Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 16 из 38
да это хорошо. если не голодаете, конечно. после 6 мес обычно вес хорошо набирается 🙂 зато в слоника ,как я , не превратитесь. у меня кг 7-9 прибавилось,блин. хоть бы в 15 уложиться
Еще чего не хватало голодать... Если только в больницу не езжу, и то раньше в столовую заходила после ЖК... так кушать хотелось, а сейчас порционно ем по немного, но часто.. .все время ченить ем и ем... Да и пища разнообразная, в туалет просто много раз хожу два раза в день... 🙂))
А я счас так славно похудела))) ммм Картошечкой с горбушей из духовочки))) Да еще салатику капустного. Вообщем обдиетилась)))
Наталина, я вот тоже хочу беляшик, но у меня так сильно реагирует желудок на все это, что даже боюсь стряпать, вчера курицу жареную поела, до сих пор плохо, тяжесть и изжога мучают, а папа наш мечтает о соленой рыбке, а я уже сто лет не покупаю, что б не отекать, потому сама люблю ее безумно, муж поддерживает из последних сил меня, вот уж никогда не думала что так сильно буду себе беременной в чем то отказывать, но приходится)))
Yangorod, Я после приема у гинеколога всегда захожу в столовку, люблю где-нибудь покушать, лишь бы не дома.
МишкаПанда,А у меня она эта изжога каждый день. Научилась забивать ее йогуртом Эрмигурт Фреш отлично так помогает кстати))). Поэтому и не отказала се)) Ну естественно разок вот. Низя тесто постоянно. Но я просто с ума сходила как хотела пирожков каких то. С Яной када гуляли проголадались купили по кулебяке дак я прямо в грызалась в нее))).
Наталина, а я только минералкой Ессентуки17, в первую беременность тоже в обнимку с бутылкой жила, в остальное время я ее ненавижу, вообще минеральную воджу не пью, а сейчас как лекарство в обязаловку
а у меня дома весов нету благодаря Борьке.
купить-не купить даже не знаю.
на аппетит не жалуюсь в эту беременность, слава богу. в первую вообще пониженный был, ела чуть не насильно.
сейчас бывает  прямо жор нападает.
Эхъ.. я тоже кушать стала много.особенно к вечеру.Могу весь день чуть чуть покушать,а вечером у меня просто рот не закрывается.Но особенно мне хочется сладкого,причем чтобы крема много было или сгущенку чуть ли не всю банку за раз...но только варенную.
ольга юрьевна, может все-таки девочка? 😉
Девочки, а я вообще постоянно хочу есть!!! :crazy2: причем так хочется кушать, аж тошнить немного начинает!!! и теперь для контроля безконтрольного веса я вечерами приличный километраж наматываю. чаще всего муж выгуливает)))

а сегодня была у своего врача и у меня -450грамм!!! :ура: зато давление на левой руке  аж зашкалило немного за 130. сказали мерить утром и вечером и все записывать.

щас пока писала в животе такая икота началась!!! 🙂 причем малыш может так долго икать и по вечерам в основном. такие странные ощущения...)))
Кузенька, не обязательно девочка)))
я когда с дочей ходила, я могла мясо трескать в любых колличествах))) и в любом виде(кроме сырого конечно) 🙂
да, и на сладкое вообще не могла смотреть. вот мне и пророчили мальчика)))

ольга юрьевна, а по ощущениям, как думаете, кто там?
Lizaveta,Кузенька,если честно,то мне кажется,что мальчик.Вот вспомниаю когда с дочей ходила-у меня нос картошкой был и губы такие соблазнительно-пухлые.А сейчас я вообще не изменилась внешне.муж конечно мальчишку хочет,а мне хоть кто-девочка,мальчик...Как то спокойно отношусь к полу малыша.Попыталась у малыша спросить-откликнулся на девочку))))))
ольга юрьевна, ну в принципе жить в неведении осталось не долго. 4 декабря не за горами! ждемс результатов...
Кузенька,ага я и так виду с ним беседы по поводу не давить на желчный и почку не поддается)))) к врачу пойду только во вторник посмотрим что скажет
ольга юрьевна,я тоже без сладкого не могу и тоже сгущенку лопаю а до беременности вообще не ела сладкое, для меня кусок торта было много) у меня парень будет но от пристрастия в еде это не зависит
у нас ЖК точно все весы волшебные в одном кабитете +500 в другом-900 вот в какой попадешь такой вес и будет))но у меня уже почти +10 многовато :idiot2:
Девочки сегодня что то переживаю-малыш чуть ли не весь день спит.Утром попинал меня,днем чуточку и вечером вот чуток..Зато вчера пинался чаще.Читаю везде-у всех по разному.Но я прям в панику впадаю..

