Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки, приветствую. Давно не была на форуме.
Уже два дня по ночам не спим. У малышки температура 38-39. Сбиваю парацетомолом до 37, нурофен не помогает. Кроме температуры признаков иных нет. Вызывали врача, говорит зубки режутся, все в порядке. У нас шесть зубов вылезло безболезненно, а теперь 🙁 В общем, не знаю что и думать, через каждые четыре часа темп поднимается до 39 🙁 неужели зубки
Анна1, ну у вас еще маленькая, наверно недавно ввели прикорм? начнет понемногу есть, она же не может сразу  титю променять на общий стол))))Моя доча тоже еду плохо принимала, еал по-чуть-чуть и не всё, потихоньку привыкала к новым продуктам, щас ест гораздо больше.

Девочки , кто-нибудь вчера гулял? я вот не решилась...Как малыши себя на улице чувствовали?
Lenochka, мы вчера гуляли немного 🙂 первый раз сыночку не очень понравился ветерок, а во второй раз все нормуль было 🙂
Rawika, может быть у вас такое же, что было и у нас? В результате все закончилось сыпью и ребенок выздоровел
babochka, спасибо=)
Училка, так у вас поди розеола была. Не замечали, когда ребенок заболел (до этого) в семье герпес на губах ни  кого не выскакивал?
Lenochka
Девочки , кто-нибудь вчера гулял? я вот не решилась...Как малыши себя на улице чувствовали?

Я вчера сама на улицу даже побоялась выйти...не ожидала я такого резкого изменения температуры.
Lenochka

Мы гуляли) Дочка спала, как сурок)
Северина, да я уже писала, что у нас именно розеола и была. Но уже все в порядке, сегодня массаж начали делать.
Lenochka,Наверное Вы правы. Прикорм ввели в 5,5 месяцев.
Девчонки, а как вы со своими малышами занимаетесь?
Lenochka

Мы немного гуляли. Но Матвею совершенно не понравилась эта мамина инициатива. Мороз "колол" щёчки и сынок на морозец пытался ругаться, когда не получалось отворачиваться. В общем, погуляли так, бегом-бегом...Зато когда домой вернулись, он был счастлив!!!!!!

Девочки, где сегодня все? Что за затишье???
а мы и вчера и сегодня гуляли 🙂 в хордом одиночестве и мама бегом 🙂
Lia

Ну вы и молодцы!!
А мы уже неделю "гуляем" на балконе, болеем. Сейчас старшая красавица опять присоединилась к болеющим. :cry: Я с ума от них сойду скоро  :uglystupid2: :lol: 2 недели только в садик отходили после болезни :sad:

Училка, я пока творог не даю, кефир тоже. Начиталась последних рекомендаций с творогом подождать. Сок тоже перестала давать, да и давала-то разведенный 1:1 пару недель всего. Желток еще не пробовали. Едим сейчас только каши, овощи (стала сама варить  :crazy2🙂, фрукты и мясо
Анна1

Я что-то совсем обнаглела, ничем толком не занимаюсь :не знаю: :-| Даже не знаю, что бы такое поделать с дочей. Ну стихи-сказки-книжки -пальчиковые игры-понятно. Всякие обнимашки-целовашки-дурашки тоже  🙂. По квартире ходим, все смотрим-называем. Игрушки -очень нравится играть в мячик, разные музыкальные игрушки, "играет" на синтезаторе Аленином 🙂. Что-то больше ничего на ум не приходит
Анна1
babochka,Вот-вот. У нас точно так же. Титя мамина самое вкусное. Остальное очень тяжело. Овощи еще как-то кушаем. Кашу просто ужасно. А вот творогт начала давать, вообще не  ест ((((

А у нас часто наоборот, лучше "настоящую" еду поест, чем титю.
Lia
Я сегодняполенилась идти, если честно. Там ветерок есть сегодня? Мне кажется, что если бы ветра не было, он бы спокойно гулял, потому как начал ворчать именно когда ветер дул, хотя я его и пыталась спрятать.
Солнышко
Анна1

Я что-то совсем обнаглела, ничем толком не занимаюсь :не знаю: :-| Даже не знаю, что бы такое поделать с дочей. Ну стихи-сказки-книжки -пальчиковые игры-понятно. Всякие обнимашки-целовашки-дурашки тоже  🙂. По квартире ходим, все смотрим-называем. Игрушки -очень нравится играть в мячик, разные музыкальные игрушки, "играет" на синтезаторе Аленином 🙂. Что-то больше ничего на ум не приходит
Такая же ерунда. Не знаю, чем позаниматься.  :не знаю:
Солнышко, я ничего не делаю
babochka,Лен, напомни пожалиста... тебе еще одну детскую от 0 до3 лет?
мы в кубики играем второй вечер.... 😉
Девочки, привет!
babochka
Солнышко
Анна1

