Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 34 из 38
babochka
МишкаПанда
Иррина, а ведь права ваш врач, я с сыном когда узнала что забере, вычислила точную дату зачатия(с мужем мы вместе не жили, тогда еще встречались) :smitten: и всем сразу сказала  что пойду 23 феврала рожать папе подарок-сына, как все смеялись, особенно "ненаглядная" свекровь :tickedoff:, а я взяла и родила 23 в 14 00, а схватки начались у меня в 11 вечера 22 числа, вот так вот бывает, а с этой прям настроилась на 10 число, незнаю почему решила ровно в 40 по акушерски, ну до 16 точно хочу родить, посмотрим

Рожай 7 января. :ой засмущали: Такая дата красивая! :рай:

Если ЧГМА 4 откроется, то можно и 7, но мне ранеовато еще будет, даже 40 недель не наступит
а мне бы не раньше НГ родить)) хочу 4ого числа, посмотрим как получится...
зы: у подруги срок послезавтра, сегодня грит живот прихватывает может сегодня-завтра родит  :ура:
МишкаПанда,Ань а вторых чаще на 39 неделе рожают))) Так что ты особо не надейся на 40 недель то))) Ото многих слышу что раньше 40 2 малыши вылазят))
Наталина, мне только в радость, я хочу 10.01.10 как те датка? по мне дак красяво :смеется:
пРишла я с приема....
вобщем неделю мне еще дали, в понед следующий на прием и во вторник скорей всего ложиться в роддом. будут готовить. Ну а кесариться будем ближе к 39 ой неделе.чтоб до нового года успеть выписаться.
всю меня сегодня расхвалили, прибавка как надо, отеков нет, на лицо похудела я.
сделали ктг - а у меня такооой скачок у матки - как схватка. И поясницу ломит..... в общем доходить бы неделю то эту biggrin

Иррина
Я настроена на следующую неделю это да, а на какое число даже не знаю. 17ое может.

ага мне тож дата нра))) вот тоже думаю в этот день чтоль...
KatЁnka-первая!,уже совсем скоро))))) Новый Год уже в полном составе встречать будете!!!
Ох, Маска, Маска, зачем сказала про распродажу в Модном животике. Кучу деньжищ там сегодня оставила)))
Надеюсь, муженек отнесется с пониманием. Из самых клевых покупок весь цветной и кружевной бюст для кормления, даже не знала, что такие красивые бюсты бывают  . Теперь к нему низ надо  .
Еще нарядное платье для Нового года (хотя у меня ПДР 30 декабря ), но буду терпеть теперь до НГ. Теперь надо бижутерию подобрать.

Еще купила джинсы и бриджи, к-е меня уверили продавцы, я смогу и после родов носить. С низкой резинкой. Качество - супер!!! Теперь, я надеюсь, депресняк меня не будет мучить - чего после родов одеть, чтоб выглядеть клёво!!!
Ура!!!
Зато в роддом ничего не покупала.
Малышу многое не готово. Есть только зимняя одежка, шерстяное термобелье, пару бодиков и носочки. Коляска от дочи осталась.
Эгоистка, в общем.
ТА Ещe МАМА, :2funny:
ну ты уж прикупи и лялику тож!!!!! :lol:

я в свит маме купила бюст  для комрелния приличный, черно красная вышивка, и все для роддома, у них цены хорошие!
KatЁnka-первая!, у них и трусы и прокладки есть?
ага!!! и вкладыши для бюстов! и сам бюст я недорого купила, за 800 гдето. А до этого заезжала в Буду мамой - там все красивые бюстики начинались от 3000, меня жаба душит за бюст для кормления, за эту страшилину отдавать такие деньги!!! все равно эти бюстики отличаются от тех что в постоянной носке были) я люблю изящные.. на тоненьких бретеьках.....

а модный животик - это ведь который дорогущий магаз? с италией? его закрывают?
Капец,проснулась в 6 утра и сна ни в одном глазу,еще во сне меня кто то душил(вот засранцы)..
Завтра нгг и ктг,переживаю маненько..
ТА Ещe МАМА, какая вы молодец. порадовались свою душеньку покупками) так и надо, правильно. компенсация за беременность)
А я что-то уже вообще в беременные магазины не хожу, одеждой своей обхожусь, вполне мне ее хватает.
Лифчики для кормления вообще покупать не буду, если только после родов совсем приспичит.
Семицветик,я  тоже уже для бер ничего не покупаю, щас все как к родам, надо халат себе прикупить и лифчик для кормления, что б в роддоме ходить в нем, пока никто не видит)))
МишкаПанда, Да в роддоме вроде бы не ругаются, что в лифчике... или я уже чего-то не помню...
Тоже больше не покупаю для беременных ничего. Обхожусь тем, что раньше купила (в основном у Натали-Гламур заказывала).
KatЁnka-первая!
а модный животик - это ведь который дорогущий магаз? с италией? его закрывают?

