Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 16 из 38
babochka,c 7 месяцами!
Девочки, спасибо!!!
Училка
А у нас та и не понятно, что. Врача пока не было. Темпа с утра 38,3 -38,4. Капризничает. вообще не спит. Давали нурофен 2 раза - температура практически не сбивается. Сейчас поставила свечку, а он минут через 10-15 покакал (наверное подействовала как слабительное), вот теперь думаю: успело что-нибудь всосаться или нет. Массаж конечно отменили на сегодня.

и у нас тоже самое: вчера темпа поднялась до 37,7, на ночь свечку поставила, а утром опять 38,8. опять что-ли зубы? все так же, как в прошлый раз
ксюнька22, babochka , с датками!!
ксюнька22, babochka , с датками!!
что то говрят вторая волна болезней идет:-(
Девочки, а кто-нибудь ставил на ящики/шкафы Блокираторы створок дверей для шкафов и тумбочек? Что-то я не на шутку начала задумываться. Начал открывать ящики. А ведь там и документы есть, и иголки , и таблетки, и ещё всякая фигня, реально опасная для ребёнка. Вверх всё поднять не реально. Кто пробовал? Что получилось из этого? Хочу купить.
У нас сложилась такая ситуация,дочке 8.5 месяцев.Вчера впервые поднялась температура 38.5,я дала ей нурофен ,она поспала и я вызвала неотложку.Приехал врач,посмотрел ее,послушал сказал все чисто,но горло красное и десна опухшие.Назначила лечение.Ночью температура была 39.Температура так и скачет от 37-39.Сегодня пришла наш участковый врач и добавил к лечению еще пару лекарств.Горло было ужасно красным с утра,сейчас более ли менее.насморка и кашля у дочери нет,только горло красное и десна опухшие.зубы передние все 8 вылезли.У меня такой вопрос,может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?у кого-нибудь лезли зубы-моляры в таком возрасте?И могут ли они провоцировать покраснение горла и такую температуру.Просто до данного момента зубы лезли без температуры и практически без капризов.За ранее всем спасибо.
babochka
Девочки, а кто-нибудь ставил на ящики/шкафы Блокираторы створок дверей для шкафов и тумбочек? Что-то я не на шутку начала задумываться. Начал открывать ящики. А ведь там и документы есть, и иголки , и таблетки, и ещё всякая фигня, реально опасная для ребёнка. Вверх всё поднять не реально. Кто пробовал? Что получилось из этого? Хочу купить.

тоже бы послушала. Мы раньше скотчем все дверцы заклеивали, сейчас мебель поменяли, жалко скотч лепить, отмывать его потом... да и не везде поличится заклеить... Была у меня мысли по поводу блокираторов
matveika 86, у нас первые зубы так лезли, температура до 39,3 доходила и горло было красное, но не сильно. мне врач из неотложки сказала, что это все равно воспаление, поэтому горло и красное и что, когда коренные лезут, еще хуже, потому что там две площадки...
babochka, а как уменьшить фотографию, чтобы в аватарку ее поставить?
matveika 86, всё равно горло лечить, даже если болезнь зубы спровоцировали...
dolina
babochka, а как уменьшить фотографию, чтобы в аватарку ее поставить?

Я в программе ЭйСиДиСи  (ACDSee) уменьшаю по максимальной высоте на 80 ставлю.
babochka, спасибо
Матвейку Бабочки и Данилку Ксюньки с 7 месяцами!!!
Девочки, моя свекровь сегодня "насиловала" едой Аринку в мое отсутствие ((( Мне сестра доложила, она как раз была у меня... А свекровь мне рассказывает как подвиг, что впихнула в ребенка 100гр тонуса, когда у меня получается дать максимум 30... А через час после 100 гр тонуса еще хотела заставить ее съесть брокколи, и заставила-таки!!! С ревом, который было слышно, наверно, даже на улице... Только я отвоевала свое право на длительное ГВ, теперь опять воевать, но по другому поводу... Уффф, выговорилась
Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!
Анна1, я смайлики из программки ставлю http://smajliki.ru/
Ur_su_la
Матвейку Бабочки и Данилку Ксюньки с 7 месяцами!!!
Девочки, моя свекровь сегодня "насиловала" едой Аринку в мое отсутствие ((( Мне сестра доложила, она как раз была у меня... А свекровь мне рассказывает как подвиг, что впихнула в ребенка 100гр тонуса, когда у меня получается дать максимум 30... А через час после 100 гр тонуса еще хотела заставить ее съесть брокколи, и заставила-таки!!! С ревом, который было слышно, наверно, даже на улице... Только я отвоевала свое право на длительное ГВ, теперь опять воевать, но по другому поводу... Уффф, выговорилась

