Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 5 из 38
Ой девочки..такое радостное событие приближается у вас!!! Здорово.что скоро малышей увидите..Или я тоже ближе к родам начну бояться??

Девочки ну футбол никто не смотрел вчера?? 😀
хы а у меня срок на НГ)) но я уже не боюсь рожать в НГ, т.к. у меня сейчас головная боль это квартирный вопрос- не успеваю его решить до рождения малышки(( вообщем буду рожать в съемной квартире и с кучей головняков о поиске квартиры...
syclon, Ну может еще все уладится, время-то еще есть, глядишь и в новой квартире родишь))
Семицветик
Lizaveta, А я чувствую в свой день рожнения буду лежать, у меня 3 февраля, а ПДР на 1 февраля ставят.
Но мне конечно больше в январе охото родить.

Семицветик, а с меня требуют чтоб водолея им родила!! ножки крестиком и терпеть :uglystupid2: а ПДР ставят на 14 января, вот хожу и боюсь...

Zeta
Lizaveta, мне с дочкой вообще ставили срок 31 декабря. Но я неделю переходила и родила 7 января. Одно утешение что дата хорошая, а вообще в праздники рожать не оч. хорошо. Все узкие специалисты празднуют.

Zeta, вот-вот, празднуют...
ольга юрьевна, а он во сколько был?
я хотела посмотреть, но меня хватило вчера только до 23 вечера, а потом- спаааааать!!! у меня уже режим наверное...))
ольга юрьевна, Я не смотрела футбол, меня такие вещи не впечатляют почему-то.
Я вообще в последнее время вся в себе, меня только мое состояние волнует, а остальное хоть трава не расти. По телефону меньше стала разговаривать, потому что у всех свои проблемы, а у меня свои - совсем другие)) Вот с вами только и отрываюсь, весь свой дефицит общения восполняю)).
Lizaveta, Я тоже больше водолея хочу.
syclon, не перживайте!!! может и правда все наладится, главное верить в лучшее))) :рай:

у нас тоже квартирный вопрос затягивается, после рождения будем жить в полуторке вчетвером. но ничего, не расстраиваюсь, все равно обновление квартиры будет, только в след году!!!
Семицветик
Lizaveta, Я тоже больше водолея хочу.

Семицветик, я тож хочу, но..... как жешь я смогу терпеть??? хотя дочу немного переходила, где-то полнедельки. может и получится)))))))
Lizaveta,вчера очень поздно был,у меня доча ярая болельщица.Ну и я с ней смотрела,правда в полглаза.Но эмоций столько!!! У меня малыш со мной все слушал видимо,потому что весь матч копошился.А потом мы уснули  вместе с ним.Ох поди мальчишкабудет.Ну или девченка хулиганка)))
Семицветик,меня раньше тоже не впечталяли такие вещи,а потом втянулась.Но только такие значимые матчи.Вот теперь у меня есть любимчики и НЕлюбимчики.Кстати по телефону тоже меньше разговариваю.
ольга юрьевна, Ну скоро узнаешь кто у тебя)). Кстати тебе еще не давали направление на УЗИ? А то срок-то подходит уже)).
Семицветик,пойду в понедельник записываться.наверное в первых числах декабря уже узнаю кто там в домике живет)))
Семицветик
ПДР на 1 февраля ставят.
Но мне конечно больше в январе охото родить.

а мне ПДР 24 января поставили. В прошлый раз (у меня по беременностям с дочей разница 2 дня, сейчас позже на 2 дня 🙂) мне ставили ПДР 27 января, родила 20-го. Как в этот раз получится, не знаю, но не в феврале, разве что перехожу
BoNa
МишкаПанда
syclon, а я без мужа, но я сама болею, потому пока не иду
МишкаПанда, неужели дома с больной мамой у ребенка меньше шансов заболеть, чем в садике?

