Дети74.ruархив форума

Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА

1 495 сообщений · 103 808 просмотров · стр. 8 из 38
Элен
Семицветик
И вообще заметила чем больше сопли лечишь, тем дольше они не лечатся.

а у меня наоборот - всегда лечу целым арсеналом лекарств и пр., иначе не проходит
у ребенка стараюсь как можно раньше соплей не допустить, если есть малейшее подозрение, сразу промываем и усе, без осложнений.
по крайней мере, как промывать обильно стали, забыли что такое зеленые сопли и антибиотики от них.
babochka,ольга юрьевна,у нее все хорошо. :mrgreen: Просто они переехали и Инет пока неподключен. :-|
А я вчера в бане погрелась, да у свекрови ночевали аз-за деда, я даже смотреть на него не хочу. В общем с носом все Ок! Девочки а ведь еще между прочим Таполапочка пропала и давно, куда тоже делась у нас с ней сроки одинаковые.
BoNa
у ребенка стараюсь как можно раньше соплей не допустить, если есть малейшее подозрение, сразу промываем и усе, без осложнений.
по крайней мере, как промывать обильно стали, забыли что такое зеленые сопли и антибиотики от них.

у меня дочь соплями обычно вообще не страдает, у нее в горло все уходит. Нос у меня слабое место, но обычно я себя до антибиотиков не довожу, нынешние препарата "попроще" позволяют насморк вылечить, ну в крайнем случае есть неплохие местного действия
Элен
МишкаПанда, я отдала документы: копию паспорта (стр. с фото и пропиской), копию полиса и пенсионного св-ва. Сказали можно на след. неделе забирать. Я даже не знаю как он выглядит и что с этим "счастьем" делать дальше 🙂

Копии сама делала или в ЖК сделали?
МашаС,ну хорошо!!! а то я уже давно Осю не видела и уже стала переживать..
Я два дня ем не переставая-у нас гости,а в среду на прием..ой наберуууу...
ТА Ещe МАМА
Элен
МишкаПанда, я отдала документы: копию паспорта (стр. с фото и пропиской), копию полиса и пенсионного св-ва. Сказали можно на след. неделе забирать. Я даже не знаю как он выглядит и что с этим "счастьем" делать дальше 🙂

Копии сама делала или в ЖК сделали?

Мне копии сказали самой делать и приносить. Все документы им сдала на этой неделе, сказали на след. явке отдадут сертификат.
А дальше, я так полагаю, он понадобится, когда в роддом поедешь сдаваться)))
Сертификат это такая розово-крсная бумажка состоящя из 3-4 одинаковых талонов, в них написано практически одно и тоже, не помню - по моему врачи сами их будут заполнять. Один талон вроде бы остается в ЖК, второй - роддому, третий тебе на руки.
А мне на прием во вторник, там наверное тоже про этот сертификат расскажут. В первый раз вообще ничего специально не оформляла, никаких копий не приносила вроде бы. Просто пришла и врач мне выписала его, причем какая-то другая врач - не моя, но и не заведка.
А я взяла справку наконец-то у эндокринолога, от нее узнала новость, что витамины нодо пить только с утра(( а я их всегда вечером пью, утром как-то противно, в общем зря я их тогда вообще пью, нифига все равно не усваивается.
МашаС
babochka,ольга юрьевна,у нее все хорошо. :mrgreen: Просто они переехали и Инет пока неподключен. :-|

Передавай ей привет! Пусть так больше нас не пугает.
У неё ещё и День Рождения 22 ноября!!
Оленька, поздравляю, лапушка!!! :рай:
rakel
Сертификат это такая розово-крсная бумажка состоящя из 3-4 одинаковых талонов, в них написано практически одно и тоже, не помню - по моему врачи сами их будут заполнять. Один талон вроде бы остается в ЖК, второй - роддому, третий тебе на руки.

И еще 2 талончика.  🙂 Для детской поликлиники. 1 - от 0 до 6 месяцев, 2 - от 6 месяцев до года.
Сертификат этот нужен для того что бы врачи с него денеюжку не слабую получили))))))))))) А для беремеш так бумажка.
Ходили на днюху в субботу старалась не есть все подряд чтоб не мешать. Ела только салат один и курицу результат плюс 1 кг((((((((((((( Блин ну уже бесит прямо. А на прием только 3 числа.
Наталина, может уже расслабиться, если нет отеков?
Кузенька,Кузь да куда там как слона прет же. 10кг прибавка общая. а еще только 26 недель. Я уж реально боюсь 20 набрать кг. Как их потмо сбрасывать. Мужу действительно пидеться проемы расширять дверные((((((((((
Девочки кто пил Транзипег? Когда результата ждать? А то хочу выпить, но что-то боюсь, вдруг не к месту получиться  :смеется:.
Семицветик, у меня результат 100% был. Почти всю прошлую беременность его пила. Он за счет накопления жидкости работает.
Uma, А через сколько примерно, а то в инструкции написано через-24-48 часов, очень большой разброс по времени получается)). Как-то спланировать все охото)).
Я раз в сутки пила.
Uma, Спасибо.
МишкаПанда
А мы окончательно все выздоровели 🙂, сидим дома пока носа не кажем в ТК и прочие места массового скопления, решила что как только откроют школы и универы с карантина, сразу в садик направимся, планирую посетить Г на след неделе, правда пока без анализов, просто схожу покажусь, да и сертик родовой пора уже оформлять, через пару неделек надо бы роддом посетить, поставить отметку.
Девочки кто уже сертик оформил, как это происходит?

