Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 24 из 38
Тан4ик, приматывались ненадолго 🙂
Светл@н@, я еще думала кто это молодая мамочка))
Честно говоря, я мало кого узнала... В основном тех, с кем уже встречались...
Светл@н@, а слинг серый был?
Ну и я была, правда только со старшей. Светл@н@, видела на регистрации 🙂
Солнышко
Светл@н@, а слинг серый был?

Солнышко, да, тот же, что на аватарке

Яна Лаки, Ульяшку с 10 месяцами (простите, что чуть запаздала с поздравлением 😉 )
marissa, какой Мишутка классный. А мой ни в какую не дает зубк сфотографировать, сразу как только видит фотоаппарат, тут же рот закрывает...
marissa, ой, какой заинька!!!!! Так подрос :smitten:
Вот не удержалась и тоже сделала свому новогоднего тигренка :смеется:
marissa
сегодня мишку сфотографировала наконец-то 🙂 ну и зубы наши многостарадальные
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/222445-cdafb-26352529-h200.jpg http://data10.gallery.ru/albums/gallery/222445-e2914-26352515-h200.jpg

Галя, какой лапуська он у тебя!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки, а мы сегодня почти не спали.... :crazy2: С 1 часу ночи до 7-ми еле как продремали с вознёй и с титей и полным отсутствием сна с 1 до 3 примерно. В 7 утра проснулся совсем. :shock:
Целый день капризничал и почти ничего не ел! Я все его вкусняшки перепробовала ему давать. Рот на замок и в крик... :shock:  Тютю днём только сосал пару раз и только лёжа... :shock: В ротик вообще не даёт даже заглянуть.
Что это было??? Я в ужасе... :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Машулька,зверинец пополняется))))
babochka, может на снег такая реакция и на перепад температуры ??? Мой сегодня тоже раза 4 за ночь просыпался...правда днем вроде себя нормально вел и уснул на редкость быстро, просто утомился за день всего 2 раза поспал по 30 минут
Ставропольчанка,ну так, дурное дело не хитрое 😉 Забыла чтоли, что мы спамщицы...елочку заблочили, так мы хоть так себя потешим :смеется:
Машулька,точно)))Надеюсь зверюшек не прикроют))))
Ставропольчанка,не позволим 🙂 по-крайней  мере до нового года :смеется:
ой, мы тож так на праздник хотели пойти, но я проспалаааа 🙁 муж Лёньку с утра забрал из спальни и я встала только в 11-30... и не выспалась 🙁 и за полчаса до начала канеш даже не дернулись собираться...
у меня Лёнька вчера проснулся днем и сразу без разговоров к окну пошел и вдоль подоконника... случайно мимо спальни проходила и заметила, ели поймала на краю кровати 🙁
babochka,может зубки???
У нас четвертый все не может вылезти.Сегодня был полный отказ от еды из ложки и груди,пила весь день компотик.Молоко сцеживала и поила из бутылочки. :-|
babochka, а зубки у вас не лезут? похожая реакция...
Девочки, зубки лезут сверху. И похоже, что сразу 4. Дёсна сильно набухли. Мажу гелями, а результат - 5 минут.
babochka, 5 минут это неплохо, я у мишки от гелей вообще результата не вижу, только нурофеном или парацетамолом спасаемся
marissa
babochka, 5 минут это неплохо, я у мишки от гелей вообще результата не вижу, только нурофеном или парацетамолом спасаемся

Нам тоже Нурофен помогает.
Мы сегодня тоже плохо спали, вернее спали нормально, а легли поздно - в 3-ем часу ночи, а до этого времени никак не могла улечься - в догонялки играла.
Яна Лаки, тоже плохо спали. мишка периодически начинал ворочаться и поднывать
Ну, и мы не отстаем......сегодня ночью тааак плохо спали......плаааакла, уснет, проснется и плачет( У нас впервые такое(
А мы в первый раз спали хорошо. проснулись в 3 часа и в 7. Спала она всю ночь на животе. Думаю потому, что дома прохладнее стало из-за мороза на улице
Ставропольчанка
зверинец пополняется))))
ага, классный у вас зверинец! :mrgreen: только читать не удобно. сообщений не видно - одни зайцы, тигры, львы :crazy2:
Lia
ага, классный у вас зверинец! :mrgreen: только читать не удобно. сообщений не видно - одни зайцы, тигры, львы :crazy2:

