Дети74.ruархив форума

House M.D.

548 сообщений · 60 546 просмотров · стр. 12 из 14
Посмотрела 15-ю серию 7-го сезона - грустно( Хочу позитива!!!!
А мож ей это все приснилось а??? а то на самом деле грустно, но я честно такого бы МЧ нафиг послала в первый день - трендец, его женщина умирает, а он ходит и наркоты глотает.
Специально для фанатов доктора Грегори Хауса!

Если вам нужна моя помощь, то делаете следующее:

РАспечатываете на цветном принтере макет, вырезаете, склеиваете:

доктор Грегори Хаус, Света, вы пол сменили?  :смеется:
а мне нравятся последние серии - прям Хаус с 1-2 сезона))
Yangorod

Что значит Света? Что значит пол сменили?  :knuppel2:
Рушана, а мне не нравятся. Я уже не могу уследить за ходом лечения, в большинстве случаев под конец серии даже не знаю, что за диагноз поставили пациенту. Раньше был околомедициниский сериал, а теперь бразильское "мыло". Я смотрю новые серии только потому, что мне нравится, как они все одеваются. Смотрю на одежду, параллельно вуман читаю.
Moll, да я б не сказала что у них раньше  шибко медицинское было - на все ответ - сначала МРТ - и 2 варианта - аутоиммунное или инфекция. Мне лично сериал нравится из-за юмора и их вечных подколок)
Рушана
а мне нравятся последние серии - прям Хаус с 1-2 сезона))
Хаус, употребляющий лекарство для крыс, прямо как в былые времена  🙂
Leslie Knope, заинтриговала
это из какой серии?
Рушана, да вот, в самой что ни на есть последней 🙂
Leslie Knope, она в русской версии есть? я последнюю смотрела, где про миллионера
Рушана, в русском скоро будет.
не, последние серии действительно хорошие
прочитала, что 8-й сезон будет последним
я в конце каждого сезогна жду он или проснется от сна или умрет
НоваяМама, 8й??? я прочитала, что нынешний седьмой заканчивается на 23 серии и все.
Moll, ну 8-й только в планах снимать как я поняла. Но если уж снимут, то он будет финальным.
swetok
Yangorod

Что значит Света? Что значит пол сменили?  :knuppel2:
Вы снова пол сменили? :2funny:
тоже очень нравятся последние серии, начало сезона разочаровало, смотрела без удовольствия, а теперь  :smitten:
правда когда увидела (дальше спойлер) Хауса со шприцом :shock: очень ругала сценаристов :tickedoff: а оно вон как обернулось... теперь вот мышка сдохла  :cry:
надеюсь на 8 сезон
Принимайте в свои ряды. Глянула случайно парочку серий (ни одной раньше не видела) и зацепило. :mrgreen: Качаю первый сезон :crazy2:
я только не поняла, что в 8 сезоне не будет Кадди (контракт вроде бы с ней не продлили)?
она и так уже не особо участвует
скачала 22-ю серию, на подходе заключительная 23-я
Виллина
Принимайте в свои ряды. Глянула случайно парочку серий (ни одной раньше не видела😉 и зацепило. :mrgreen: Качаю первый сезон :crazy2:

завдую вам у вас все впереди!!!
чет в осле нету 23 серии 7ого сезона или я просто не нашла, киньте ссылочку с инета скачать :angel:
syclon
чет в осле нету 23 серии 7ого сезона или я просто не нашла, киньте ссылочку с инета скачать :angel:

я чет и 22 не нашла
syclon, сегодня только 22 скачали, 23 нет еще
syclon
23 серия выйдет в америке 23 мая.
Qwayess
syclon
23 серия выйдет в америке 23 мая.

понятно) а то чет по разговорам поняла что сезон закончился- значит бум ждать 23 серии
Мне скушно и я обновила голосовалку в теме, собираем голоса заново 🙂
проголосовала )
смотрели же первые сезоны, Кадди особо там не было
мне она когда-то нравилась, наверно, в 3-5 сезонах, а теперь чего-то надоела.  Смотрю, не я одна такая
мне 13 нравится, хорошо что ее вернули
мне Кадди и не нравилась, так что спокойно и без неё смогу смотреть
Похоже надо опрос переделать в "Уход какого из персонажей убедит вас бросить смотреть сериал" )))
lemontree, ответ очевиден: уход Хауса. )))
NatElla, ну, вообще, я бы без Чейза с Форманом бросила бы ) Лори прекрасный актер, но эта роль уже не дает никакого простора. И сюжеты хромают. Без этой парочки точно уже забью )
lemontree, я забью если Хаус опять нариком станет.  :crazy2:
как-то странно сезон закончился...