Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 22 из 38
Училка, бедный Димочка... ну если краснуха, то еще лимфоузлы на шее сзади увеличиваются, а ручки и ножки да - в последнюю очередь обсыпает.
Училка,да ничего это не мало...мы тоже иногда не одеваем памперсы и тоже можем один раз в час сходить...
Училка, надо среднесуточный объем мочи смотреть
Lia, подравляю с 10 месяцами
А если не секрет,где молочка находится?
Девочи спасибо большое всем!!!
Сейчас одна форумчанка прислала мне ссылку с нашего сайта: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24035.0.html
У меня есть подозрение, что у нас именно это и есть. Во вторник обязательно спрошу у врача.
Но сейчас меня больше беспокоит ситуация с пописами. С утра мы так и не смогли насобирать на анализ. Зашла к врачу. Она говорит, что навряд ли, что нибудь с почами, т.к. никакой опухлости и т.д. нет. Но решили анализ любыми способами все равно сдать.
Сейчас ребенок с мочеприемником. За 4 часа пописал 2 раза. В общей сложности милилитров 25. Поразмыслив, уже думаю: может у нас обезвоживание организма, т.к. в первые дни была высокая темпа и при этом он почти не пил воду, а со вчерашнего дня (когда спала температура) он пьет очень много (для него) и причем из бутылки. И стул для нас несвойственный: жидковатый. Короче, сижу успокаиваю себя.
спасибо за поздравления :рай:
Училка, это Димочке :roll:
Львиц@, спасибо большое!!!
А мы решили ребенку (а точнее себе) сделать подарок на Новый год: заказали автокресло и вот такую коляску: http://m-magazin.ru***/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=620&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=26
Теперь с нетерпением ждем, когда приедет
Lia, с даткой  :пятачок с шариком:
Lia,с даткой вас! :пятачок с шариком:
А мы едим только мясо с овощами :не знаю:
Училка, ой, я тоже на ентову коляску смотрю!
Ты ее "живьем" видела? как она?
DarjaL, в том то и дело, что не видела. Видела в магазине только Калисту. Но нам с мужем так понравилось, что решили заказать. Как  придет - приходите смотреть 🙂
DarjaL
Училка, ой, я тоже на ентову коляску смотрю!
Ты ее "живьем" видела? как она?

Какая симпатичная колясочка и характеристики неплохие :mrgreen:!
Но мне всё ж полегче хочется :roll:.
Получила анализ мочи. Все в норме, кроме содержания аскорбиновой кислоты. В норме ее не должно быть, а у нас 20. Нигде в инете не могу найти, что это значит. Может быть кто-то сталкивался?
Училка, вот, что нашла в инете.  В Моче же здорового человека минимальное количество аскорбиновой кислоты колеблется от 20 до 30 мг (я только процетировала, вот вся статья, может как то поможет  http://www.medicall.ru/articles/vitamins/vitamin_c.htm и вот статью почитайте http://www.help-help.ru/lekarstva/preparat/326/
Училка,а врач что по этому поводу сказала?
Lia,с 10-ю месяцами вас!!!! :рай:
Машулька, спасибо большое за ссылки.
Сейчас поговорила еще со своей подругой. Она врач. Сказала, что вроде ничего страшного нет и у ребена наверное на самом деле обезвоживание.
Будем наблюдать.
Ставропольчанка, врач еще ничего не говорила: мы только на прием во вторник пойдем.
Увидели сейчас с мужем коляску, которую заказали вживую. Понравилась!
спасибо всем еще раз за поздравления!
Училка, у Оли-Кенгуру такая коляска. неплохая. только после снегопада она у нее скрипеть начала, так что протирайте ее своевременно. а так она вроде довольна коляской, с лета юзает
Lia, спасибо за совет. Мы ее в принципе планируем использовать в теплое время года (квинни продавать не будем)
у оли суперская коляска! я тогда еще между сайбексом и маклареном выбирала. меня смутили одинарные колеса, зря наверное
marissa, мы с двойными покупаем. Одинарные у Каллисты. Меня тоже одинарные смущают, хотя где-то прочитала, что у них проходимость лучше, чем у двойных. А у Оли (в смысле у ее коляски) одинарные или двойные? Эти две модели отличаются колесами и тем, что в Каллисте более большой козырек (ну и тяжелее она на 0,5г)
marissa, у Ольги двойные вроде. или сильно путаю...
ща посмотрела калисту, наверное она всё таки у Ольги
Училка, а где коляску заказали? на указанном сайте? нам тоже надо будет на весну-лето. а сколько такие в наших магазинах стоят. и  во сколько вам обошлась?
по снегу и грязи на двойных точно проходимость хуже будет.
я вообще в растерянности насчет трости. на улице уже хожу у всех разглядываю коляски... чувствую скоро опять засяду инет шерстить.
Девочки, спасибо всем за поздравления!! :smitten:

Ur_su_la
ксюнька22, попробуй бабушкино лукошко, у них овощи хорошие, особенно те что в сочетании с молоком, очень вкусные, у меня Аринка уписывает их за обе щеки только так.
Брокколи хорошая, я сейчас добавляю туда желточек и подсаливаю маненько, кушаем.

Я тоже перешла на лукошко.Только не понимаю, зачем они в овощи молоко, масло и еще сахар добавляют (кабачок, например)

Lia, Ленечку с 10 месяцами!!!   :рай:
А у нас сегодня первый зуб вылез  :angel:. Тут, конечно, все ранние такие в темке  😉, в 4-6мес уже зубастики.

Училка, вот и хорошо, что все хорошо!  :рай:
Сейчас Катя у меня вытащила дренаж из цветка и играет им  :knuppel2:. Блин, куда цветы девать? Они у меня все большие, специальный подиум делали при ремонте, видимо, надо было его высотой с метр сделать  :uglystupid2:
Училка,не за что, это только то, что смогла найти, думаю, что все у вас будет хорошо 😉
Солнышко, поздравляю с первым зубиком. Зато дольше сохранится 😉
Машулька
Солнышко, поздравляю с первым зубиком. Зато дольше сохранится 😉

спасибо, я тоже так думаю 🙂
Солнышко, с 1 зубиком!!!
VictoryDay, мы заказали с сайта http://cy***bex-russia.ru/. Во сколько обойдется пока не знаю: нам еще потом за доставку платить.
В магазине видели ее по цене: 7700, нам однозначно обойдется дешевле примерно на 1500 рублей (но мы получили на коляску скидку, т.. там же заказали кресло)
Училка, я про олину коляску писала, у нее точно одинарные колеса
marissa, ну да, у нее тогда Каллиста. На ней я думаю и зимой нормально по утоптанному снегу. Мы чего-то сильно не стали заморачиваться по поводу колес, т.к. у нас есть коляска с большими колесами.
А кстати на Каллисте колеса немного в диаметре меньше, чем у Топаза
А у кого-нить была реакция после инфанрикса в виде уплотнения небольшого и покраснения7Что делали?
Ставропольчанка, у нас не было, но я думаю, что ничего делать не надо
Lia, с 10-ю месяцами Лёню!!!!
Солнышко, Катюшку с первым зубиком!!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
А у кого-нить была реакция после инфанрикса в виде уплотнения небольшого и покраснения7Что делали?

у нас было, дня 3, ничего не делали