точно! мило, но слишком они большие и много их
Девочки, а кто сколько творога дает ребенку?
Училка
Девочки, а кто сколько творога дает ребенку?
по баночке Темы каждому
У меня сегодня тоже баночку полностью съел. А сейчас прочитала в книжке, что творога надо давать 40-50г. Вот теперь и думаю
Я пока не даю, мы поздно начали прикорм вводить, до творога не дошли еще. Точнее он творог пробовал в качестве пед-прикорма, но постоянно не кормлю. \

Я тут заметила, что сынок ведет себя как зверек: если что-то надо перенести небольшое с места на место - зажимает нужный предмет челюстями и ползет. 😀
marissa

marissa, это те 5 минут, которые он облизывается. Нурофен тоже даю, когда уже совсем ему плохо. Вот уже 2 раза давала.
marissa
Lia

точно! мило, но слишком они большие и много их

Согласна. Удалила... А то у самой уже в глазах рябит...
DarjaL, с прошедшим 6-ти месячьем!!!  :рай: :рай: :рай:
девочки, а что за крем есть какой-то от аллергии?
я тут начитавшись и наслушавшись как все деток кормят фруктами дала своему 2 раза попробовать мандаринку. он есть не стал ее, в общей сложности дольку съел. щечки порозовели, завершавили. такая же фигня на коленке. и еще в неск местах. оно не ярко выражено, но я вижу. че делать-то теперь? пождать чтоб само прошло или финистил дать? помазать может чем-то (я тут про какую-то мустеллу читала)?
Lia
девочки, а что за крем есть какой-то от аллергии?
я тут начитавшись и наслушавшись как все деток кормят фруктами дала своему 2 раза попробовать мандаринку. он есть не стал ее, в общей сложности дольку съел. щечки порозовели, завершавили. такая же фигня на коленке. и еще в неск местах. оно не ярко выражено, но я вижу. че делать-то теперь? пождать чтоб само прошло или финистил дать? помазать может чем-то (я тут про какую-то мустеллу читала)?

Помажь просто "Бепантеном". Мустелла - это когда уже совсем хана, типа атопического дерматита. На мой взгляд, любые первичные проявления нужно лечить самыми наипростейшими препаратами.
П.С. Мы первые пару раз на мандаринку тоже розовели. А в последующие разы всё Ок! Но мы мандарины любим аж до трясучки в руках. Если кто-то ест, а Матвею не дают, но он увидел, ФсЁ, капец!
Девчонки, я тоже насчет творожка хотела спросить. Я вот несколько дней начала давать. Делаю творог сама. Получается очень хороший. Вот только Сашка его не ест. Надо начинать с чайной ложечки. А мы и этого не съедаем.
Кто сам готовит творог? Вы его смешиваете с молочком своим, чтоб он жиденький был? Или как даете?
И за "Тему" хочу спросить?Как малыши его кушают? Со скольки его можно давать?
Анна1
Девчонки, я тоже насчет творожка хотела спросить. Я вот несколько дней начала давать. Делаю творог сама. Получается очень хороший. Вот только Сашка его не ест. Надо начинать с чайной ложечки. А мы и этого не съедаем.
Кто сам готовит творог? Вы его смешиваете с молочком своим, чтоб он жиденький был? Или как даете?
И за "Тему" хочу спросить?Как малыши его кушают? Со скольки его можно давать?

Тёма с 6-ти месяцев. Кушает мой нормально Тёму с добавками. Обычный не ест. Тот, что делала сама категорически есть отказался. Я к нему и кашку примешивала, и банан. Еле-еле немножечко покушал. Но у меня он ещё тот едок.... :knuppel2:
babochka,Вот-вот. У нас точно так же. Титя мамина самое вкусное. Остальное очень тяжело. Овощи еще как-то кушаем. Кашу просто ужасно. А вот творогт начала давать, вообще не  ест ((((