19 ноября 2009, 07:21
Ой девочки..такое радостное событие приближается у вас!!! Здорово.что скоро малышей увидите..Или я тоже ближе к родам начну бояться??
Девочки ну футбол никто не смотрел вчера?? 😀
Девочки ну футбол никто не смотрел вчера?? 😀
Семицветик
Lizaveta, А я чувствую в свой день рожнения буду лежать, у меня 3 февраля, а ПДР на 1 февраля ставят.
Но мне конечно больше в январе охото родить.
Zeta
Lizaveta, мне с дочкой вообще ставили срок 31 декабря. Но я неделю переходила и родила 7 января. Одно утешение что дата хорошая, а вообще в праздники рожать не оч. хорошо. Все узкие специалисты празднуют.
Семицветик
Lizaveta, Я тоже больше водолея хочу.
Семицветик
ПДР на 1 февраля ставят.
Но мне конечно больше в январе охото родить.
BoNaМишкаПандаМишкаПанда, неужели дома с больной мамой у ребенка меньше шансов заболеть, чем в садике?
syclon, а я без мужа, но я сама болею, потому пока не иду
BoNaЯ б тоже посмеялась если б беда так близко не подступила, девчонке было 24 года и остался сын 3,5 года, вот где смех то, правда!
я завтра пойду на первый скрининг, Борьку с собой возьму, пусть поглядит на мониторе, мож чего поймет.
еще Г. обещала дать ему послушать сердечко ляльки в трубочку.Yangorod, мне сегодня муж тоже запретил общественный транспорт и не только, и в садик сказал Санька не пойдет ближайшие две недели, дальше посмотриму нас полгруппы не ходят в садит, не потому что болеют, а потому что боятся :2funny: по-моему, это паникерство.
Семицветик
Элен, Она мне вообще как-то странно срок считала, на проследнем приеме пересчитала и увеличила на одну неделю сам срок, а ПДР не пересматривала даже. :lol:
А у тебя первый день последних месячных когда был? У меня 22 апреля, я вот от него и пляшу, а забеременела 7 мая. По моим подсчетам у меня 27 января 40 недель должно быть.
Семицветик
Элен, Прикольно, срок у нас одинаковый, а ПДР - разный)).
rakel
Элен,2 дня это ерунда..это можно сазать даже не погрешность. Пишут же что в пределах 3 недель могут быть расхождения.