Да это тот магазин, но цены, сегодня вроде как последний день, СУПЕР.
Я тоже лифчик для кормления не покупала. Прокладки для лифчика взяла. Взяла какие то дорогие, но они правда даже стираются.
Сходила на операцию, "пришили" сетчатку. Не больно и не страшно, хотя 10 минут смотреть на зеленые вспышки через окуляр не особо приятно. Противопоказаний никаких нет, только напрягаться нельзя. Ну и зрачок расширенный, так что хожу пока в пиратской повязке.
Yozhik, молодец, а я всех врачей боюсь, наверное не пошла бы)))
Сегодня спала до 13 дня, правда легла в 10 утра, до этого своих из дома проводила, и сидела не могла уснуть, проснулась и чувствую себя человеком, прям на подвиги готова, пойду счас ужин готовить
Я уже тоже поспала, вроде бы и ночью выспалась, а прям такое состояние сонливое все утро было. Сейчас поем и на собрание в садик пойду собираться.
А я обои в коридоре ободрала штукатурку замела))) Щя полы помою и пойду ужин готовить. Энерджайзер млин )))
Наталина, молодец, мне скоро предстоит в ванной делать, Наташ, а ты щас че не работаешь?
МишкаПанда,Неа давно уже. Я все по отпускам гуляю. У меня же 61 день был не использован. Вот счас 16 заканчиваеться а с 17 декрет автомато сразу. И войнаааааааааааа за собственные деньги(((
а я сегодня псиииииих.....
Немогуууу..псииииих.Просто так псиииих
Девочки а память у всех нормальная? Что то меня напрягает,я совсем ничего не могу запомнить.В начале беременности было такое,а сейчас совсем хана.
я без лифчика для кормления и бандажа послеоперационного в роддоме просто не могла жить! Когда прибывало молоко, меня спасал лифчик тем что я плотно утягивала, и  спокойно ходила. А если грудь была просто в сорочке, то мне прикасание даже самой сорочки было мучительным.
И бандаже тоже - все ходили скрюченные, а я бегом бегала ровная и прямая! но это тока с бандажом!!! было старшно распрямиться, что шов разойдется) а бандаж все держал.

в общем это для меня было наиважнейшими покупаками!!!

Я вот хочу пакет для роддома собрать... Что туда положить? первой необходимости.
1. Халат, сланцы
2. прокладки для рожениц, одноразовые трусики
3. бандаж
4. мыло, щетка, паста, крем, гигиеническая помада
5. доки! (берем.книжка, сертификат, паспорт, страховое, полис)

че еще?
я как то настроена что я за ней в очереди))))
хотя Иррина старше по сроку...

А  Я ПОКРАСИЛАСЬ!!! ПОДСТРИГЛАСЬ!! ВСЁ ДЕТСКОЕ ПОСТИРАЛА!!! осталось погладить, в т.ч. числе халат для роддома) кстати, у меня халатик хб шный домашний, розовый такой, из Америки, виктория сикрет, на попе написано PINK, ниче если я в нем пойду,а? :lol: ну не покупать же специально :crazy2:
KatЁnka-первая!,Паника родила)))))))
KatЁnka-первая!, у меня в 3шке ноги мерзли))) носочки еще возьми.

Может тоже лифчик тогда купить? Че то мне наговорили, что это трата денег... Я еще ночнушку свою взяла, чашку там, ложку, еще ежедневные прокладки, витамины свои.
ольга юрьевна
KatЁnka-первая!,Паника родила)))))))

Обалдеть))).
Ааааа, скоро я.... У нас с ней ПДР совпадал
KatЁnka-первая!
ГДЕ ПАНИКААААААА?????
я как то настроена что я за ней в очереди))))
хотя Иррина старше по сроку...

А  Я ПОКРАСИЛАСЬ!!! ПОДСТРИГЛАСЬ!! ВСЁ ДЕТСКОЕ ПОСТИРАЛА!!! осталось погладить, в т.ч. числе халат для роддома) кстати, у меня халатик хб шный домашний, розовый такой, из Америки, виктория сикрет, на попе написано PINK, ниче если я в нем пойду,а? :lol: ну не покупать же специально :crazy2:

Я вот тоже на счет халатика думаю, покупать ли специально "подходящий", а то у меня домашние халатики все как на подбор коротюсенькие, чуть попу прикрывают))) Для больнички-то, наверное, что-то поприличнее надо...
Незабудка
Я вот тоже на счет халатика думаю, покупать ли специально "подходящий", а то у меня домашние халатики все как на подбор коротюсенькие, чуть попу прикрывают))) Для больнички-то, наверное, что-то поприличнее надо...

В дородовом кто в чем...а потом то в больничных будете щеголять
[quote  Я вот тоже на счет халатика думаю, покупать ли специально "подходящий", а то у меня домашние халатики все как на подбор коротюсенькие, чуть попу прикрывают))) Для больнички-то, наверное, что-то поприличнее надо...

да нууу,красуйтесь в своих :_ я вот вообще сарафанчики возьму.
Вот здесь Панику поздравляем)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25532.0.html
Иррина, а я так понимаю что наоборот)))
да носки тоже в плане! а чашки ложки че сразу тащить? может уже ПОСЛЕ привезут?
надо три пакета собирать: сразу в роддом, пакет на след.день чтоб привезли, и на выписку всем.

Паника!!!! у меня муражкиии..... родила... супер!!! ну все Иринка, мы на очереди с тобой...

ксттати мой халат тоже короткий, но я его как раз таки планирую после родов одевать, не хочу я их страшные наряжать... а на пузо мне он маловат)))) еле прикрывает.

Иррина, Лифчик в принципе нужен, но я например в специальном не могла ходить. Поэтому сейчас обычный с собой возьму, на косточках и с поддержкой.
Семицветик, а я сейчас уже хожу в том что для кормления. мне мои давным давно стали малы и узки
KatЁnka-первая!, А у меня есть отхваченные по великому счастью обычные бюстгалтера, но с большим объемом 75 Д.
А в кормящих что-то грудь некрасиво смотрелась и отвисала, она у меня тяжееелаяяяя. По этому пока обойдусь своими, а если приспичит, то побегу покупать еще чего-нибудь.
KatЁnka-первая!, там в принципе дают стакан и тарелки, когда развозят обед, а ложки не помню...но чашка своя все равно лучше.
А в пакет на след.день что входит?