Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 3-ья от 1,5 до 2 лет. Шестая подгруппа. Праздник состоялся!

173 сообщения · 18 408 просмотров · стр. 2 из 5
Catarina, где-то я читала, что насчет времени есть несколько вариантов, поэтому и спрашиваю))
Тогда мы вычеркиваемся, у меня последний семинар в университете с Olimpia=(((( пропускать нельзя.
Попробую с кем-нибудь из др подгруппы поменяться
Yummiest, варианты-то есть, но бОльшая часть группы уже настроена на 11 утра. Ок, вычеркиваю вас из списков!
Dianchik1103, завтра с подружкой обсудим все вопросы и сообщу результаты... в выходные особо некогда в интернет выходить...
FEйкина,ок. Жду.
Catarina, запишите в нашу компанию еще одного участника
мама Ульяна с дочкой Варюшей (1 год 4 мес)
Dianchik1103,
отвечаю на вопросы по организации за всех трех участников:
1) мамам не надо
2) деткам доп. подарок не нужен
3) что скажете, то и купим (печенье, фрукты, конфеты)
4) не возражаем против видео съемки
5) всем по 1 шарику
Девочки, можно к Вам в компанию? Сын Артем 1,9
Ответы на вопросы по организации:
-не надо
-можно игрушку самим докупить
-в кулинарии я не очень успешна, купить что-нить вкусненькое
-не возражаю против видеосъемки
-1 шарик
Лена-Валентинка, приветик. Конечно можно, мы все будем только рады. :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, если вы-таки решитесь заказывать видеосъемку на группу, пожалуйста, сделайте это как можно быстрее и пришлите мне список группы с указанием, кто видео заказывает, а кто нет. Мы же не можем передать в Умную игрушку и Клуб ведомости с указанием цены на билеты, т.к. в каждом конкретном случае с видеосъемкой цены получаются разные - где-то 13 человек её заказали, а где-то 8.
Девочки у нас на видео пока набирается 5 человек (1500р /5=300 р. с человека+50 р. за диск в итоге 350 р.), дороговато выходит... Вы согласны или все равно будете заказывать?
Девочки я нигде не могу найти:shea (Владислав, 1,5), Олеся Алексеева - (мама Настя, дочка - Дарья (ей ровно год), и Vиктория, их случайно никто не знает, я им письма писала в личку не отвечают.
bookmark, хорошо постараемся быстренько решить этот вопрос.
Девочки, на 1 странице выложила список продуктов, кто не согласен пишите предложения, обсудим 😉
Dianchik1103,я согласна на бананы. 🙂
Dianchik1103, пишите им на мыло, так быстрее получится, если они в личку не отвечают
Dianchik1103,а у кого узнать, видео какого качества будет? Вообще,примерно как будет выглядеть запись? С мультиками,да?
krasnoyarka, в этой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.html отписывался человек, который и будет делать видео. Вот ему можно задать все вопросы. Только найдите этого человека в 18 страниц сообщений 😉
Я нашла на 10 странице:
По поводу видеосъёмки (разъяснение):
- всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV);
-видеомонтаж (тематическая новогодняя подборка: песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов), аннимированное меню;
-оформленные диски;
- большой опыт работы (работаем с праздничными агенствами "Русский праздник", "Эдельвейс", "Агентство частных событий"и т.д.,  но там наши эта услуга стоит в 2-а раза дороже.
Демо-диск в клубе, можно будет посмотреть работу. Или у Аиды узнать (снимали выпускной в детском саду в этом году).
Dianchik1103, и там потом идет конкретная отсылка к человеку, и он даже отписался - который будет снимать. И написано, что можно задавать вопросы в личку тому человеку. Ни имя, ничего не помню 🙂
Catarina,  😉 я читала - это Ольга Воронина.
Вот телефон оператора 248-72-14 (Яков).. Если кто-то сильно сомневается звоните, он вас проконсультирует по всем вашим вопросам.
Можно еще желающиих записать?
Мама Оля ,дочка Настя 1,5
krasnoyarka, конечно!!! Вы напишите, тогда по вопросам всем, что они желают, ок.
Catarina, что делать, у нас:
6. shea (Владислав, 1,5) - под вопросом
9. Vиктория - под вопросом
от них ни слуху ни духу................

И еще у нас пополнение krasnoyarka (Мама Оля ,дочка Настя 1,5)
Dianchik1103,у них такие же ответы как и у меня, только видео они не хотят. И мы наверное откажемся, поют романсы наши финанисы
Напишите,что им купить на стол пожалуйста
krasnoyarka, им тоже 3 шарика, да? Я написала кексики им или мериндинки (что в магазине будет, я думаю не принципиально), но если мериндики - порционные, то на всех деток по 1 шт.ок. Чтобы слез и драк не было..... :2funny:
Dianchik1103,давайте нам 2 шарика, а им один. Я заказал себе побольше,потому что знаю свою дочу, она у других забирать пойдет))) Хорошо, купят мериндинки.
krasnoyarka, вот у меня тоже доча к шарикам неравнодушна, ей бы побольше :2funny:, вот я ей 5 и заказала, чтоб у других не отбирала. :crazy2:
как бы мне мандарины не съесть по дороге, уж очень я их люблю  :2funny:
Lilana, :2funny:прекрасно понимаю, я их тоже по кг за раз съедаю :2funny:
Catarina, запишите еще одну девочку в наши ряды
мама Марина с дочкой Дашей 1 год 5 мес
Dianchik1103,отвечаю сразу на вопросы по организации:
- не надо (мамам)
  - не надо (детям)
  - печенье,фрукты,конфеты
  - за видео
  - 1 шарик
Dianchik1103, уменя еще вопрос про билеты...
я правильно поняла, что их надо забирать в магазинах или отделах Умная игрушка (Радуга,Куба и пр. адреса)? и когда уже можно это сделать? вроде в доставках отметила... только вот ни разу этим не занималась, поэтому не уверена...
и когда платить за видео?
Можно сегодня забирать из Кубы? :shock:
FEйкина,нас просят быстро определится с видео, потому что оплачивать нужно сразу и билет и видео.Мне надо завтра подать список тех кто заказывает видео,, желающих заказать видео 5 человек (1500/5 чел=300р+50 р за диск) вас это устраивает????? В итоге получается 300р. за билет+350 р. видео=650 р. Как только я подам список они заполнят ваши билеты (с пометкой видео) и думаю уже завтра или послезавтра можно будет их выкупать. Список магаз в которых можно купить билеты сейчас кину на первую страницу. Отмечаете  в доставке адрес магаз или клуб и через день едете забираете.
krasnoyarka, вы в доставках отметили адрес от куда забирать будете??? Если да, то конечно, но мне кажется они еще по магазам не развезли билеты, хотя может и ошибаюсь.
Девочки, прежде чем бежать за билетами, давайте разберемся с ценами на них. Как мы вам их продадим, если не знаем цену? Жду до утра, потом высылаю ведомость Аиде. Если не определитесь с видео, то просто купите билет за 300 р., а с видеооператором будете договариваться сами.
ну, раз большинство против видео, то и наша гоп-бригада в количестве 4-х членов решила от видео отказаться... принесем сами камеру и поснимаем
FEйкина, хорошо, тогда платите только за билет 300 р., а за шарики на елке!
Девочки давайте подумаем, что еще к столу нужно. Может сок для мам или еще чего...... А то у нас еще 2 человека так сказать без "закуски" (к столу ничего не несут), я не знаю что еще придумать.
считаю, что можно сок для разнообразия
Lilana,ок