Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 21 из 38
Мы раньше тоже Тёму кушали, а сейчас Маленький Му кушаем, там и жирность больше и расфасовка по 50 гр в упаковочке, удобнее.
Marishka_74,а где он продается?
МашаС, в "Проспекте" покупаю. Я его раньше и не замечала даже :смеется:.
Marishka_74,я тоже не припомню. Надо будет посмотреть.
Солнышко, с даткой! :smitten:
ксюнька22,мой гербер ни в какую не ел... потом попробывала Бабушкино лукошко, вначале только капусту признавал... сейчас и другие овощи, а любимый вкус,это мясо с брокколи..творожек вначале 2 ложки съел и не в какую, а потом начала тему с добавками, так он с удовольствием баночку съедает. Может ты перерыв маленький между кормлениями делаешь???
Marishka_74
Солнышко, с 8-месяцами! :рай:
У нас тоже темпа уже месяц держится 37,0 - 37,4. 2-й курс Виферона прошли, сейчас зуб верхний лезет вчера аж до 37,6 поднялась.
Ставропольчанка, вы бак. посев мочи сдавали?

Общий только...Про такой первый раз слышу

Мы сегодня поставили прививку,первую обычную АКДС ставили,а седня решила не рисковать и поставили инфанрикс - малыш себя заммечательно чувствовал,ттт,чтоб не сглазить.
Солнышко, С 8 МЕСЯЦАМИ!

МЫ АГУШУ СНАЧАЛА ЛОПАЛИ, МНЕ ОН ПОКАЗАЛСЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЕМА, А СЕЙЧАС МАГАЗИННЫЙ ТВОРОГ С МАГАЗИННОЙ СМЕТАНКОЙ, ДОБАВЛЯЮ ТУДА ЯБЛОЧКО РАЗМОЛОТОЕ ИЛИ БАНАН. ТРЕСКАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ :smitten:
Солнышко, с даткой вас!
VictoryDay, что прям обычный творог?????
ксюнька22, может и правда наедается смеси и просто есть не хочет, неголодная? может попробовать заменить 1 кормление смесью на пюрешку (типа замены кормления при ГВ, правда мы сами не заменяем, у нас как-то параллельно), покормить так день-другой, может есть начнет, проголодается, за это время не похудеет)))) У меня у подруги так ел, она училась, ре без тити оставался на обед, приходилось есть что предлагают))
ксюнька22
Всем привет!Девочки подскажите как мне заставить ре кушать пюрешки и творог :не знаю: Ни в какую не хочет,рот закрывает или выплевывает!Ест только смесь,воду,сок(из бутылочки)

МОЖЕТ САМОЙ ПОПРОБОВАТЬ ГОТОВИТЬ, НА СВОЙ ВКУС, ЧТОБЫ ВКУСНО БЫЛО(БЕЗ ФАНАТИЗМА ЕСТЕССНО). Я СЫНУ САМА ГОТОВЛЮ. ОН ЕСТ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!ЕСЛИ ВАРЮ ОВОЩИ, ТО ПЕРЕД ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ ДОБАВЛЯЮ СМЕСИ ЛОЖЕЧКУ, СОЛИ НЕ МНОГО. МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ ПЮРЕ. А ИЗ БАНОЧЕК-БЕЕЕ.
Lenochka
VictoryDay, что прям обычный творог?????
ксюнька22, может и правда наедается смеси и просто есть не хочет, неголодная? может попробовать заменить 1 кормление смесью на пюрешку (типа замены кормления при ГВ, правда мы сами не заменяем, у нас как-то параллельно), покормить так день-другой, может есть начнет, проголодается, за это время не похудеет)))) У меня у подруги так ел, она училась, ре без тити оставался на обед, приходилось есть что предлагают))

ДА, ОБЫЧНЫЙ ТВОРОГ. ПРОСТОКВАШИНО, НАПРИМЕР. НО НАМ УЖЕ 11 МЕСЯЦЕВ! ПОВТОРЯЮ:НАЧИНАЛИ С ДЕТСКОГО ТВОРОЖКА!
VictoryDay, по моему правилами форума запрещено такими БУХВАМИ писАть 😉
А моя доча кстати перестала любить овощи, хотя начинали с них и лучше всех ели, а щас не хочет....Правда мы не из баночек едим, я сама готовлю.
Lia
VictoryDay, по моему правилами форума запрещено такими БУХВАМИ писАть 😉

Да и читать не удобно...
Агушка перестала фрукты любить,ложечки 2 съедает и все. :не знаю:
Marishka_74
Мы раньше тоже Тёму кушали, а сейчас Маленький Му кушаем, там и жирность больше и расфасовка по 50 гр в упаковочке, удобнее.