Меньше, он это уже перенес, я от него заразилась, если еще и в садик ходить тогда точно капец, со мной  то контакт ему никто не отменял, а вообще у меня вчера от пневмонии умерла лучшая прдруга, не передать словами как за нас наш папа испугался, сказал не рыпаться даже ни в какой садик пока вся эта волна не пройдет, завтра еду на похороны
Элен, Она мне вообще как-то странно срок считала, на проследнем приеме пересчитала и увеличила на одну неделю сам срок, а ПДР не пересматривала даже. :lol:
А у тебя первый день последних месячных когда был? У меня 22 апреля, я вот от него и пляшу, а забеременела 7 мая. По моим подсчетам у меня 27 января 40 недель должно быть.
BoNa
я завтра пойду на первый скрининг, Борьку с собой возьму, пусть поглядит на мониторе, мож чего поймет.
еще Г. обещала дать ему послушать сердечко ляльки в трубочку.
Yangorod, мне сегодня муж тоже запретил общественный транспорт и не только, и в садик сказал Санька не пойдет ближайшие две недели, дальше посмотрим
у нас полгруппы не ходят в садит, не потому что болеют, а потому что боятся  :2funny: по-моему, это паникерство.
Я б тоже посмеялась если б беда так близко не подступила, девчонке было 24 года и остался сын 3,5 года, вот где смех то, правда!
МишкаПанда, соболезную 🙁
Девочки поберегите себя и малышей 🙁 Я уже 2 неделю на прием к Г не показываюсь. Мало того что сама еще не долечилась, да и других беременюшек заражать не хочу.
Сегодня чувствую себя намного лучше, ломота в теле прошла, да и насморк совсем спал, так что общее выздоровление на лицо так сказать, начали гулять, хорошо хоть погода позволяет, но в больницу пока не хочу может на след недели схожу в ЖК, но анализы точно подождут, сидеть в сопливой и кашлыющей очереди, точно не для меня перспективка
Panika   :sad:я незнаю что говорят в таких случаях, эта пока самая тяжелая потеря для меня, мы сидели за одной партой и малыша я ее ждала больше чем ее муж, а когда она рожала я с ней по телефону разговаривала несколько часов, это реально страшно осознавать что ее больше нет, хотя в моей голове это еще никак не отложилось, я в принципе и не хотела эту тему здесь заводить, извините, девчонки, не сдержалась.
Вот и я тоже сына не веду по тем соображениям, да и сама лишний раз не хожу, зачем еще кому то заразу таскать, лучше дома посидеть, никуда не денемся, родим даже если не хватит одного-двух анализов мочи, тем более что у нас убрали отдельную лабораторию и теперь в общей поликлинике нужно стоять в безумной очереди
МишкаПанда, А резве беременным можно на похороны? Я слышала, что нельзя...
Кошмар что творится... у нас в подъезде двое мужиков умерли друг за другом, правда не от гриппа ... но че то как то не по себе.
МишкаПанда, соболезную, это самое страшное, когда такие маленькие детки остаются  :cry:
Она гриппом болела или от чего-то другого пневмония? Она вроде просто так не бывает.

На самом деле в поликлинике страшно, я не зря про очереди написала. Ради анализов я бы туда не пошла, но мне нужно было больничный оформить, чтобы на работе отчитаться.
Берегите себя, девочки!
Семицветик
Элен, Она мне вообще как-то странно срок считала, на проследнем приеме пересчитала и увеличила на одну неделю сам срок, а ПДР не пересматривала даже. :lol:
А у тебя первый день последних месячных когда был? У меня 22 апреля, я вот от него и пляшу, а забеременела 7 мая. По моим подсчетам у меня 27 января 40 недель должно быть.

И у меня 22 апреля 🙂. Только вот день, когда забеременела я не знаю, не отмечала я это дело 🙂
Yangorod, меня пытаются уже не в первый раз убедить что нельзя, но обоснованных логичных причин для этого я не вижу кроме отрицательных эмоций, это очень близкий мне человек, я конечно пойду обязательно, хотя бы попрощаться, у нее было осложнение после некой вирусной инфекции, грипп или ОРВИ, это уже неважно, но свинячьего ей вроде не ставили
МишкаПанда, соболезную((( если очень близкий человек, то конечно надо попрощаться, проводить... :cry:
ужас, что творится :shock:

в новостях слышала(не помню точно когда), что этот грипп не обязательно проявляется высокой температурой, а может развиться пневмония и человек может умереть часов за 6-8, после того как подхватил заразу эту. у меня у отца, у его друга жена работает медсестрой, так она говорит, что привозят постоянно и многие умирают именно от пневмонии(((