МишкаПанда, поздравляю с выздоровлением!!!
а сертификат мне второй раз уже выдали(первый раз с дочей), копии документов сделали в ЖК и сказали что через недельку забирать. она просто вложила в мою карточку, я пришла и забрала, только расписалась за получение)))
Семицветик,я пила,но мне неочень...Купила глицериновые свечи-очень нравится)))

девочки похоже я с родителями все! насовсем поссорились...так обидно(((
ольга юрьевна, Что опять неприятный разговор состоялся? Может и к лучшему пока не общаться с ними. Зато когда лялька родится мне кажется все равно помиритесь))
Я вот теперь думаю, если Транзипег жидкость накапливает, может надо побольше воды пить сейчас? А то вдруг не поможет((.
ольга юрьевна, может Вам правда пока не общаться... а после родов может и наладится все))) зачем сейчас столько отрицательных эмоций...
Наталина,не баись, нормально все будет) Отеков нет, белка нет, значит все ок) Меня тоже прет, и уже второй раз, так что я к этому нормально отношусь. Ну конечно хочется быть стройной беременюшкой, но чтож теперь поделать то?)))
Девочки меня просто променяли на мачеху....Меня вчера у них она игнорировала,мою дочь обидела..Ну я ей высказала,а папа на меня наехал,что я ее довела..Та лежит типа болеет.а то что я в положении ей пофиг.Ну папа мне и сказал-раз ты идешь против моей жены,значит идешь против меня.Ну что мне сказать???
Надя,Ну белка последний раз не было. Впрочем ни разу не было. Отеков явных нет. Но рыхлость какую то она у меня находила(врач). А так в целом все ок)). А стройной беремкой мне тока в мечтах быть))))))))))ггы.
У меня первые треники были ночью и когда с сыном погулять пошла, так прям несколько раз так прихватывало :lol:думала приду сейчас и начну мужу звонить
Иду домой и вспоминаю что совсем забыла про список покупок в роддом для себя :uglystupid2: надо бы покопаться пойти, что хоть с собой то брать
Сегодня у меня живот кривой 😀, вот реально с одной стороны огромный бугор, как будто она прям перекатилась в одну сторону
Девочки у меня малышастик толком не шевелится, копошится потихоньку и все, это наверное нормально уже?
МишкаПанда,Когда на узи пойдешь уже))))
Семицветик, я пила как обычно. Не заморачивалась сильно.

ольга юрьевна, я на  прошлой неделе отцу сказала все, что думаю. Зря наверное. Но мне все равно. Гормоны наверное, потому что он всегда своебразный был, но я то имела силы свои мысли при себе держать))).

Я вчера глубокой ночью пиццу съела. Целую!!!!!! Спала потом отвратительно. Надо замок амбарный на холодильник повесить, чтобы прекратить жор этот ужасный).
МишкаПанда, ребеночек большой уже, места ему мало, чтобы вольготно шевелиться))).
Наталина,пока мы на карантине, но вчера папе нашему сказала что пойду во вторник к Г. он промолчал, молчание знак согласия :roll:, вот завтра схожу надо доки на сертик сдать и на узи возьму направление
Uma
МишкаПанда, ребеночек большой уже, места ему мало, чтобы вольготно шевелиться))).

Я вот тоже так думаю
Семицветик, только его надо пить в одно и то же время обязательно.
МишкаПанда,Ну держим лапки шоб писюн не нарос))))
Uma,Я по ночам ни когда не ела и сейчас не ем. Но впервые вжизни вот в субботу не могла уснуть бессоница была ворочалась до 5 утра. Встала пошла налила большую кружку молока бутер с колбасой и уснула через 15 минут. Меня это пугает(((
а я силой заставляю себя есть мясо, ну не лезет оно в меня, врач говорит надо хоть тресни.
100 грамм мяса + чашка салата, только так могу съесть.
траву хоть киллограммами могу жевать, вот что за организм вредный :tickedoff:
Наталина, с голодухи наверное не спалось :смеется:
Наталина знакомая до боли ситуация
Я надеюсь что не нарастет ничего у нас
живот сегодня ужасно тонизирует как мячик иногда становится
BoNa
а я силой заставляю себя есть мясо, ну не лезет оно в меня, врач говорит надо хоть тресни.
100 грамм мяса + чашка салата, только так могу съесть.
траву хоть киллограммами могу жевать, вот что за организм вредный :tickedoff:

Я тоже не могла мясо есть - сильно тошнило, а сейчас все нормально
Uma,Да не с дня рождения же пришли то как раз. Там наоборот старалась не объедаться. Эххх столько вкусного мимо рта пропустила спецом((((((((((. В целом я была не голодная. Просто без мужа я не могу засыпать рефлекс какой то. А у него инетная болезнь ночью открылась)) До 4 тра. Только он то потмо уснул сразу. А я так и не смогла((
МишкаПандаМожет че делала тяжолого. Уборку или че нить?