Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!
1 декабря 2009, 12:05
Ставропольчанка, скоро уже озубатитесь :2funny: :2funny: :2funny:.
1 декабря 2009, 12:07
Ur_su_la, терпения тебе, да побольше, побольше!
1 декабря 2009, 12:26
У нас сегодня с утра была темпа 37,6. Я уже обрадовалась, даже нурофен давать не стала. Врач приходила. В чем дело - так и не понятно. Только врач ушла - температура поднялась до 39. Вставила свечу - сбило до 38,5. Через час - опять 39,3. В итоге вызвала скорую. Врач сазал. что это вирусная инфекция, что ничего страшного пока нет (но от этого не легче). Сказал постоянно контролировать температуру. Можно давать нурофен по-больше дозу, ну и обтирать водочным раствором тоже можно (я просто сомневалась, что маленьким можно)
1 декабря 2009, 12:33
Училка,можно,только водку с водичкой побольше разбавить и в районе сердечка не мазать.Выздоравливайте!
1 декабря 2009, 13:28
Училка
У нас сегодня с утра была темпа 37,6. Я уже обрадовалась, даже нурофен давать не стала. Врач приходила. В чем дело - так и не понятно. Только врач ушла - температура поднялась до 39. Вставила свечу - сбило до 38,5. Через час - опять 39,3. В итоге вызвала скорую. Врач сазал. что это вирусная инфекция, что ничего страшного пока нет (но от этого не легче). Сказал постоянно контролировать температуру. Можно давать нурофен по-больше дозу, ну и обтирать водочным раствором тоже можно (я просто сомневалась, что маленьким можно)
Меня там в детстве бабушка лечила,очень неприятные воспоминания остались.Я бы не стала грудку натирать,попробуйте подмышки и стопы.
1 декабря 2009, 14:25
У нас зубиков как у marissaиного Миши - целых 6! 🙂
Ставропольчанка,скоро полезут зубки - сама еще не рада будешь! 😉
Училка,выздоравливайте поскорее! :рай:
У меня маму из больнички выписали! Ура!!! Андрюшенька ее сразу узнал - заулыбался и быстро-быстро пополз. Мама заплакала. Грит, изменился, подрос. :lol:
Купили Андрюхе ходунки и чего-то он в них не очень, освоить их не может. Пятится назад. А вперед никак. плачет в них. Может зря купили? :не знаю:
Училка,выздоравливайте поскорее! :рай:
У меня маму из больнички выписали! Ура!!! Андрюшенька ее сразу узнал - заулыбался и быстро-быстро пополз. Мама заплакала. Грит, изменился, подрос. :lol:
Купили Андрюхе ходунки и чего-то он в них не очень, освоить их не может. Пятится назад. А вперед никак. плачет в них. Может зря купили? :не знаю:
1 декабря 2009, 14:47
Училка, нельзя детей водкой и даже с водой - отравление может быть, так Комаровский говорит.
1 декабря 2009, 14:54
МашаС, а правда, зачем купили, если уже ползает? 😉
1 декабря 2009, 14:56
МашаС,поздравляю,вас с выпиской мамы!!!!!!!!!!!!!!!А ходунки освоит через пару дней!)))
1 декабря 2009, 14:58
Green Apple,а кто его знает! Все кругом говорят покупай, а то с ума сойдешь с таким активным ползунком. Я ж с ним все время одна: не приготовить толком, ничего не сделать... А теперь купила и не пойму на кой они мне? Вот сейчас он их катает... 😀
dUsYa,муж так же говорит. 😉 За маму спасибо. Больше всех обрадовался песик. Мама говорит, что сегодня всю ночь не спал, а лежал и на нее смотрел с любовью. :2funny:
dUsYa,муж так же говорит. 😉 За маму спасибо. Больше всех обрадовался песик. Мама говорит, что сегодня всю ночь не спал, а лежал и на нее смотрел с любовью. :2funny:
1 декабря 2009, 15:14
МашаС,Поздровляю с выпиской!!Пусть мама с папой не болеют! :mrgreen: У нас Данька сразу ходунки освоил,первый день катались назад,на след уже бегал!Сейчас гоняет по всей квартире! :uglystupid2:
У нас вот тоже нет ни одного зуба :-|
1 декабря 2009, 15:16
ксюнька22,спасибо! Молодцы !!!/это я про ходунки/. :пятачок с шариком: А про зубы - не переживай: у нас тут много беззубеньких. :2funny:
1 декабря 2009, 15:26
МашаС, поздравляю с выпиской мамы! Скорейшего выздоравления папеи брату, как они себя чувствуют???
