Дети74.ruархив форума

House M.D.

548 сообщений · 60 546 просмотров · стр. 11 из 14
БЛИИИИИН, как долго ждать  :cry: :cry: :cry:
Deizee, а у нас все сезоны уже до дыр пересмотрены - и все равно интересно-о-о.... :lol:
а я что-то зла на них
если в новом году не реабилитируются и не начнут снимать интересные серии, как раньше, на одного зрителя у них станет меньше 🙂
мама Алины-малины, а что, одного (в лице Вашего мужа) уже потеряли? 😉
МамаМиши, ну я просто за себя говорю, а муж тоже уже не очень-то ждет новых серий. Просто надоело: такие огромные перерывы постоянно. неделями ждешь-ждешь, а там бац - фигня какая-то. Но все же надеюсь, что в новом году Хаус нас порадует. Хотя, наверное, так интересно, как в первые сезоны,уже не будет. Завидую тем, кто только начал смотреть 🙂
согласна с мама Алины-малины, хаус ужо нонче не тооот))))))
я больше жду теперь выхода новых серий декстера
Svet-v-Okne, ой, я последнюю серию Декстера как жду, закрутили ведь!
НоваяМама, а что за Декстер? Это про что?
ссори за офф
мама Алины-малины, про маньяка-убийцу
мама Алины-малины
МамаМиши, ну я просто за себя говорю, а муж тоже уже не очень-то ждет новых серий. Просто надоело: такие огромные перерывы постоянно. неделями ждешь-ждешь, а там бац - фигня какая-то. Но все же надеюсь, что в новом году Хаус нас порадует. Хотя, наверное, так интересно, как в первые сезоны,уже не будет. Завидую тем, кто только начал смотреть 🙂

Полностью согласна. И че-то меня уже раздражает идиллия с Кадди, и девица ее подрастающая, на мой вкус, совсем не вписывается в тот сериал, каким он был в 1-4 сезонах.
А мне наоборот нравится больше))) когда10я серия будет?
А меня бесит новенькая правильная врачиха.
какая сейчас последняя серия? я последнюю смотрела про исправительный лагерь
мама Алины-малины

наверно она всех бесит))
я уже тоже не жду особо новые серии, не то совсем, но смотрю :-)

syclon, после лагеря точно еще была серия, номер не помню, удаляем сразу
а вообще такое ощущение что сериал себя исчерпал, точнее основных героев.. уже всю поднаготную их знаешь, нет интриги уже, мне кажется пора героев менять

НоваяМама, спасиб, значит есть чего на выходных посмотреть))
я смотрю появились в лосте 10 и 11 серии
syclon, а по моему стало наоборот интересней все как топ о другому...
последняя серия как  лечили маму Кади. бред вообще какой-то. хотя до этого серия про то, как Чейз искал интерент хулиганку -мне очень понраивлсь.
syclon
мама Алины-малины

наверно она всех бесит))
у нее ноги некрасивые. А юбки почему-то короткие - типа, повысим низкую самооценку? успешные красивые девицы до нее спокойно носили брюки, не страдая, что их отличные ноги пару часов побудут скрытыми от зрителя.
Moll,она еще учится я сколько смотрю во многих фильмах такие девочки носят туфли утюги и такие юбки что их уродует капитально.. мне она тоже не особо понравилась.
ой а я вообще на внешность не обращаю внимания.. чет и не замечала красивая она или нет))
а я не смотрю 2-3 месяца, чтоб хоть несколько серий поднакопить. Не смиотрела с октября, надо покачать))
Я тоже за смену персонажей, надоел уже носатый со своей женушкой  :crazy2: у героев остальных вообще ничего не происходит, ну если не считать поиск "хакерши" Чейзом... Хотя бы пациентов интересных вводили в сериал, раньше все серии были остроумные, а теперь пару раз за серию Хауза озарит и все  :sad:
а меня еще волнует, что никто так и не знает, куда 13 делась, и что с ней стало, и жива она вообще? никто и не вспоминает
А на домашнем с первого сезона показвают! Мы всей семьёй наслаждаемся))
у нас в поселке почему то не показывает домашний с этого года(((
Мы тоже копим. Вот уже 3 накопили несмотренные 🙂
Тан4ик, мы как-то накопили и чуть не уснули потом под него)))
да... на домашнем сначала... ммммм прелесть. И че-то мне форман стал нравиться, хоть и самовлюбленный тип. С удовольствием на его губы смотрю (упс)
дааа посмотрели мы последние серии - ни о чем.. Хаус без наркоты - не Хаус
Королева-Мать
Тан4ик, мы как-то накопили и чуть не уснули потом под него)))

Ха-ха-ха 🙂
Рушана
Хаус без наркоты - не Хаус

такие же мысли
ну что, кажется Хаус возвращается ;-)
ухх 4 серии накачала, осталось тока ребенка усыпить и смотреть. смотреть))
НоваяМама
ну что, кажется Хаус возвращается ;-)
это ты хде разглядела?
Королева-Мать, да в конце последней серии намекают. Только что-то не радует этот финал. Щас вообще сплошной мрак в сериях пойдет наверное.
я наверное не смотрела еще  ее или намеков не понимаю))
lemontree, и я вот не знаю радоваться или огорчаться.... Вообще сезон крайне неудачный, хотелось уже иного развития событий, но теперь тоже кажется, что совсем мрак будет(((
Королева-Мать, значит еще не смотрела