Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 26 из 38
Анна1,спасибо большое)))
МашаС
babochka,самое обидное, что мама твердит о том, что я книжки слушала внимательно и сразу успокаивалась, а он - непоседа.  :не знаю: Но мне кажется, что она про мой более поздний возраст вспоминает. А Андрей книжки просто в рот тащит. Слушает потешки и стихи, если только я ему наизусть рассказываю. :tickedoff:
Аналогично! Прочитать книжку не даёт, аж трясётся, вырывает у меня и тянет в рот. Я вот вспоминаю, что с Сашкой такого не было. Я ему очень много читала всегда. Но, может, тоже немного постарше был??? Не помню уже...
Так вот и обходимся теми, что я наизусть рассказываю. Уважуха "Мухе-Цокотухе".... :смеется: Он с таким серьёзным видом всегда её слушает, а я ещё и рассказываю всё в "красках", с выражением!! :2funny:
Ааа, вспомнила. Мы ещё играем в ладушки, шарики-фонарики, гуси-гуси и хлоп-хлоп по ручкам... :смеется:
Хлопаем мне по рукам с первой же просьбы. Ладушки сам складывать ещё не может толком, а вот шарики-фонарики коряво начали получаться... :smitten:
Ary
не только вкусной по запаху, но и по вкусу тоже... я же уже рассказывала, что у наших клиентов дети заперлись в ванной и два тюбика этой пасты съели

Арина, тебе пора организовывать СЗ... :ура: Желающих много наберётся.  😉
я вот думаю - идти завтра взвешиваться\мериться или нафик мне это надо ???
Lia
Боишься пока ходить в поликлинику?
babochka, да не наю даже... вроде и боюсь и лень и ... в опчем не наю ???
Lia
babochka, да не наю даже... вроде и боюсь и лень и ... в опчем не наю ???

Мне кажется, поутихло с гриппом то...
Ну а с ленью бороться надо...  :смеется: Правда, у самой это всё реже и реже получается. Я вот и зиму не люблю из-за этого, что вечно не знаешь, чем заняться... :crazy2:
Lia
я бы не пошла... вторая волна гриппа началась
babochka
Ary
не только вкусной по запаху, но и по вкусу тоже... я же уже рассказывала, что у наших клиентов дети заперлись в ванной и два тюбика этой пасты съели

Арина, тебе пора организовывать СЗ... :ура: Желающих много наберётся.  😉
я же на вас не зарабатываю, я себе ни копейки не беру....... да мне и не надо это
Мы тоже любим книжки "читать" 🙂 Димка найдет какую-нить книженцию и тащит мне, чтоб почитала :смеется:
Lia, я решила появиться только на годовалую комиссию.
Львиц@, ????
А мы книжки только рвем и облизываем. А свои собственные шуршащие его не привлекают, даже в руки не берет.
Девочки, Мишка глядя на старшего брата вчера залез по лесенке (спорт. уголок) до самого потолка. И смотрит оттуда такой гордый и довольный- рот до ушей...
Я так испугалась, стала снимать, он давай возмущаться. Теперь подумываю открутить хотя бы две нижние перекладины.
это я про подпись... )))
Ur_su_la, задержка  :ой засмущали:
Green Apple
А мы книжки только рвем и облизываем. А свои собственные шуршащие его не привлекают, даже в руки не берет.
Девочки, Мишка глядя на старшего брата вчера залез по лесенке (спорт. уголок) до самого потолка. И смотрит оттуда такой гордый и довольный- рот до ушей...
Я так испугалась, стала снимать, он давай возмущаться. Теперь подумываю открутить хотя бы две нижние перекладины.

Подозреваю, что нас скоро подобное ждет...
Львиц@, ого! здорово! 🙂 вы так и планировали?
Green Apple, нет, не планировали :ой засмущали: у меня по этому поводу сейчас куча смешанных чувств :crazy2: честно, кроме форума, не с кем и поделиться ими, но и здесь не знаю поймут ли меня :не знаю:
Львиц@, я бы на твоем месте сразу бы сделала ХГЧ
Львиц@, канеш поймут. Это ведь так здорово!!! 🙂
ТОчно, сходи сдай кровь на ХГЧ.
Вот жду, когда муж с работы пораньше освободиться, тогда и поеду 😉
Green Apple, муж тоже обрадовался, а я... :cry:
Львиц@, ты себя так не настраивай. Во-первых еще до конца не ясно (задержки же бывают и по другим причинам), а во-вторых, 2 ребенок - это здорово. Вырастите и будешь заниматься работой и т.д. И детям погодкам весело будет
Львиц@
Вот жду, когда муж с работы пораньше освободиться, тогда и поеду 😉
Green Apple, муж тоже обрадовался, а я... :cry:

это временно, просто шок, пройдет 🙂
Львиц@, здорово!  :ура:
А что чувства смешанные, так это понятно! Потом только чувство счастья останется) :рай:
Вот те и мандарины и ..... что-то еще вроде бы было?) Как говорится, накаркали мы! :смеется:
Училка,Северина, действительно розеола - я когда сыпь увидела - вот было счастье и темп упала. уххх теперь можно и поспать 🙂
я вчера вечером тест делала, сначала была одна полоска, а минут через 15 появилась еле заметная вторая
Львиц@,можно тебя поздравить?!Этож здорово,а насчет чквств смешанных - так у меня они и при первом были...Я вот тоже хочу погодок,но боюсь...А ты молодец!!!!!!
Львиц@, ооо это уже серьезно ))) Тесты практически не врут
Львиц@
я вчера вечером тест делала, сначала была одна полоска, а минут через 15 появилась еле заметная вторая

да, забот прибавилось!
меня активно бабушки и дедушки агитируют за погодок, а вот муж  натерпелся с первенцем 🙂 зато потом как хорошо.
Львиц@,   поздравляю, ребенок это здорово,  а то что погодки это не страшно, зато сразу отстреляетесь, а потом можно будет работать, и еще чего там. Да и у детей разница небольшая это хорошо, им интересно вдвоем будет.
Ох, дорогие мои, спасибо огромное за поддержку, но, пока, я все таки плохо представляю себя с двумя малявками :roll: Сейчас смотрю на Митеньку и не могу поверить в то, что я кого-то кроме него смогу любить :uglystupid2:
У меня во вторую беременность ни один тест не показал ее наличие. Только по ХГЧ узнала (ну и УЗИ потом)
Самое интересное, что Митькой я не могла забеременеть полгода, а тут, резиновые изделия чтоб их :tickedoff:
Львиц@, тесты не врут, вернее, врут, но в противоположную сторону) здорово!!!!
желаю тебе девочку-красавицу)))
Green Apple, ничего себе!!! это я про лестницу. нам такое даже не снилось еще)
Корица, спасибо
Львиц@, погоди немножко, у меня до мишки за 3 месяца так же было. одна яркая полоска, а вторая бледненькая. а потом ... в общем оказалась не беременная. кстати хгч тогда тоже был выше чем норма, но ниже чем при беременности. может какой нибудь гормональный сюрприз 🙂
Львиц@, поздравляю!
Сложно, конечно, будет, не без этого. Но зато годика через два-три у тебя будет 2 малыша, которым будет весело вместе, и ты и представить себе не сможешь, что когда-то были какие-то сомнения 🙂
хотя я бы скорее обрадовалась, если б у меня была задержка. правда пока нечему задерживаться 🙂