Вот еще нашла-так прикольно(пуз танцует)))
http://ru.youtube.com/watch?v=zbbuClSlOn8&...m.ru/index/0-70
У меня тоже тихонечко пинается и то только если я лежу на спине, если повернусь на бок - сразу замолкает.
ЮлияМ, ну тебе то волноваться точно рано! хоть иногда чувствуешь и это хорошо
Мой малыш как опустился так затих 🙁 пинался тихо тихо, а сегодня вздумал повернуться я думала у меня пузо треснет, так больно было. Муж от такого вида аж испугался, уже кинулся скорую вызывать, ладно хоть успела остановить паникера 🙂
Девочки вы посмотрите мою ссылку,там пузо как раз так ходуном ходит))))
Panika, в смысле "повернуться"? у  тебя неправильно лежал чтоли?
Кузенька, да нет правильно, головой вниз лежал и лежит 🙂 он у меня по часовой стрелке все вертится, петли туда сюда наматывает-разматывает.
ольга юрьевна, пыталась посмотреть. целиком не получилось (и-нет тупит). но кусочки глянула. у меня также ходуном ходил. тогда, похоже, мы и сели на попу
Panika, а он там не запутывается? или при КС обвития не страшны?
у меня что то не показывает ссылочка 🙁
Кузенька,у меня по узи в 33 поставили однократное обвитие пуповиной, в 34 нед. уже не было. А сегодня вот опять повернулся. Но при кс это не так важно, при ер да, ничего хорошего от обвития нет.
А еще девочки я последнюю недельку "на свободе" догуливаю 🙂 Еще чуток и уже в род дом пора, за малышом 🙂
Panika,ну скоро уже увидишь свою кроху)))))

У меня ссылка открывается))))
Panika,Тебе уже назначили дату даже когда будут кесарить?. Под местным будешь делать или под общим можно договориться?
А я на УЗИ сходила сегодня... Расстроили меня 🙁 До этого по ИЗИ всё хорошо было - тьфу-тьфу... А тут говорит - плацента толстая (46 мм), соответственно гипоксия плода, а отсюда недоразвитость... Вот так новости(((( По всему этому врачиха-узистка говорит - срок Б 31 неделя, а никак не 33! А до этого УЗИ в 22 неделе срок подтверждало...
Девочки, кто на подобном сроке делал УЗИ, какие  у вас показатели были?
И вообще, кто знает про утолщение плаценты - это очень плохо???
(Я весь инет перерыла, из перечисленных причин утолщения плаценты у меня ничего нет и не было)
Незабудка,И че со всеми этими новостями делать она не сказала случайно? Может сходить в другое место переделать?
Наталина, врачиха-узистка вообще ничего не сказала, я спрашивала, а она под нос себе что-то бормочет и типа того, что она заключение напишет, а врач участковая будет определять, что со мной делать(((
Это я первый раз за всю беременность решила не в частной клинике УЗИ делать, а в родной консультации! При этом девочки знакомые, кто делали тут раньше УЗИ довольны были.
А я просто в шоке и от узистки и от новостей!
Заглянула потом к своему врачу, показала результаты, она говорит возможно от того, что я недавно гриппом переболела ещё и  гемоглобин низкий, а лялечке сейчас много требуется питательных веществ и кислорода. Надо к тому же анализы сдать кое-какие. В общем у меня явка 3 декабря, там сказала и будем решать что делать, хочет в стационар положить...
Я сначала сильно расстроилась, потом пришла домой - собралась с мыслями, в инете поискала инфу... Вот и думаю, а какова вероятность, что узистка ошиблась? может стоит ещё раз УЗИ сделать.
Может всё-таки здесь на форуме девочки сталкивались с подобным - подскажут...
Незабудка, ну во-первых повторное узи обязательно нужно сделать попробуйте в фамилии или на тимирязева к нормальным спецам попасть, мне с первым малышом столько всего говорили на этом сроке не переслушать, утолщениие плаценты я тоже слышала что бывает при  болезни мамы, у меня с Сашкой ставили потому что было ВУИ, после повторногго узи все решится, если в стационар положат, попытайтесь на это с положительной точки глянуть, покапают капельницы, ляльке полегче будет
МишкаПанда, спасибо)))
Завтра позвоню, может правда в Фамилии или в Дельфине запишусь.
А не вредно так часто делать УЗИ?
Незабудка, не переживайте. Полечат немного- актовегин, вобэнзим, виферон и пр.
Незабудка, согласна с Uma,, не переживайте!  😉 на этом сроке, по-моему, через одного ставят гипоксию, через двух старение плаценты (это ведь то же, что и утолщение или нет?)... у меня с Алисой в 32 недели всё то же самое было, положили в стационар, пролижала 3 дня и под предлогом ОРВИ, сбежала... ничем толком не лечат... актоведин мне и ЖК потом прекрасно ставили, таблеточки какие-то я и дома попила, и всё у нас было хорошо. Правда от недостатка кислорода Алиса родилась синенькая, но очень быстро обрела естественный розовый цвет малыша  :smitten:
Незабудка, у меня тоже хроническая гипоксия. Я сначала расстроилась. А потом поговорила с врачом, я сама мелкая, родилась 2800 всего, ну куда мне большую? Понятно она мелкая! Но я тоже гуляю последнюю неделю, в 38 упекут уже в стационар. Сказали не подрастет живот будут родоразрешать. Блин, я уверена, она просто маленькая, как я.
Девочки, за поддержку спасибо)))
На свежую голову сегодня с утра всё же позвонила в Фамилию записалась на повторное УЗИ в среду. Что-то всё-таки сомнения у меня закрались по поводу компетенции той узистки из ЖК. Сделаю ещё раз - так тогда и посмотрим сдаваться в больничку или нет...
Наталина, дату в род доме назначат. Мне крайний срок просто сдаться им 7-10 декабря. Чтобы анализы успеть там все сдать. Наркоз ставить не буду однозначно, эпидуралку, как и в 1 роды, чтобы быть в курсе сразу как малыш и что.
Иррина, а что на 2800 это очень маленький ре разве? У меня дочка в 38 кс 2730 родилась 🙂 И по баллам для кс хорошая 8/9. Этого лялика уже сама чувствую что больше рожу, на 3-3,2кг где то.
Panika,Больно же наверное с эпидуралкой то?