30 ноября 2009, 17:56
babochka,c 7 месяцами!
Училка
А у нас та и не понятно, что. Врача пока не было. Темпа с утра 38,3 -38,4. Капризничает. вообще не спит. Давали нурофен 2 раза - температура практически не сбивается. Сейчас поставила свечку, а он минут через 10-15 покакал (наверное подействовала как слабительное), вот теперь думаю: успело что-нибудь всосаться или нет. Массаж конечно отменили на сегодня.
babochka
Девочки, а кто-нибудь ставил на ящики/шкафы Блокираторы створок дверей для шкафов и тумбочек? Что-то я не на шутку начала задумываться. Начал открывать ящики. А ведь там и документы есть, и иголки , и таблетки, и ещё всякая фигня, реально опасная для ребёнка. Вверх всё поднять не реально. Кто пробовал? Что получилось из этого? Хочу купить.
dolina
babochka, а как уменьшить фотографию, чтобы в аватарку ее поставить?
Ur_su_la
Матвейку Бабочки и Данилку Ксюньки с 7 месяцами!!!
Девочки, моя свекровь сегодня "насиловала" едой Аринку в мое отсутствие ((( Мне сестра доложила, она как раз была у меня... А свекровь мне рассказывает как подвиг, что впихнула в ребенка 100гр тонуса, когда у меня получается дать максимум 30... А через час после 100 гр тонуса еще хотела заставить ее съесть брокколи, и заставила-таки!!! С ревом, который было слышно, наверно, даже на улице... Только я отвоевала свое право на длительное ГВ, теперь опять воевать, но по другому поводу... Уффф, выговорилась
Ur_su_la
Green Apple, а я заметила, что у меня Арина даже кашу - любимую кашу, которую мы единственную едим без нареканий! - стала есть хуже... Вот она где собака порылась...
Liaмне самой нра :смеется:
Green Apple, ну нимагу прям от твоей аватары. чуть не писаюсь :2funny: