Смотрела с удовольствием, соскучилась уже по хаусовскому юмору. Понравился красавчик - как он из себя придурка корчил на вечере знакомств. Ну и Хаус там тоже молодец, как обычно )))
12 марта 2010, 20:05
И я серию посмотрела. :2funny: Как всегда позабавила дружба двух таких разных людей.. Как только Уиллсон все выносит..
13 марта 2010, 04:22
f а меня чет серия не впечатлила вообще.Уилсон с рогами вообще бред какой-то. улыбнуло, но навело на мысль,что сценаристы уже не знаю чего придумать. ну у меня такое впечатление, наверное, потому что я жду развития отношений с Кади,а в этой серии и Кади то легко можно не заметить..
13 марта 2010, 06:04
Королева-Мать, мне рогатый Уилсон тоже бредом показался, особенно плакаты - это неоригинально и уж совсем по-детски, по-моему не в стиле Хауса.
18 марта 2010, 16:51
Вот дом, который построил Хаус. А это шикарная строгая Кадди, Которая выглядит красочно сзади, Которая кормит его викодином, Которая, в принципе, очень ранима, В доме, который построил Хаус.
А это Уилсон – весёлый онколог, Который для Хауса, словно психолог, Который для Кадди не ищет подколок, В доме, который построил Хаус.
Вот Форман, строптивый шаман чернокожий, Который вовсю вылезает из кожи, Стремясь быть на Хауса больше похожим, В доме, который построил Хаус.
Вот Кэмерон – сентиментальная дура, Которая лезет во все продцедуры, Которые Хаус прописывал сдуру, Убив в пациенте бифидокультуру, Чтоб пункцию взять из кишечной структуры, В доме, который построил Хаус.
А это смазливый подтянутый Чейз, Который в команду по случаю влез, Который не раз распознал диатез, Который и скальпелем делал надрез, А Кэмерон тр..ал с кондомом и без, В доме, который построил Хаус.
А это помошница номер Тринадцать, Которая с бабами любит еба..ся, Которая скоро начнёт загибаться, Которая вечно спешит ошибаться, В доме, который построил Хаус.
Вот Злобная Стерва, дитя коленвала, Которая Уилсона захомутала, Которая в клинике всем поднасрала, Но к счастью уже отлетела в Валгаллу, В доме, который построил Хаус.
А это они – васкулит и волчанка, Которые торкают, словно «афганка», Которые словно Рауль Капабланка: Е-два, е-четыре, диагноз и в дамках, В доме, который построил Хаус.
Вот, собственно, главные все персонажи: А Катнер и Тауб статистов всех гаже, Но даже они не дождутся поблажек, В доме, который построил Хаус.
взято с сайта doktorhaus.ru
18 марта 2010, 17:31
поначалу стишок понравился но мат в середине и грязные выражения все испортили(((
а вы уже скачали новую серию? 🙂
18 марта 2010, 17:40
скачали )))
18 марта 2010, 17:45
ой я отстала! у меня все побег.. побег
30 марта 2010, 05:06
Скажите, "Черная дыра" про старшеклассницу в планетарии - последняя серия или уже новая появилась?) Если я правильно помню, то 17 серию должен снимать сам Хью Лори)
30 марта 2010, 06:32
Вроде это последняя, опять чего-то долго нет новой.
30 марта 2010, 10:36
живем от серии до серии 🙂
30 марта 2010, 10:39
о, здорово 🙂 оказывается много кто смотрит сериал 🙂 я только до 4го сезона досмотрела 🙂
30 марта 2010, 10:49
17-ая должна быть 12 апреля в штатах. Кстати, я чуток опрос изменила, можно заново голосовать 🙂
1 апреля 2010, 06:23
Блин, это нам еще полмесяца ждать((((
Lulu_ Кстати, я чуток опрос изменила, можно заново голосовать 🙂
проголосовала за Кадди)
1 апреля 2010, 07:45
Lulu_, дааа, по-хитрому новое головование 🙂)))
1 апреля 2010, 07:47
Тан4ик, дык, мы ж не лыком шиты. А то всем несчастного Грегори подавай. Он ваще людей не любит, и нечего его тут в ответ любить! Других выбирайте!
1 апреля 2010, 09:29
Голосую за красавчика)))
1 апреля 2010, 09:34
если бы в прошлом уилсона не было темного момнета с рогами, то мой голос все еще принадлежал бы ему.
а так дала аванс Кади, все же надеясь, на счастливую развязку романа с хаусом.
1 апреля 2010, 14:16
А я за Уилсона. Подумаешь рога. Молодо - зелено 🙂))))
1 апреля 2010, 15:34
я за Уилсона :-)
17 апреля 2010, 19:02
Новую серию смотрели?
17 апреля 2010, 19:12
НоваяМама, а то как же 🙂 Очень неплохая серия. Наконец-то Формана показали с неизвестной стороны )
17 апреля 2010, 21:23
А как Кэмерон опять мозг мужу своему бывшему вынесла!!! Мораль, блин. Убил человека, которого я хотела убить, но не убила - развод! И вообще, я тебя не любила...
18 апреля 2010, 03:07
rinan И вообще, я тебя не любила...
если простит, значит любит.. а раз развод, значит и впрямь не любила.. странная она какая-то, сама не знает чего и кого хочет :crazy2:
lemontree НоваяМама, а то как же 🙂 Очень неплохая серия. Наконец-то Формана показали с неизвестной стороны )
значит надо посмотреть- мне нра Эрик :smitten:
18 апреля 2010, 04:13
Кэмерон мне вообще жутко не нра, в начале сериала вполне себе нормальная была. А потом...
18 апреля 2010, 10:54
чувааак))))))))))))))) (с)
а лори неплохо справился с ролью режиссера)))))
18 апреля 2010, 13:29
мне что-то не особо эта серия, как-то отрывочно, кусочно, нет "дела" толкового..
18 апреля 2010, 15:43
прям заинтриговали! я еще не видела, но и без это серииясно,что Кэмерон неуравновешенная какая-то личность.
18 апреля 2010, 17:33
Я примерно так себе и представляла серию от Лори. Только обычного для Хауза юмора не хватило, словесных перебранок с сослуживцами. Кемерон заодно и мне мозг вынесла - жуть какая бесявая. Ощущение, что режиссёру этой серии эта героиня тоже не импонирует, так как он показал её ещё хуже, чем она была раньше. Впрочем, в этой серии развязка Кемерон/красавчик была самая предсказуемая и неинтересная.
23 апреля 2010, 05:14
Новая серия!!! так неожиданно и что вдвойне приятно хорошая) на этот раз пассией Хауса стала очаровашка трансвестит :uglystupid2: :2funny:
23 апреля 2010, 07:21
Струна, какая новость! Срочно качаю!!!!!!
23 апреля 2010, 07:24
Действительно, неожиданно быстро вышла, качаем :-)
23 апреля 2010, 09:03
ооо! пошла на закачку!))
23 апреля 2010, 09:05
Струна Новая серия!!! так неожиданно и что вдвойне приятно хорошая) на этот раз пассией Хауса стала очаровашка трансвестит :uglystupid2: :2funny:
:shock: вот так новость срочно качаю :lol:
23 апреля 2010, 09:55
и я к вам, как это я раньше эту темку не видела, как только в декрет вышла брат подсадил на Хауса(я даже сон видела что он роды у меня принемать собрался) :-D в тот день когда посмотрела последнюю серию 5 сезона уехала рожать, пока удалось посмотреть только 2 из 6, муж не дает говорит без меня не смотри вот сижу мучаюсь :angel: