Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 20 из 38
Училка
А мы сегодня первый день без температуры (тьфу-тьфу). Приходила врач, сказала, что увеличены затылочные лимфоузлы. Брали сегодня еще и кровь из пальца на дому. После обеда будет ясно: все нормально или пить антибиотики.

сколько дней у вас температура была?
dolina, с вечера воскресения
Солнышко,С даткой вас!!!!!
Девочки может кто не видел темка есть интересная называется любимые врачи-2 там нужно написать фамилии врачей которым бы вы хотели сказать спасибо,а за кого будет больше всех голосов их наградят по 3 наминациям))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25357.0.html
У нас тоже сегодня температуры уже нет :ура:
Училка, а диагноз вам какой-нить поставили? у нас тоже с вечера воскресенья держится, уже не знаю, что и думать.. а врач только в больницу каждый день предлагает..
dolina, нам тоже в больницу предлагали, но естественно мы отказались.  Сейчас только что позвонила врач. Сказала, что анализ более-менее нормальный. Повышено только содержание лимфоцитов (поэтому у нас лимфоузлы и увеличены). Сказала, что это точно вирус, а не бактериальная инфекция. Лечение: ставить виферон и наблюдать за температурой.
Училка, а какая у вас поликлиника? прям кровь приезжают на дом брать  :mrgreen:
dUsYa
У нас тоже сегодня температуры уже нет :ура:
ой и у нас тоже 2 дня уже нет.Скорейшего всем выздоровления!
Девочки! Посмотрите вот в это темке, какие прекрасные цены! Помогите закрыть рядочки! Особенно мальчикам))))!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53644.0.html
Солнышко, с даткой!
А я прям и не знаю,что у нас в температурой,дома мерею - 37.2-37.4,пошли сегодня к врачу 36.2 :не знаю:Врач посоветовала закинуть градусники подальше и не мучить ре,а то так и с ума недолго сойти...Тем более анализы у нас просто идеальные))))
Ставропольчанка, дык может для вас это нормальная темпа! тем более деть маленький еще - для таких это вообще норма. тут почитай про темпу http://www.7ya.ru/articles/4985.aspx - интересная статья
Ставропольчанка, может дома просто душно???
Lia,спасибо,уже читала)))Весь инет облазила)))Она может для нас и нормальная,только все равно как-то не по себе...Врач сказала наблюдать за общим состоянием..если не вялый,значит нормально.

Машулька,ага,у нас дома жарко - Марк в одном бодике тоненьком на полу обитает)))
dolina, 14 (это бывшая 6) на Коммуне
Солнышко, с 8 месяцами!!!! :рай:
Всем привет!Девочки подскажите как мне заставить ре кушать пюрешки и творог :не знаю: Ни в какую не хочет,рот закрывает или выплевывает!Ест только смесь,воду,сок(из бутылочки)
ксюнька22, ни в коем случае не настаивай... у меня свекровь заставляла, итог - ребенок с ней вообще не ест и не пьет, ждет меня
ксюнька22, зачем тебе его укармливать? он же итак у тебя толстунчик :-)
Солнышко, с даткой!
Ur_su_la,нужно ведь кушать,не все же ему на смеси с водой сидеть! :uglystupid2: Мы можем максимум 2 ложечки съесть пюре или творога все, дальше рот на замок :не знаю:
ксюнька22, а каши как ест?
А у нас 7-ой зуб лезет, меня всю изгрызла ))
ксюнька22, может ему пюрешки не нра?
Моя тоже поначалу 2-3 ложки съедала, сейчас баночку. А творог 2-3 ложки сейчас ест
Тан4ик
ксюнька22, а каши как ест?

каши я ему готовые беру,из бутылочки нормально ест,а если сама делаю и с ложечки кормлю то ни в какую,приходиться папе кушать! :cry:
Ur_su_la,беру ему нестле или гербер,капусту мы на отрез оказались есть,фруктовые еще более менее,а мясные пробовали,четверть  баночки скушал,и то я так выписывала перед ним чтоб рот не закрывал :-D
ксюнька22, попробуй бабушкино лукошко, у них овощи хорошие, особенно те что в сочетании с молоком, очень вкусные, у меня Аринка уписывает их за обе щеки только так.
Брокколи хорошая, я сейчас добавляю туда желточек и подсаливаю маненько, кушаем.
А гербер и нестле она у меня тоже отказывается есть.
Баночное мясо тоже не едим, даю то, которое едим сами, делаю без специй и поменьше соли
фрутоняню только фруктовые едим,а нестле мясное берем,а так мы оч любим ветчину кушать(немного)прям плачем если забираю :-D
Солнышко,Катеньку с даткой!!!!! :smitten:
Солнышко, с 8-месяцами! :рай:
У нас тоже темпа уже месяц держится 37,0 - 37,4. 2-й курс Виферона прошли, сейчас зуб верхний лезет вчера аж до 37,6 поднялась.
Ставропольчанка, вы бак. посев мочи сдавали?
Девочки и их малыши, выздоравливайте!  :smitten:Чего-то вы все затемпературили... :cry:
ксюнька22 у меня тоже не ест творог, только ложку подношу рот уже на замке и пюре сладкое тоже ни как вообще...так что не вы одни такие:-(
а у меня обожает творог. стараюсь максимум полбаночки дать, а он обижается.
седня нашел ящик с карандашами у дочки в столе - уже 2 раза пальцы прихлопнул 🙁 как теперь его оттуда отвадить ???
Marishka_74, а виферон необходим? иммуностимуляторы не полезны для печени 🙁
Lia
Marishka_74, а виферон необходим? иммуностимуляторы не полезны для печени 🙁

Ага, знаю, но врач сказала, что без него просто не обойтись! Вирусная симптоматика!
Lia

седня нашел ящик с карандашами у дочки в столе - уже 2 раза пальцы прихлопнул 🙁 как теперь его оттуда отвадить ???

+100! Мой тоже научился по ящикам лазить... И по пальцам уже получил и документы чуть не съел. Переложила документы в ящики с замками. Надо теперь лекарства убрать...
Солнышко, с 8 месяцами!!!
ксюнька22, У меня тоже плохо ела, постепенно стала съедать побольше, но до сих пор нормы не съедает.творог тоже сначала плевала, недавно решила снова попробовать-так съела всю упаковку, аж рот открывала!причем обычный без добавок. так что раз на раз не приходится. конечно вашей  легче смесь выпить чем с ложки есть)))). не расстраивайтесь, наладится
Девочки, а какой творог вы даете малышам?
Училка, тёму
Училка, я уже вот и покупала разный и сама делала и из молочки приносила..нифига, рот на замок и все....а на вкус мне из молочки больше всего понравился.
Училка
Девочки, а какой творог вы даете малышам?

мы тоже тему,хочу с молочки попробовать дать,но все дойти не могу! :ой засмущали:
Тема - суперский творожок. :mrgreen: Андрюшенька у меня его очень любит. Самодельный хуже ест. :-|