Дети74.ruархив форума

House M.D.

548 сообщений · 60 546 просмотров · стр. 7 из 14
Lemyr, это же так здорово - у вас все впереди! Помню, когда только начали смотреть - в день по 5-6 серий бывало. А вот когда поняли, что новые серии ух как долго ждать придется... ровно по одной в день, чтобы растянуть удовольствие 🙂
rinan, +1000 🙂
Мы посмотрели все 5 сезонов. Теперь ждем, когда появятся все серии 6, тогда их скачаем и будем смотреть по 1 серии по вечерам 🙂
rinan,Тан4ик,да это конечно плюс, но нерплю из последних сил уже :roll:
какая историческая драма-эта последняя серия..)Хаус в образе средневекового умника понравился))
Sasha_tishina, ага, Дон Кихот!
я после замечания про трансвестита... пол серии только его и высматривала...🙂
rinan, :2funny: :2funny: :2funny:
Новую серию смотрели? Блин, Тауб - такой герой-любовник прям. Судя по его нешности, не верится, что у него так много возможностей для измен жене.
ндааа, уж!!! видимо шармом берет.
а я заснула на середине серии)сегодня досмотрю
мда уж...теперь вот думаю над проблемой свободного брака...
ах)))как они пели в новой серии))) Бойз-бэнд самый настоящий.
тааааак, надо качать
первым делом первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом)))
Sasha_tishina, я тоже впечатлилась. Красавчики!
серия новая - скоро конец сезона?
НоваяМама,ага...
последняя серия,кстати,мне понра.))
Sasha_tishina, а сколько в сезоне серий, не в курсе?
Мне Хауса жалко стало ((
НоваяМама, осталась только одна. 22 серии если считать премьеру за 2 эпизода.
ну вот
а когда тогда след сезон?
Какой-то сезон корявый: серии такие редкие, так ещё и не успели начаться, как уже все закончились...
НоваяМама, как обычно, осенью начнется 🙂
понятно, сразу несколько сериалов, как обычно
мама Алины-малины,надо начинать смотреть новый сериал)) Я вот чего-то на отчаянных домохозяек подсела))
мне вот  интересно - сойдутся ли когда-нибудь Хаус и Кади? Я даже котят  в их честь назвала, теперь наблюдаю за ними, но они брат и сестра 🙂
RinaN, с котятами прикольно )))
Sasha_tishina, я уже думаю в этом направлении. Хочу "Сватов" начать смотреть, по крайней мере отзывы понравились.
Sasha_tishina
ах)))как они пели в новой серии))) Бойз-бэнд самый настоящий.

Это про какую серию? мы вчера посмотрели про свободный брак.
мама Алины-малины, мне муж их не дает смотреть... ругается. А мне Добронравов нра и Артемьева
Тан4ик, после брака есть еще 2 серии

меня последняя про прием у психоаналитика, утомила нереально, уже замусолили эту тему страданий хауса,я уже даже посочувствовать не смогла.
да изжил уже себя сериал
ну что там в новом сезоне, опять он совсем один несчастный будет... гадски гад, террорист...
НоваяМама,а вдруг влюбится?)))
Sasha_tishina, и семю заведет, ребенка родит )))
Королева-Мать, пасибо, обнадежила 🙂
НоваяМама
Sasha_tishina, и семю заведет, ребенка родит )))

Ага. Причем САМ родит 🙂 Вот тогда интересненько будет.
Уххх первый сезон за три дня на одном дыхании, принимайте в ряды, потираю ручонки в предвкушении еще шести сезонов)))))) вроде как 7 сезон выходит с 18 мая, пока он полностью на экраны выйдет я уже все стальные посмотрю)))
МишкаПанда, неее, это 6 сезон закончился 18 мая. А седьмой будет осенью. Очень кстати неплохой финал был.
lemontreeтак серия где хаус беседует со своим психоаналитиком это последняя в сезоне была?
Королева-Мать, нет, предпоследняя. Финал вышел в эфир только в этот вторник. А я вот только сегодня время нашла посмотреть 🙂
lemontree,ааа бегу качать
у меня прям синхронно последняя серия хауса и на  носу последняя серия лоста...что смотреть то теперь..