Мы тоже этот творог кушаем.Я его в Патерсоне покупаю.
СЫНОЧКА КНОПКУ ВЫДРАЛ В НОУТБУКЕ МОЕМ :crazy2:СЕЙЧАС ДР. ВОЗЬМУ :ой засмущали:
А мы едим с песТнями, танцами и бубнами. Иначе будет голодный и будет капризюлить. С едой у нас прям беда. Накормить - проблема. А наша маловесность мне покоя не даёт. Вот и приходится каждое кормление светопредставление устраивать...
Никакой творог, кроме баночного с фруктами мой вообще не ест. Или в рот набирает и делает "Тррррр" все и всё вокруг в еде.... :смеется: Купила ему фартучки с рукавчиками такие красивячие (типа пластиковых тоненьких) и посудку с Микки Маусом разную. Теперь у меня кружки/тарелки из рук вырывает, чтобы самому держать. И ещё едим 2-мя ложками. Он своей "ест", а другой я его кормлю... Вот так и кушаем.... :crazy2:
babochka, у нас с вами одинаковый вес, мы тоже недобираем, хотя аппетит у парны моего отменный, но он у меня такая егоза, что все каллории сжигаются и в вес практически ничего не идет...
Девочки, а я как только поняла, что настаивать в еде не надо, Арина как по мановению волшебной палочки начала есть. Сегодня слопала мясо с картошкой, раньше не особо ела, пьет тонус и кефир с удовольствием и довольно много. Но вот бабушкино предложение поесть вчера встретила громким ревом, и любое приближение к стульчику для кормления вызывало бурю отрицательных эмоций. Пришла я, и мы покушали. Бабушка наша решила, что ре просто привыкла есть со мной и поэтому больше ни с кем есть не хотела. Я не стала ее разубеждать и говорить, что Арина ест и с папой, и с другой бабой, и с сестрой. Но тем, что заставлять есть не надо, свекровь прониклась, и это меня не может не радовать. )) Наша очередная маленькая победа  :ура:
Ur_su_la,это хорошо!У меня свекровь как ре в руки берет,сразу накухню и кормит всем!То хлеб,то пюре сунет яблочное(у нас на него алергия и он их вообще не ест) :uglystupid2: Только попробуй скажи что тебя не устраевает,сразу обижается!Хорошо то что мы ее видем только раз в пол года :смеется:
Дык, я своего тоже не заставляю. Просто развлекаю во время еды. И это уже вошло в дурную привычку. А заставить его не возможно. Как только рот перестаёт открывать, я ж насильно ему не втискиваю и рот не раскрываю. Сколько съел, столько и ладно.
Хотя вот последние 3 дня отказ почти от всей пищи. С трудом удаётся накормить. Связываю это с прорезывающимися сверху зубками. Я ему ложечкой, видимо, задеваю верхнюю десенку и причиняю боль. Естественно, это ему не нравится. Стараюсь кормить очень аккуратно. Десна набухли. Не даёт прикоснуться, хотя раньше очень любил, когда я массажировала.
Машулька, ну мы вообще то тоже не сидим на месте. Егоза ещё тот. Только и успеваю за ним бегать и оттаскивать откуда-нибудь.
Где-то Дейзи писала про то что детей нельзя с сказками кормить, а то они потом могут вообще от еды отказываться. Пример приводила с 7леткой. У меня двоюродная сестра такая. С лялек плясали перед ней так и в 4 года ее в пятером кормили- 1песню пел, 2й под столом мяукал, 3й в бубен стучал, 4й под стулом пятки ей щикотал, 5й зайчиком прыгал... А она при это раз в 10 минут рот приоткрывала
Lia,С 10 месяцами!!!
Lia, с праздничком!!!
У нас вчера появилась сыпь :sad:
Врач каждый день говорила, чтобы следили: не появится ли сыпь (в соседнем с нами домом была похожая ситуация: темпа и на пятый день появилась сыпь - температура сразу упала). Вчера только осматривала Диму днем - было все нормально. Вечером мне показалось, что появились прыщики на голове. Ночью устроил истерику (сейчас думаем, что наверное это его беспокоит). Утром проснулся с истерикой: все тело в сыпи (на ручах и ножках пока нет). Я так до конца и не поняла, что это такое: что-то типа краснухи. Сегодня придет врач - буду допытываться.
А еще меня беспокоит, что мы стали мало писать. Связываю это конечно с тем, что была высокая темпа и он много потел. Но все равно очень беспокойно. Вчера не смогли сдать анализ мочи: за 1 час пописал 1 раз и очень мало (мл 10). Сейчас опять одели мочеприемник. Ждем-с...
Lia, c даткой!!! 🙂
[Lia, c даткой!
Lia, с даткой 🙂 🙂
Lia, с даткой  :рай: :рай: :рай:!
Lia, с 10 месяцами=)
Lia,с 10 месяцами!!!!!!!!
Училка,поправляйтесь!!!!!Может ветрянка?
Lia, с даткой Вас!
Училка, Мы болеем с воскресенья,врач прописывал антибиотик пить,так у нас тоже сыпь была на 4 день,на пятый ее стало больше и она ее беспокоила,нам сказали сыпь от антибиотика,и попить супрастин.
Lia, c красивой даткой!
А мы с утра кашу отказались есть, зато грудь тут же выпросила))))
Katichkachem, и у нас 13-й 😉
Солнышко, Lia, с датками :рай:

Мы тоже в последнее время плохо кушаем :не знаю: только тити это не касается :смеется: А еще я совсем перестала давать Митьке творог и кефир и он перестал срыгивать (ттт) 🙂
Lia, с 10 месяцами!
Lia, с даткой!  :пятачок с шариком:

А мы хорошо кушаем, с утра в ходунках едет на кухню и просит -АМ, Ам!
Lia, с даткой!
babochka, так про развлекания во время еды я и говорила, раньше я развлекала, пыталась ложку засунуть (не силком конечно, как свекровка моя), а сейчас не хошь не ешь.. и стала есть. Попробуй, может, тоже сработает ))) Мужик все-таки, голод не тетка, все равно одолеет )))
Lia, подравляю с датой!