Такая же ерунда. Не знаю, чем позаниматься.  :не знаю:

Я тоже ничем особенным с ре уже месяц не занимаюсь. Сначала болела сама сильно, потом вся семья. Да и,если честно, самому Андрюше книжечки и считалочки сейчас неинтересны - он больше ползает, встает, все открывает, изучает.
babochka
Lia
Я сегодняполенилась идти, если честно. Там ветерок есть сегодня? Мне кажется, что если бы ветра не было, он бы спокойно гулял, потому как начал ворчать именно когда ветер дул, хотя я его и пыталась спрятать.
Мы в вых гуляли, а сегодня на балконе. Вот незнаю, может быть не на колясочке выйти, а на ножках. Я как раз ему тепленькие сапожки купила.
а еще юля в этом возрасте и пирамидки собирала, и кубиками занималась (правда она ходить не умела еще, может поэтому?). а мишу не могу ничем увлечь, бежит к юле тусоваться
Моему уже игрушки не интересны. С новой игрухой поиграет максимум с полчасика. И все! Ползает, ломает все, за провода цепляется и на шторах висит... :crazy2:
Ary

Арина, ага. Подружке 2 надо было...
Спасибочки тебе большое! Я ещё взрослую хочу шоколадную попробовать. Можно?
МашаС
Моему уже игрушки не интересны. С новой игрухой поиграет максимум с полчасика. И все! Ползает, ломает все, за провода цепляется и на шторах висит... :crazy2:

Ага! А к книжкам интерес один - порвать, закусать. Но так как я не сторонник рвать книжки, то рассказываю то, что наизусть помню. Слушаеееееттт...
Сейчас дала сок яблочный из бутылочки. Стал сначала морщиться, а потом так понравилось, что бутылочку забрать не могу. Выпил всё сам. Еле забрала, чтобы ещё налить. Лежит, набулькивается... Сок развела с водичкой.
babochka
Ary

Дык не за что.... конечно можно, только шоколадная чуть подороже будет.... ничего страшного?10 поеду на работу и возьму
ну мне мои тоже маленьких обезьянок из мультика напоминают, забегают в комнату и сразу глазами, где мы повисеть, чтобы погрызть...ну и коробки у нас рулят :-D
Ary
babochka
Ary

Дык не за что.... конечно можно, только шоколадная чуть подороже будет.... ничего страшного?10 поеду на работу и возьму

Нормуль. Надо же попробовать... Зубки блестят от неё суперски!
babochka,самое обидное, что мама твердит о том, что я книжки слушала внимательно и сразу успокаивалась, а он - непоседа.  :не знаю: Но мне кажется, что она про мой более поздний возраст вспоминает. А Андрей книжки просто в рот тащит. Слушает потешки и стихи, если только я ему наизусть рассказываю. :tickedoff:
Ary
babochka
Ary

девочки, вы о чем? а то мне тоже чего-то шоколадного захотелось 🙂
marissa
Ary
babochka
Ary

о зубной пасте 😉 :-D
Анна1
Lenochka,Наверное Вы правы. Прикорм ввели в 5,5 месяцев.

В ладушки играем,по дому ходим у мамы на ручках и все рассматриваем)))Песенки поем...а ничем таким серьезным сейчас не занимаемся..разленились))))

Сегодня первый раз дала овощное пюре попробовать - был в восторге))))

Девочки подскажите,как правильно прикорм вводить?Может ссылочку какую-нить дадите хорошую...пожалуйста
Ary
marissa
Ary
babochka
Ary

Об очень хорошей зубной пасте и вкусно пахнущей :смеется:
Limonka
Ary
marissa
Ary
babochka
Ary

не только вкусной по запаху, но и по вкусу тоже... я же уже рассказывала, что у наших клиентов дети заперлись в ванной и два тюбика этой пасты съели
Девочки, кто наблюдается у педиатра платно, и кого он устраивает, скиньте пож-ста
координаты и условия в личку, очень надо :не знаю:
Корица
Девочки, кто наблюдается у педиатра платно, и кого он устраивает, скиньте пож-ста
координаты и условия в личку, очень надо :не знаю:
Постою, послушаю...
Limonka
:mrgreen:
слушайте, у меня весь диван завален всякими игрухами дорогими, а он играет только стаканчиками икеевскими за 69р и пластмассовыми трубочками (катушки от ниток) - он их по стаканчикам раскладывает)) любит в ящике с игрушками у Кати пошарить - как засядет там, только изредка выползает посмотреть где что творится) книжки больше с картинками смотрит, а большую с бумажными страницами любит листать, но если попадется одна страница и он ее не сможет разделить сразу психует и рвет ее. слушать может только мал книжки, а большие забирает и перелистывает. но эт нормально, я читала как надо читать до года книжки - читать особо не надо 🙂 надо смотреть и рассказывать по неск секунд.