7 декабря 2009, 17:50
Анна1,спасибо большое)))
МашаСАналогично! Прочитать книжку не даёт, аж трясётся, вырывает у меня и тянет в рот. Я вот вспоминаю, что с Сашкой такого не было. Я ему очень много читала всегда. Но, может, тоже немного постарше был??? Не помню уже...
babochka,самое обидное, что мама твердит о том, что я книжки слушала внимательно и сразу успокаивалась, а он - непоседа. :не знаю: Но мне кажется, что она про мой более поздний возраст вспоминает. А Андрей книжки просто в рот тащит. Слушает потешки и стихи, если только я ему наизусть рассказываю. :tickedoff:
Ary
не только вкусной по запаху, но и по вкусу тоже... я же уже рассказывала, что у наших клиентов дети заперлись в ванной и два тюбика этой пасты съели
LiaБоишься пока ходить в поликлинику?
я вот думаю - идти завтра взвешиваться\мериться или нафик мне это надо ???
Lia
babochka, да не наю даже... вроде и боюсь и лень и ... в опчем не наю ???
Liaя бы не пошла... вторая волна гриппа началась
я вот думаю - идти завтра взвешиваться\мериться или нафик мне это надо ???
babochkaя же на вас не зарабатываю, я себе ни копейки не беру....... да мне и не надо этоAry
не только вкусной по запаху, но и по вкусу тоже... я же уже рассказывала, что у наших клиентов дети заперлись в ванной и два тюбика этой пасты съели
Арина, тебе пора организовывать СЗ... :ура: Желающих много наберётся. 😉
Green Apple
А мы книжки только рвем и облизываем. А свои собственные шуршащие его не привлекают, даже в руки не берет.
Девочки, Мишка глядя на старшего брата вчера залез по лесенке (спорт. уголок) до самого потолка. И смотрит оттуда такой гордый и довольный- рот до ушей...
Я так испугалась, стала снимать, он давай возмущаться. Теперь подумываю открутить хотя бы две нижние перекладины.
Львиц@
Вот жду, когда муж с работы пораньше освободиться, тогда и поеду 😉
Green Apple, муж тоже обрадовался, а я... :cry:
Львиц@
я вчера вечером тест делала, сначала была одна полоска, а минут через 15 появилась еле заметная вторая