Дети74.ruархив форума

House M.D.

548 сообщений · 60 546 просмотров · стр. 13 из 14
NatElla
lemontree, я забью если Хаус опять нариком станет.  :crazy2:

я тоже  😉

А Кадди была мне очень интересна пока с Хаусом была любофф на расстоянии, а в этом сезоне так осточертела, прям не будет ее и ладно  :roll:
А что еще один сезон будет? Я думала, что сериал закончился.
luija, в сентябре съемки

Лиза Эдельштейн объявила, что в восьмом сезоне сниматься отказывается. По словам актрисы, решение было непростым, и ей искренне жаль расставаться с ролью. В форуме на сайте Fox тут же появилась тема с заголовком "Пожалуйста верните Лизу Э.!" Поклонники доктора Кадди пишут, что без нее сериал будет не тем. "Если они не подпишут контракт с Лизой, у меня будет ощущение, что на протяжении семи лет меня обманывали", - сообщает один из пользователей. "Лиза Эдельштейн заслуживает большего. Исключите меня из числа фанатов 'Хауса'", - добавляет другой. Еще на одном ресурсе читатели сокрушаются: "Кто же теперь будет защищать Хауса, когда он предложит лечить вросший ноготь на левой ноге ампутацией правой конечности?" В общем, Эдельштейн еще не успела уйти (23-я серия седьмого сезона выйдет в эфир только 23 мая), а по ней уже скучают.
мы только начали смотреть последний сезон. из 20 просмотренных серий мне понравились 3. Удивила серия про маньяка-каннибала( придумать больше нечего что ли?))
Вышла новая серия!  :smiley6600:
НоваяМама, ты ее видела уже? просто интересно, что они там придумали. Хотя читала что-то про тюрьму
че за серия???
ларочка80, новый сезон!
Тан4ик, ага, только что посмотрела, про тюрьму :-)
Хорошая серия, мне понравилось 🙂
Тан4ик
ларочка80, новый сезон!

ну расскажите блондинке какой сезон искать, 8й?
ларочка80, да 🙂
да ладно! новый сезон! круто, а я и не жду еще
и Декстера новый сезон начался, если кто-то вдруг тоже смотрит 🙂
Tooth Fairy, мы с мужем смотрим, но ждем перевод от Нова, а так лостовский есть уже 1-я серия
НоваяМама, да, у них перевод повеселее будет 🙂
Tooth Fairy, ой ну прям радуете меня)) я чет вообще отстала от жизни -я декстера еще 5-й досмотреть не могу никак. 
Мы с мужем за 3 месяца 5 сезонов махом отсмотрели. :mrgreen: На 6-ом уже тошнит. :crazy2:
Ждем, когда отпустит, чтоб уж доглядеть :mrgreen:
Виллина, дааааа
Вчера включили Домашний. Там серия, где Хаус себе вырезает из ноги гадости. И как раз это место, когда он начал все резать и ковырять. Маша как давай кричать, что страшно. Ну и Леля за ней... Маша-то так, прикололась, а Леля теперь боится.
Мы тоже посмотрели 1 серию, очень понравилась, быстро так закончилась она)))
Вторая серия вышла, без Кадди ;-)
НоваяМама, 1 серия в нед???
ларочка80, раньше так и было, надеюсь, так и останется
интересно, как же они кадди устранят из сериала?
ждем вторую серию)))))
Svet-v-Okne, так вышла вторая серия, я уже сегодня посмотрела
что то  в осле не нашла
А я с субтитрами еще позавчера посмотрела в контакте 🙂
Svet-v-Okne
интересно, как же они кадди устранят из сериала?

уже "устранили" )
мы начали смотреть сезон. идет первая серия сидим шутим,что сериал плавно превратился в "prison break"..
начинается 3 серия а там....сам Майкл Скофилд!)))
Королева-Мать, 3-я вышла? Пошла гуглить, хто такой Скофилд
Тан4ик,вышла ага. только не смогла ее догрузить до конца. так и не посмотрела пока.
Скофилд -это главный герой сериала Побег- prison break - очень захватывающий сериал о жизни в местах не столь отдаленных.
Королева-Мать, ага, уже почитала. Меня "романтика" тех мест не захватывает 🙂
Счас озадачу мужа 3 серией 🙂
Тан4ик,меня тоже, но мы когда решились одну серию глянуть, то не смогли остановиться до 4 утра
Королева-Мать, мы вот тож всё собираемся начать. 🙂 Нашу русскую версию поглядели, первый сезон, для наших сериалов очень даже ничего. Ждем второй.
Настраиваемся на исходную версию. 🙂

Тан4ик, если о русском говорить, там особо не романтика. Главный герой- молодой талантливый инженер, специально грабит банк, чтобы попасть в тюрьму, где находится его невинно-осужденный брат. Брату грозит смертная казнь. Главный герой наносит план тюрмы на свое тело, в виде татуировок, и разрабатывает план побега. В общем довольно интересно. Я думаю исходный вариант, так вообще, класс. :mrgreen:
Виллина, американский оригинал в разы лучше отечественного. я из отечественного случайно пару серий посмотрела.
Так там только ради актера, играющего Скофилда можно смотреть :-)

Катя, заинтриговала, надо 3 серию Хауса смотреть, аааа где время взять ))
НоваяМама, разделяю твою слабость
Королева-Мать, в 3 серии еще и главный герой из prison break будет)
хвоя, дык об нем и речь 🙂
Посмотрели. Тема 13 не оч раскрыта... Муж так не понял, почему в конце Хаус ее выгнал.