Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 17 из 38
А я сегодня полночи не спала. Малыш так активно пинался с небольшими перерывами - то с одной стороны, то с другой. Я боюсь как бы не перевернулся попой вниз, он у меня правильно лежал 🙁 Блин, и ощущение, что мне как-то неудобно в животе стало. Буду переживать теперь до приема. 🙁
Элен, успокаивать вас бесполезно. по себе знаю. а к врачу попасть лучше как можно раньше.у меня было такое, что очень активный был , прям часа 3-4 пинался. я еще довольная была,мол малышу хорошо, раз он так активно себя ведет. но гениколог сказала,что крайностей таких не должно быть. надеюсь,все у вас будет хорошо.
люмоньчик Lerika, спасибо. Я как раз в пн на ктг иду и на прием
Panika, ну не маленький, ну и не большой))). У меня на 32-33 неделе она была 2 кг, я и подумала, неужели ее до моих 2800 то не выкормлю за оставшееся время? А врачи что то недовольные, что мы мелкие.
у меня уже молозиво потихоньку подтекать начало. Думала, глючит, нет, уже есть %).
Yozhik,А у тебя сколько недель. А то в месяцах теперь не понимаю)) Для меня уже это не по русски ггыыы. И когда ПДР?
Наталина, 24 недели, ПДР 17 марта. Вроде перестала я подтекать, ура, а то ходила два дня, щупала 🙂. В прошлый раз последний месяц "готовилась к кормлению", а в этот раз организм вообще приглючил.
Иррина, ну когда они (врачи) довольны то?))) Мелких рожать легче. Проверено). И потом они вес-рост быстро набирают. Тоже проверено).
Точно,что малыши быстрее вес набирают.Я дочу родила вообще козявку-2700,а выписались 2500.Зато за месяц мы набрали до фига.И потом каждый месяц набирали по многу.
Uma, я и не ждала крупного, просто они там про родоразрешение уже намекают...я сама запереживала аж.
Иррина, а смысл в досрочном родоразрешении, если лялик маленький? ему в животике спокойнее. Может еще доберет весу?! а так лекарствами пичкать начнут...
Девочки, привет! Ну вот и я сходила на 2-е УЗИ. Была у Сафронова в Дельфине, там же кстати был и Блинов (беседовали с Сафроновым в коридоре). У нас все хорошо, все показатели в норме. УЗИ было все-таки не 3Д, как обещали по телефону, но на диск записали. Сафронов сказал, что не раньше, чем через 2 недели аппарат подключат, пообещал бесплатно сделать, если сильно хочется (ну думаю вряд-ли 🙂)). Честно говоря, мне у Сафранова гораздо больше понравилось, чем у Блинова, все нам рассказал, показал, объяснил и монитор там второй тоже есть. В общем мы с мужем остались очень довольны.
И главная новость - мальчик у нас 🙂)))) мы ооочень рады! Только маленькие мы, всего 26 см и 459 гр., Сафронов сказал, что для 22 недель нормально. И лежим попкой вниз, как я и предполагала. А еще плацента поднялась на 3 см (была на 1 УЗИ сильно низко). 
В общем, мы рады 🙂)))
Jenkin, с хорошим узи и мальчишкой!!!! а перевернутся еще успеете)))
Jenkin,поздравляю с сынишкой)))))))
syclon,ольга юрьевна, спасибо за поздравления!
Кузенька, я сама незнаю. Сказали живот 35 маленький для срока в 37 недель. Кто ж их разберет(((.
Девочки, поделитесь координатами фотографа для беремчатой фотосессии!!! Про Катерину слышала где-то на форуме...
Иррина, Мне тоже говорили, что живот маленький, значит лялик маленький, значит хорошо родишь!!! Родила дочу 3500, порвалась как ромашка :-D Так что это просто физиология - маленький живот, у меня его и сейчас нету :не знаю:
У меня зуб полночи болел((( Завтра или послезавтра в больничку пойду.Девочки скажите,с уколом то можно лечить? А то мне нерв однозначно надо удалять.
ольга юрьевна, можно лечить с анастезией. Только надо акцентировать внимание врача на том, что ты в положении. Там какие-то специальные препараты для Б.
Удачи в починке зубиков!
Jenkin,  ааа! вот ты где отписалась! а я все в темке февральских-апрельских тебя жду.
Поздравляю с парнишкой!
а насчет "маленькие": судя по  линеечке, вы вполне соответствуете своему сроку. вырасти еще успеете!
Иррина
Uma, я и не ждала крупного, просто они там про родоразрешение уже намекают...я сама запереживала аж.

Мне тоже так говорили помнится - про одномоментные роды, что это ребенку надо и т.д. Довели до истерики. В итоге рожала сама.
ТА Ещe МАМА, у меня брат фотограф он правда на крещении специализируется но фотографии просто замечательные сама с мужем собираюсь к нему на фотосессию только мужу все некогда (( если интересно дам адрес странички в контакте посмотришь на его работы
Кузенька,спасибо))) Надо прям бежать быстрей...
Девочки! У кого находили белок в моче? Говорят сразу на сохранение...
В стационар не хочу, лекарства пить не хочу... что делать то?
Тигрена, это очень опасно, только в стационар направляют. Единственное, что анализ может быть ошибочный. У меня у девочки знакомой находили, якобы, следы белка. После пересдачи ничего не нашли.
Элен
это очень опасно, только в стационар направляют.

+1.
Тигрена, надо пересдать еще раз. у меня в прошлую Б 1 раз находили. После пересдачи все ок, поэтому ничего не понадобилось предпринимать
Кузенька, спасибо за поздравление!
Девочки, скажите, а вам направление на сдачу анализа мочи каждый прием дают, чтобы к следующему результаты были? Мне уже 2 раза не давали, да и не спрашивают потом, наверное надо самой проявить инициативу.
Jenkin, мне всегда  дают. и ругаются, если вовремя не сдаю
Тигрена,у меня находили  в эту беременность один раз.Но я пересдала-все  в норме.Возможно баночка плохо помыта была...Пересдай еще раз,может быть ошибка.
Кузенька
Jenkin, мне всегда  дают. и ругаются, если вовремя не сдаю

Jenkin, мне тоже каждый раз дают направление и к следующей явке надо сдать!
Девочки, кто в курсе что дарят врачам при выписке из РД? (Роды не платные)
Olga_078, деньги, врачи сами решат что купить.
Элен, я тут нашла, что белок в моче - это признак гестоза, но у меня ни отеков, ничего из остальных признаков нет  :не знаю:
Мне в стационар нельзя... у меня отчеты на носу :crazy2:
Тигрена, да, один из признаков - почки не справляются. Конечно стоит надеяться на лучшее, но если анализ подтвердит, то думаю ради отчетов рисковать не стоит  :не знаю:
Маска а цветы и конфеты ну или торт там уже ни как не вкатывают? Только деньги??????????
Тигрена, попробуйте просто повторный анализ сдать. вдруг ошиблись
Olga_078
Девочки, кто в курсе что дарят врачам при выписке из РД? (Роды не платные)

что угодно. врачи не больно-то избалованы, рады всему. конечно, лучше избегать банальных конфет,цветов. но что-то вкусненькое к чаю, чай, кофе, сыр ,в конце концов - это точно не залежится. а тому, кто непосредственно принимал роды - можно и деньги, мне кажется
Тигрена, пересдай. Погрешность сдачи анализа - уверена почти 100%.