Ой девочки, прямо страшно стало, не пойду я на прогулку наверное... надо ее до лучших времен перенести! МишкаПанда, ну это издревле так повелось, сейчас не могу сказать почему так... Знаю что свекровь беременная не ходила на похороны свекра... где то в дали постояла...проводила так из дали, пока не увезли потом конечно на поминки пошла и.т.д но на кладбище нет. Конечно упаси господь... подруга все же.
МишкаПанда, Жуть конечно((.
Что-то даже и не знаю, может еще недельку дома посидеть или уже отвести ребенка в садик...Вся в раздумьях...
Элен, Прикольно, срок у нас одинаковый, а ПДР - разный)).
Анют прими мои соболезнования((( не хочу настаивать но все же лучше как то издали проводи чтоли. Правда нельзя беремам на кладбище и на похороны ходить. Вроде как носишь живую душу а идешь к мертвой душе(((. И муж вот счас мой подтвердил. Да и эмоции отрицательные((( Хотя смотри сама конечно. Близкий человек я понимаю. Но хорошо подумай.
МишкаПанда,соболезную..Страшно все это..
Девочки, а я ходила. Мои меня тоже не пускали, но я не могла не пойти, у подруги умер сын и некому было помочь даже. Она мать одиночка, с родственниками почему то особо не общаются, хотя, правда они приехали все же. Но правда  - ЛУЧШЕ НЕ НАДО. Я готовила на поминки, варила, а у меня был токсикоз и тошнило жутко, плюс расстроилась жутко, есесенно, короче устала как незнаю кто. Давление, то, се, плохо себя почувствовала очень.А тут еще муж заболел и его положили на операцию...вообщем после похорон я с этой подругой почти не общалась, потому как сама еле ноги волочила. Она на меня обиделась, теперь со мной не общается, даже с днем рождения не поздравила((((.
Вообщем, оказалось, что помощи от меня было меньше, чем негативных всяких последствий...Так что берегите себя, нервы и здоровье.
Девочки без вариантов, предрасудки сейчас мне ни к чему, это бредятина полная, тем более что на кладбище я не поеду только в мечеть прощаться (по мусульманским обычаям похороны)
МишкаПанда,я не в курсе про вашу подругу.Расскажите поподробней что случилось? очень собалезную(
Девчонки простите еще за один негатив но не эти дни такие плохие сны сняться. Позавчера был первый и у нас украли люльку. Сегодня воторй и я заболела(((( что пить то можно беременным? что делаь? вы такие страшные вещи пишите...еще эти сны..поехала сегодня в церковь.
Поехали узнали про люльку..наша коляска стоит 20 тыщ..ну а люлька отдельно - 6...сколько я всего купила бы малышу на эту сумму новенького(((   
Вобще то у нас на даче ничего не воруют...и все осталось на месте..пылесос, утюг, мафон а коляску сперли((((((
МишкаПанда, дак в мечеть женщин разве пускают? Ох да, ну ты помолись что ли и иди тогда.
rakel, Так все уже написано про подругу чуть раньше, на предыдущей странице вроде бы.
rakel, Значит за ней и лезли... раз другого не взяли, вообще решётки ставить надо раз ценности храните.
Yangorod,да какие там ценности..все ценности конечноубираем..вот только ее не убрали..не думали чо кому то понадобится.ведь ее с рамой использовать надо.взяли видимо потому то нужно было хоть что то взять..
Семицветик
Элен, Прикольно, срок у нас одинаковый, а ПДР - разный)).

еще ж от даты зачатия зависит и от длительности цикла вроде - у меня он 30-31 день.
А вообще все эти даты так непредсказуемы, ощущения, что врачи их с потолка берут. Вот почему-то с дочей у меня беременность на 2 дня раньше, а срок ставили позже - 27 января, сейчас позже, так 24 ставят. Мало ли когда ребетенку надумается на свет появиться??
Элен,2 дня это ерунда..это можно сазать даже не погрешность. Пишут же что в пределах 3 недель могут быть расхождения.
rakel
Элен,2 дня это ерунда..это можно сазать даже не погрешность. Пишут же что в пределах 3 недель могут быть расхождения.

вот я и говорю, что вилами на воде писано. 🙂
а 2 дня у меня не погрешность, а разница между первой беременностью и второй 🙂
Мне сегодня Г звонила, спрашивала почему не появляюсь. Узнав что болею, сказала приходить когда долечусь, или если что то срочное. Витамины бесплатные от жк даже сказала отложит до тех пор пока на прием не приду. Правда поздновато витаминки пришли, буду после родов пить.
А грипп сейчас очень страшный, и на бронхи сразу дает. Я сама боялась как бы осложнения не начались, дышать очень тяжело и кашель жуткий. Лишь через пару дней разобралась, что малыш уже на легкие давит, спать приходится полу-сидя.
Panika, а какие ощущения в легких? Просто я не простыла ТТТ, но пару раз было очень больно в грудной клетке, в солнечном сплетении. Дышать как то больно, потом прошло.
Привет всем🙂 Я тоже болела и особенно беспокоил кашель. Но делала ингаляции из ромашки и Биопорокс пшикала. Вроде прошло.
ДЕвчата, помогите, недавно тока переехала в Челябинск, где здесь магазины для беременных?