вот так и появляются детки, которые ничего не едят 🙁
поговорите со свекровью серьезно
Девочки, у нас вылез 6 зуб
Green Apple, а я заметила, что у меня Арина даже кашу - любимую кашу, которую мы единственную едим без нареканий! - стала есть хуже... Вот она где собака порылась...
Машулька, поздравляю с зубами!! У нас тоже 6 зубов, 6-ой дооолго лез, недели 3 не мог до конца вылезти
Ur_su_la
Green Apple, а я заметила, что у меня Арина даже кашу - любимую кашу, которую мы единственную едим без нареканий! - стала есть хуже... Вот она где собака порылась...

искренне сочувствую... но все еще наладится, если не приставать к ребенку. как у вас с весом\ростом?
Спасибо большое за ответы,ну мы горло лечим!
Ur_su_la,спасибо... у нас быстро все вылезли

А у нас сейчас вот такие зубки 🙂
Green Apple, в 8.5 мес. была 71см и 9800, по весу опережаем, толстушки мы в общем )))
С сегодняшнего дня беру кормление под тотальный контроль
Девочки, а где вы зубастые картинки берете? :-)
Ur_su_la, нажми на картинку, как раз на этот сайт и попадешь
Ur_su_la,ну свекровь дает...вот и как с ними воевать? :не знаю:
Ur_su_la, ну и нафига тогда пихать? 🙂 все правильно, ага
Машулька, Как у вас быстро зубки лезут! Один за другим!
Мы тоже пришли с приёма. Опять вес не добираем.... :crazy2:
7800 (+300 гр) и 71 см (+0 см). Говорят, что должны весить 8400 уже. Я сказала, что мы никому ничего не должны.... :смеется:
Сейчас к Доманину поедем на УЗИ ТБС, дисплазию проверять бум... :coolsmiley:
babochka, нормально вы весите! Мы вот весим 7800, но мы постарше.
Green Apple, ну нимагу прям от твоей аватары. чуть не писаюсь :2funny:
babochka,с именинами вас!!!!!!
а у нас вообщем температура стоит уже 3 дня и все 3 дня у нас врачи ходят смотрят ни чего не видят вчера поднялась темп до 39 вызвали скорую тоже руками разводят,сегодня решили что всё таки горло красное(3 врача нас смотрели)Сейчас думаю хорошо что в пятницу прививку не поставили,а то мы всегда на них температурим,и списывали бы  всё на прививку(((Я даже не знаю верить им или нет что у нас горло красное,но лечение назначали как при гриппе,а он так сильно грызёт всё прям кусает меня да и не только меня всё что в рот попадет)))
babochka, с прошедшей даткой вас :рай:
врачам лишь бы только к весу поприставать :knuppel2: у вас даже прибавка нормальная для 7 месяцев, мы в вашем возрасте на 70гр меньше набрали 😉

Девочки, всем здоровья :рай:

А нам вчера Оксана не стала делать массаж :смеется: Мите не понравилось, а причин для того, чтобы мучить его нет 🙂 Грит здоровый ребенок отстаньте от него :смеется:
Lia
Green Apple, ну нимагу прям от твоей аватары. чуть не писаюсь :2funny:
мне самой нра  :смеется:
Яна Лаки, ой, и не говори... он у нас вообще какой то скороспелочка 🙂
dUsYa,  у нас тоже так было-3 дня темпа высокая была 38-39, горло тольтко вначале красное было, врач сначала лечила от вируса, потом списала на зубы....они так и не вылезли, а темпа через 3 дня пропала, так и не знаю что это было....Но если дольше 3-х дней держится-уже антибиотики нужны.