Дети74.ruархив форума

House M.D.

548 сообщений · 60 546 просмотров · стр. 8 из 14
lemontree,ууу разочарование, ну значит буду ждать вместе с вами)))
Скачала серию с психоаналитиком. О! Сегодня будет интересный вечер 🙂
у меня уже 4 серии накопилось :2funny: надо время выделить посмотреть
syclon
у меня уже 4 серии накопилось :2funny: надо время выделить посмотреть

Счастливица!!!
Какая серия!
lemontree
Королева-Мать, нет, предпоследняя. Финал вышел в эфир только в этот вторник. А я вот только сегодня время нашла посмотреть 🙂

На русском? и где взяли?
Тан4ик, нее, я так смотрю. Но на русском уже тоже должна серия выйти.
lemontree, ух ты! спасибо 🙂
Тан4ик, на русском вчера вышла последняя серия
НоваяМама, куда именно вышла? где брать? в осле есть?
Тан4ик, вы с переводом лостфильма смотрите? в осле тогда есть.
lemontree, ага, счас поищу
Тан4ик, у меня осла нет, качаем на lost**film.ru
НоваяМама, спасибо, скачала 🙂 жду мужа теперь
девочки, просветите. какая счас последняя серия? ...
Olivka, серия называется "Help me"
Ой, уже последняя вышла, а все оттягиваю удовольствие и до сих пор не посмотрела серию с психоаналитиком 🙂
Теперь ждать до осени? Грустно...
RinaN, не отягивай не пожалеешь!

я посмотрела вчера! спасибо всем, кто в темке не написал, про что она))
Королева-Мать, ну спойлерами не увлекаемся вроде бы :-)
НоваяМама, просто чем закончится побег я знала еще до просмотра, прочитав где-то здесь же  и страдала все 4 сезона
Королева-Мать, страдала, но смотрела )))
Понравилась мне последняя серия, ну вот подсознательно ждала я такого развития событий  🙂
Неужели этот сезон на позитиве закончится? Обычно какие-то трагичные концовки у сезонов Хауса.

Всё ещё не посмотрела последние две серии. Муж в две смены работает, а приходит и хоккей включает ((( Ещё и без него просит не смотреть!!!
мама Алины-малины, трагизм есть. его не может не быть)
О НЕТ, я запуталась в нумерации серий!!!!!!!
Неужели та серия (с упавшим краном), в которой такой долгожданный конец, последняя??

Я уже который день после просмотра боюсь поверить тому что произошло, т.к. вдруг случится опять непойми что и все окажется неправдой? А то я так 1 раз радовалась, а оно вон как обернулось...
И мы так коряво посчитали, что еще 1 серия осталась, а теперь я понимаю, что нет, это КОНЕЦ и ждать еще полгода! Где же сил-то взять???
прочитала вот это:
Теперь я понимаю, почему создатели сериала держали в глубочайшей тайне события конца сезона. Помолчу и я, сохраняя интригу, потому что любые превью сделают просмотр эпизода менее интересным. Скажу только, что за эту серию я простила сценаристам все косяки и огрехи шестого сезона.

Золотые слова и я так рада, что до просмотра не знала каковы будут события и итог, иначе эффект был бы не таким сильным...
или все-таки будет еще серия???
на разных сайтах разная инфа, на одном пишут, что "Help me" - финальный эпизод, на другом в графике выхода серий есть:
Season 6, Episode 22:
Original Air Date — 27 May 2010
хвоя, инфа старая видимо у них. Сезон закончился )
lemontree, спасибо, что ответили, а то я уже измучилась!)))
Да, концовка сильная... Как же дождаться осени...
Наконец-то сегодня посмотрим последнюю серию - всю неделю я мучалась, мужа ждала. Он запретил без него смотреть 🙂 Сезон и правда был корявый. Но уверена (тем более после отзывов, да и судя по финалам других сезонов), что тут уж сценаристы вложили душу.
хвоя
Да, концовка сильная... Как же дождаться осени...
Можно начать смотреть другой интересный сериал 🙂 Благо, их сейчас тонна хороших )
У нас сегодня знаменательный день - последняя серия Хаусв в загашнике!
Скажите,пожалуйста,про перевод.Я скачала в Осле 1 сезон,но перевод ужасный!Мужик так тараторит текст,да еще и без всякого выражения.У всех такой?Или есть нормальный все таки?
а мы растягиваем удовольствие... еще 4 серии осталось  :roll:
Mirakle, хороший перевод от lostfilm (они в осле так и подписаны), только у них нумерация какая-то странная.
Mirakle, первый сезон переводили лет 5 назад, когда сериал еще не был таким бешено популярным. Насколько я помню эту озвучку, она хоть и одноголосая, и тембр непривычный, но по качеству перевода на высоте абсолютно без вариантов. Впрочем, можете поискать, лостфильм делал переозвучку первого и второго сезонов, должно в сети валяться с многоголоской.
Девочки,спасибо! А то я с торентами не дружу совсем :uglystupid2:.Буду еще в осле искать 😉
Кто уже купил и прочитал, поделитесь впечатлениями?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4988521/
Новая серия уже скоро будет, кстати :-)
НоваяМама, в смысле на русском еще будет? Так-то я уже посмотрела )
Гггг))С новым годом!С Новым сезоном))

lemontree,как впечатления?