Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 18 из 38
babochka, с днем рождения! :-)
Привет всем 🙂
Нам 7 месяцев, у нас 1 зубик :lol:
Хочу спросить мамочки ставите ли вы во время эпидемии прививки деткам?
А то не знаю ставить или подождать :-|
VictoryDay, привет! поздравляю с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
babochka, с днем рожденья! :рай:
Katichkachem, я ставила, но в платном мед центре, побоялась в поликл идти. эпидемия затягивается что-то, а график то лучше соблюдать...
Аннна, Lia спасибо!
Lia, спасибо. Что-то я об этом не подумала.
Lia, а вы в каком цнтре ставили? и какие прививки?
dolina, добром докторе. противогепатитную и акдс
Lia, а где они находятся и сколько у них акдс стоит? нам вот тоже предстоит... мы в росточке ставили, но далековато из-за прививки только ехать
VictoryDay, привет! С 11 месяцами вас! :рай:
Katichkachem, привет! Присоединяйся!!!
Green Apple, Lia, Ur_su_la, спасибо за поздравления, девочки!!! :рай:
dolina, кыштымская 8 вроде (это перекр свердловского и победы примерно). я не помню сколько акдс стоила. но везде примерно одинаково они стоят, я туда пошла потому что у них были обе нужные мне вакцины и вечером можно было приехать, а в др местах то инфанрикс полио только то противогепатитн не было. от телефонных переговоров с росточком я ваще в шоке осталась... мне понра в ДД, педиатр утром позвонила - интересовалась самочувствием.
babochka, c днем рождения
_1_~3.JPG
Именинницу Бабочку - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю крепкого здоровищщщщща!
babochka, с днем Рождения!!
А мы вчера с дивана упали на спину(((((((((( Это я бдительность потеряла, она края то знает, думала посижу рядом, успею если что, да не углядела..
Мне теперь кажется что у нее череп сзади форму немного поменял, такое вообще может быть или это уже мой бзик?
Lenochka, наверное вам кажется 🙂 но нужно понаблюдать за состоянием, может к неврологу сходить
ооой, к нашему неврологу в 8-ой фих попадешь...А так вроде нормальное поведение, обычно-капризное. Шишка выскочила сразу...
VictoryDay, привет! поздравляю с 11 месяцами :ой ой:!
babochka, С Днём Рождения :рай: :рай: :рай:!
Lenochka, о! Тоже 8-ка?
Lenochka, ндааа, у нас в 8 с неврологом какая то фигня... мы даже на месячном осмотре к ней не попали!
Похоже с неврологом везде плохо. У нас чтобы талон взять надо в 5 полшестого максимум очередь занять отстоять до 7.30 и через неделю только попадешь (4 поликлиника) :uglystupid2:
Lenochka,так сходите к платному- дети дороже всего...

А у нас к неврологу говорят надо брать талончик в пятницу,а в пятницу их уже нет....
я уже 2 года обращаюсь только к платному неврологу.
мишка заболел, от юли опять заразился. опять сопли, опять зубы и в результате опять отит.
устала я от болезней.... с конца октября непрерывно- то юля, то миша, то юля , то миша, потом я, потом опять юля и опять миша. хорошо конечно что не одновременно, но все равно сил уже не хватает. опять 3 ночи не спала, хожу сонная, все роняю 🙁
marissa,держись!!!Такая наша доля материнская...Я вот тоже уже устала ото того,что у сына месяц темпа 37.4 и не падает((((
Ставропольчанка, целый месяц? ничего себе! выздоравливайте!
marissa, сил тебе и терпения! И всем-всем здоровья!
Да, а неврологи они такие - проблемные=)
marissa, ой-ой-ой, а никто не может приехать тебе помогать, мама, свекровь, подруга, на денек? а ты бы хоть отдохнула.
у меня муж сейчас в командировке, к платному то ехать надо, а машины нету...Ну если поведение нормальное, может консультация невролога необязательна?
marissa, бедняжки! Отит это оч больно!

Lenochka, нам невролог перед прививкой нужен. Если опять не сможем талон достать, к подруге пойду
Тан4ик, да мы упали, вот и думаю-насколько необходимо идти к неврологу
Бабочку с днем рождения!!!!!!!!!!
Ставропольчанка, до сих пор температура???? Что врачи говорят???
Машулька,говорят,что такое бывает,мы анализы все сдали(кровь,мочу) - хорошие.Педиатр говорит,что у деток иногда терморегуляция нарушается и темпа может ни  одни месяц держаться(((У нас 37.4 выше,СЛава Богу,не повышается.Вот только нам завтра на прививку идти надо,буду просить,чтоб облегченную ставили,все таки темпа же есть...Мы первую обычную АКДС ставили
девочки, мне помогают. днем. только я спать днем не умею, так в каком то сонном состоянии все делаю
девчонки, приветик!
а у меня настя перешла на один дневной сон и я ничё не усеваю, а ещё споткнулась об ножку стула вчера и сломала палец на ноге.
marissa

мишка заболел, от юли опять заразился. опять сопли, опять зубы и в результате опять отит.
устала я от болезней.... с конца октября непрерывно- то юля, то миша, то юля , то миша, потом я, потом опять юля и опять миша. хорошо конечно что не одновременно, но все равно сил уже не хватает. опять 3 ночи не спала, хожу сонная, все роняю 🙁

у нас почти то же самое. Сопли, отит, похоже 2 зуба сразу лезут  :cry: И тоже 3 бессонные ночи  :sad:

babochka, с днем рождения!!!!  :smitten:
kiska,Солнышко, выздоравливайте!!!
Сег звонила подруге в Лангепас, у них минус 35, она уже 2 раза на лыжах каталась
Солнышко, marissa, отит- это же воспаление уха? вам врач диагноз поставил или это как-то видно? Выздоравливайте!!! у нас правда тоже сопли, темп. 37, зубы похоже лезут.
kiska, ты сломала палец? кошмар какой!!!

babochka, с днем варенья)!!!
marissa, как ты сейчас Мишу кормишь?
marissa, Солнышко, Ставропольчанка, терпения вам и скорейшего выздоровления деткам!!!
Корица,ага я на ноге, теперь хожу хромаю, а на лицу так вообще не выйти!!!!