кстати без одежды.
Наталина, если п доча)) тоже сынок. просто очень ждала дочь,  а теперь линеечку менять лень 🙂 пусть и сынок будет лапушкой)
люмоньчик Lerika, здорово как, что сынок второй, будет товарищ по играм старшему :smitten:
да уж, во всем можно найти плюсы. 🙂 тока дочу теперь совсем боязно делать. вдруг у меня судьба такая - парней рожать 🙂
люмоньчик Lerika, Ну кто то же должен парней рожать? Нам женихи тоже нужны 🙂))
И я вешу дома грам на 500-700 меньше, чем в ЖК. Грешу на одежду, и на отсутствие полноценного туалета там 🙂
А вообще дома весы электронные, поэтому считаю их точнее. В ЖК весы с "бегающими" гирьками, на которых акушерка еще ни разу точно не выставляла стрелочку, все на глазок. так чтоь +/- 200г - это у них норма, по-моему.
А у меня и дома и в консультации электронные.
У моего врача показывают меньше, чем дома, но разница в граммах соответствует - если дома + 700, то и там также. А вот в пн к др. врачу идти опять на ее чудо-весы, боюсь даже предположить, что я там увижу
если ходить с утра, то все окей,а если сдаваться вечером, то прибавка всегда зашкаливает :-)
У меня у врача электронные стоят. Так что думаю не врут. Дома тож электронные. Но я вот стала вести строгий контроль сама каждое утро начинаю с ритуала. Встала до горшка))) и на весы и в тетрадочку. Так сказать веду свою кривую. Воду еще стала записывать. И знаете че скажу и правда помогает же))) Я даже не задумывалась что и правда много пью. Все казалось мало. Так бы вот до 3 дотняуть и нормаю )) Правда тут на меня 2 дня беляши наезжали))) ну очень очень хотелось именно жареного вредного и вкусного)))
люмоньчик Lerika,Ой ну я прочитала лапушка и подумала девонька)) Ну мальчик еще лучше разница хорошая. И два друга.
Ага тож заметила такое. Стараюсь теперь к своей попадать с утра.
люмоньчик Lerika
если ходить с утра, то все окей,а если сдаваться вечером, то прибавка всегда зашкаливает :-)

правда? я за собой такого не замечала, по-моему даже наоборот у меня бывает.
я наедаю к вечеру кг 1,5 -два. а за ночь все-таки не едим, поээтому и вес меньше)
У меня в ЖК тоже электронные и туалет нормальный, в одежде сатраюсь в той же туда ходить, ну вешу там больше... да фиг с ним у меня общий набор веса совпадает по ихнему я набрала 3,5 и по моему так же... только по утрам взвешиваюсь дома на натощак и одной сорочке
Yangorod
  я набрала 3,5 и по моему так же...

вот красота, какой дюймовочный набор!!!!
люмоньчик Lerika, только он меня пугает немного такой набор, ну может еще все впереди... я не отчаиваюсь 🙂)))