Девочки которые болеют сами и у которых болеют детки всем скорейшего выздаровления :рай:
Девочки которые болеют сами и у которых болеют детки всем скорейшего выздаровления :рай:
1 декабря 2009, 15:32
Машулька,спасибо. 🙂 Папа не очень. :sad: Ему сегодня уже четвертое лечение назначили. Три предыдущих не помогли. :tickedoff: А вот брат, слава Богу, хорошо! :lol:
1 декабря 2009, 15:33
МашаС,надеюсь, что четвертое лечение поможет. А брат то значит не зря сбегал из больницы :смеется:
1 декабря 2009, 15:34
Машулька,папа еще в больнице. :cry: А брату, видимо, любоффффффффь помогла выздороветь. :2funny:
1 декабря 2009, 16:00
Вики, ну вы сапсем зубастые презубастые! 😉
1 декабря 2009, 16:45
ксюнька22
Не переживай! Позже вылезут - надольше сохранятся! 😉
1 декабря 2009, 16:45
МашаС, хорошо, когда все здоровы! Папе и брату выздоровления!
1 декабря 2009, 16:54
А нам сегодня 11 месяцев :roll:
1 декабря 2009, 16:58
VictoryDay, поздравляю вас с 11 месяцами.Растите здоровыми и послушными!
1 декабря 2009, 17:50
МашаС,поздравляю с выпиской мамы!!!Папе скорейшего выздоровления!!!С братом все ясно - у него же любовь...вылечился)))Рада за песика))))А мы вот решили вообще ходунки не покупать....пусть развивается так,как положено....
1 декабря 2009, 17:51
VictoryDay,поздравляю с 11 месяцами :пятачок с шариком:
МашаС, да я поняла, что папа в больнице... надеюсь это лечение будет эффективнее тех трех...
МашаС, да я поняла, что папа в больнице... надеюсь это лечение будет эффективнее тех трех...
1 декабря 2009, 17:53
МашаС
У нас зубиков как у marissaиного Миши - целых 6! 🙂
А я насчет зубов и не переживаю..всему свое время)))
1 декабря 2009, 17:54
VictoryDay,поздравляю!!!!!
1 декабря 2009, 17:57
спасибо всем! через месяц нам ГОД :shock:
бы уже ходим(пошли в 9 месяцев)
и у нас 3 зуба))
со всеми приятно познакомиться :angel:
бы уже ходим(пошли в 9 месяцев)
и у нас 3 зуба))
со всеми приятно познакомиться :angel:
1 декабря 2009, 17:58
VictoryDay,молодцы)))ТОже приятно познакомиться))
1 декабря 2009, 18:41
VictoryDay, с 11 месяцами!!!
1 декабря 2009, 18:43
VictoryDay, поздравляю! Эт вы 1 января родились?
1 декабря 2009, 18:46
1 декабря 2009, 18:54
Ставропольчанка
VictoryDay,молодцы)))ТОже приятно познакомиться))
Яна Лаки
DarjaL
VictoryDay, поздравляю! Эт вы 1 января родились?
Ur_su_la
спасибо, девочки! мы 31 вечерком родились)
1 декабря 2009, 18:58
VictoryDay, поздравляю! 🙂 Веселый НГ был... Мы 31 выписались. 🙂
1 декабря 2009, 19:10
Green Apple
Green Apple, класснааааа!
у меня Новый Год был сказочным, честное слово! я было счастлива :smitten:
1 декабря 2009, 19:10
Поздравляю Бабочку с днем рождения!!!
Удачи во всем, счастья, любви!!!
Пусть твои мальчишки тебя только радуют!!! :smitten:

Удачи во всем, счастья, любви!!!
Пусть твои мальчишки тебя только радуют!!! :smitten:

1 декабря 2009, 19:14
VictoryDayGreen Apple
Green Apple, класснааааа!
у меня Новый Год был сказочным, честное слово! я было счастлива :smitten:
и я, вспоминаю сейчас тот НГ как самое счастливое время... :smitten: :smitten: :smitten: