Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 19 из 38
Lia, спасибо за инфу
babochka, поздравляем с днем рождения!
marissa, дааа, тут один ре болеет два дня, не знаешь, что делать, а если оба по очереди :uglystupid2:
а ведь зима только началась... всем скорейшего выздоровления!!
Katichkachem,добро пожаловать! :пятачок с шариком:
VictoryDay,с даткой! :рай:
babochka,с днем варенья замечательную мамочку двух мальчишек!!!! :smitten:
babochka,  с днем рождения!
t69157.gif
Lenochka
ооой, к нашему неврологу в 8-ой фих попадешь...А так вроде нормальное поведение, обычно-капризное. Шишка выскочила сразу...
после падения примут без талонов. мы тоже в 8. но все равно отправят в травму детскую на российскую. там кста тоже не долго. к сожалению мы это все на себе проверили уже.
marissa, с отитами это ваще... у дочери как сопли чуть так ухо сразу... сходи к лору хорошему. мы щас с дочкой наблюдаемся у Зайцева И,Ю, (он в грязелечебнице принимает и зав лор отделением в медгородке на румянцева, дочь там у него лежала)
Тан4ик
Сег звонила подруге в Лангепас, у них минус 35, она уже 2 раза на лыжах каталась
как я хочу мороззз!!! и снег!!!
Lia, там лоры вроде с 3 лет только принимают. сегодня была у меня лор из жемчужины, прописала антибиотики, думаю пора, уже второй отит, надо хорошо пролечить. мишка сегодня орет весь день, измучал просто, я как выжатый лимон, еще и ночь бессонная. и эта такая же будет похоже 🙁
marissa, не наю. дочка грит в отделении женщина с малышом как наши лежала.
babochka,Еще раз с днем рождения :smitten:
Katichkachem
Похоже с неврологом везде плохо. У нас чтобы талон взять надо в 5 полшестого максимум очередь занять отстоять до 7.30 и через неделю только попадешь (4 поликлиника) :uglystupid2:

Я уже писала,что без разговора с заведующей к ней не попасть и талонов нет.Если ооочень хорошо поговорить с заведующей то попадете.Я уже давно забила на нашего невролога и хочу к частному.
Lia
Тан4ик
Сег звонила подруге в Лангепас, у них минус 35, она уже 2 раза на лыжах каталась

Я безумно хочу снег  :cry:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :рай:

Ставропольчанка
Машулька,говорят,что такое бывает,мы анализы все сдали(кровь,мочу) - хорошие.Педиатр говорит,что у деток иногда терморегуляция нарушается и темпа может ни  одни месяц держаться(((У нас 37.4 выше,СЛава Богу,не повышается.Вот только нам завтра на прививку идти надо,буду просить,чтоб облегченную ставили,все таки темпа же есть...Мы первую обычную АКДС ставили

Я бы не рискнула ставить прививку. А кровь на инфекции сдавали? У инфекциониста были на приёме?
marissa, поправляйтесь уже поскорее!
Lia
Тан4ик

Ага! Уж зима так зима!
Вот давненько таких дней рождений у меня не было. Ни снега, ни мороза и плюсовая на улице....  :uglystupid2:
Типа декабрь и зима.... :crazy2:
Limonka
babochka,Еще раз с днем рождения :smitten:

:smitten:  Приятно было познакомиться! Такая молоденькая мамочка!!!! :smitten:
babochka

Ставропольчанка
Машулька,говорят,что такое бывает,мы анализы все сдали(кровь,мочу) - хорошие.Педиатр говорит,что у деток иногда терморегуляция нарушается и темпа может ни  одни месяц держаться(((У нас 37.4 выше,СЛава Богу,не повышается.Вот только нам завтра на прививку идти надо,буду просить,чтоб облегченную ставили,все таки темпа же есть...Мы первую обычную АКДС ставили

Я бы не рискнула ставить прививку. А кровь на инфекции сдавали? У инфекциониста были на приёме?

Кровь общую сдавали,никаких отклонений.Пойдем вот завтра советоваться с педиатром насчет прививки
Ставропольчанка
babochka

Ставропольчанка

Кровь общую сдавали,никаких отклонений.Пойдем вот завтра советоваться с педиатром насчет прививки

Я не про общий анализ крови. А именно развёрнутый анализ крови на все виды инфекции.
Да и просто развёрнутый анализ крови лишним не будет. И тот, и другой берут из вены.
babochka,а где сдать можно?
Ставропольчанка

Проси талон у участкового педиатра. Я в поликлинике сдавала 2 раза. В январе бум 3-й раз пересдавать.  Если у них нет талонов, то можно в любом платном центре типа Инвитро или в Прогрессивных Технологиях.
Но при темпе месяц о прививках я бы даже и не думала. Нужно обязательно искать причину её повышения.
Lia
Тан4ик

+ТЫЩА! Этот горнолыжный сезон я не пропущу, как в прошлом году :-)
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления  :angel:. Сегодняшнюю ночь мы спали гораздо лучше! :mrgreen: Кстати, врач вчера сказала, что у нас еще и 2 зуба очень хотят вылезти, так что полный комплект страданий  :cry:.

Я вас читать даже не успеваю, а вы так много пишете, ужас!  :shock: У меня комп весь день включен, а подойти  нему.... Еще на ДО забегаю, НГ же впереди, срочно подарками затариваюсь  :смеется:

Ur_su_la
Lia
Тан4ик

+ТЫЩА! Этот горнолыжный сезон я не пропущу, как в прошлом году :-)

Девочки, и я каждое утро смотрю в окно с надеждой увидеть снег :smitten:
marissa, Мишутке скорейшего выздоровления, а тебе сил :рай:
Солнышко, выздоравливайте тоже скорее :рай:
Katichkachem, какой у вас участок? 🙂
babochka, с днем рождения!!!

Я надеюсь, что как только придет холод и снег, детки болеть перестанут. А то дома жарища, все потеют, а откроешь окно, все в соплях сразу.
Тан4ик, у нас дома нисколечко не жарко 🙂 нам повезло 😉
babochka
Ставропольчанка

Проси талон у участкового педиатра. Я в поликлинике сдавала 2 раза. В январе бум 3-й раз пересдавать.  Если у них нет талонов, то можно в любом платном центре типа Инвитро или в Прогрессивных Технологиях.
Но при темпе месяц о прививках я бы даже и не думала. Нужно обязательно искать причину её повышения.

в прогрессивных дешевле, чем в инвитро, сдавали не так давно.
Львиц@, ага! Мы Машу отправили к бабушке сопли и кашель лечить, а она там не кашляет и не сопливит - в своем доме сами ставят температуру. Сег привезем обратно, чтобы завтра с больничного выписываться
Тан4ик
Я надеюсь, что как только придет холод и снег, детки болеть перестанут. А то дома жарища, все потеют, а откроешь окно, все в соплях сразу.

все беды от нулевой погоды... перестанут болеть, конечно
А мы постоянно держим окна открытыми... иначе сдохнуть можно
А у нас все батареи перекрыты,только стояки работают.И проветриваю постоянно, особенно сейчас, когда болеем
Солнышко, Катюшку с даткой! выздоравливайте!!
Солнышко,с 8 месяцами!!!!!!!!!!
Солнышко, с 8 месяцами!!!
А мы сегодня первый день без температуры (тьфу-тьфу). Приходила врач, сказала, что увеличены затылочные лимфоузлы. Брали сегодня еще и кровь из пальца на дому. После обеда будет ясно: все нормально или пить антибиотики.
Солнышко, с именинницей 🙂
Львиц@, 13 участок 🙂
dolina, Ставропольчанка,Училка,Тан4ик, спасибо!!!

Училка, и вы выздоравливайте!
Солнышко,с даткой вас! :пятачок с шариком:
А у нас слюни рекой текут,скоро квартиру всю затопим :-D
Солнышко, Катюшу с 8 месяцами
Солнышко, Катеринку с 8 месяцами!
Солнышко, поздравляю! 🙂
Солнышко, с даткой вас!
Солнышко, поздравляем! Как время летит...