Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 27 из 38
У меня у Кати сегодня травмоопасный день  :cry: Упала с кровати, потом 2 раза уже стукнулась носом-лбом о мебель (пыталась вставать, а на пробке и ламинате это очень трудно сделать-скользко  :-|)

marissa
хотя я бы скорее обрадовалась, если б у меня была задержка. правда пока нечему задерживаться 🙂

Ты готова на третьего? 😉 Молодец такая! :mrgreen:
marissa
хотя я бы скорее обрадовалась, если б у меня была задержка. правда пока нечему задерживаться 🙂

3- это подвиг)))
Солнышко,Ставропольчанка, обдуманно я еще не готова, но теоретически очень хочу.
marissa
может какой нибудь гормональный сюрприз 🙂

очень на это надеюсь :ой засмущали:
Солнышко, спасибо 😉
Львиц@, вот так новости!!!! здорово было бы!
Львиц@, любить будешь и первого и второго в два раза сильнее=) Проверено)
Львиц@, клево! поздравляю!
Ary
Lia
я вот думаю - идти завтра взвешиваться\мериться или нафик мне это надо ???
я бы не пошла... вторая волна гриппа началась
у нас в день малютки врач приглашает только здоровых детей, а в регистратуре меня даже спросили зачем карточку беру болеет ребенок или нет(типа сегодня только здоровые на комиссию)
Львиц@, пожди хгч.
а зачем тебе понимание посторонних в этом вопросе? 😉 главное чтоб тебе самой все понятно было 🙂
не пошли мы на комиссию. муж не разбудил :knuppel2:, а сами мы к концу приема встали только :roll:
сказала шоб весы электронные купил, сантиметр у мну есть :crazy2:
Lia, тебе так важно знать сколько прибавил за месяц? 🙂
Green Apple, не то чтоб важно, но для статистики роста нужно 😉 с Катькой у меня по вот таким же причинам половины цифр нет ??? даже график красивущий для истории не нарисовать 🙂
а мы сходили в поликлинику. Короче, не фига почти не набрали: за 1,6 месяца 260г. Весим теперь 8360. Недостатка веса еще нет, но уже на грани (по центилям раньше были в 6 группе, потом в 5, а теперь в 4). Я расстроилась, достала их вопросами почему. Они меня успокаивали тем, что наверное у ре конституция такая: весь в папу (у нас папа сейчас при росте 189 весит 67кг). Ну, почти успокоили.
А еще мы сегодня вот так нарядились (больше-то наряжаться некуда. так хоть в поликлинике покрасоваться)
Lia
Львиц@, пожди хгч.
а зачем тебе понимание посторонних в этом вопросе? 😉 главное чтоб тебе самой все понятно было 🙂

Наташа, ты как всегда оказалась самой мудрой :smitten:
Девочки, я не беременна :angel: Спасибо всем за поздравления и искреннюю радость, и поддержку, но организм мой видать шутит надо мной :смеется:
Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего гинеколога 🙂
Львиц@, с этими вопросами гинеколог не поможет. Это надо гинеколога-эндокринолога (чаще всего дело в гормонах). А их в городе днем с огнем не сыскать. Я знаю 1 классного специалиста, принимает в ЖК на Калинина. А вообще ты не кипиши - если это 1 раз, то такие сбои считаются нормальными, а если в системе - то да, надо обращаться к врачу
Львиц@,видимо еще после родов не восстановился организм - вот и выделывается)))
Львиц@, поздравляю!!!! Отбрасывай сомнения в даль! Это только сначала шок, а потом огромное желание увидеть свою малявочку! Я тоже 3 дня в шоке ходила, когда про беременность узнала. Только вот муж был твёрд и спокоен, как будто бы даже ждал этого...

marissa

Ага, Галь, ты чего? Посмотри вот Татьяна (Мама Гриши) забеременела, а красные дни у неё так и не случились. Так что всё возможно.
Училка,очаровашка))))

А мы научились стоять на четвереньках и раскачиваться)))
Green Apple, ничего себе у тебя Мишечка вычудил! Я бы тоже перепугалась, увидев там ребёнка! Но он молодчинка!!! Спортсмен растёт!!!
Львиц@
Lia
Львиц@, пожди хгч.

Девочки, я не беременна :angel: Спасибо всем за поздравления и искреннюю радость, и поддержку, но организм мой видать шутит надо мной :смеется:

Ну вот, я уже даже и расстроилась..... :-|
И врач тебе сейчас совершенно не нужен. Вы же на грудном? Так что пока лактация, такие сбои могут быть. Это норма. Не переживай за здоровье. Перестанешь кормить, и всё как по часам будет.
babochka
Львиц@
Lia
Львиц@, пожди хгч.

Ну вот, я уже даже и расстроилась..... :-|
И врач тебе сейчас совершенно не нужен. Вы же на грудном? Так что пока лактация, такие сбои могут быть. Это норма. Не переживай за здоровье. Перестанешь кормить, и всё как по часам будет.

а уменя вот никогда ка по часам не было...всю жизнь как на иголках хожу)))
У нас зубик вылез :ура: :ура: :ура:, давно уже ждем, кушали кашку и ложка зазвенела. :ура: :ура: :ура:
Училка,а где вы купили джинсы Димочке, я нигде не могу найти.
мама Андрюшеньки, вам нужны джинсы? я мишке заказывала и в итоге пришли на тот размер, который у нас уже есть. в общем не знаю что с ними делать. они новые с этикетками. вам какой нужен размер?
мама Андрюшеньки, именно эти я покупала на Свердловском пр., 7. А вообще сейчас заказываю ему (и старшему тоже) из Америки (интернет-витрины на сайте)
девочки, всем привет!! :smitten:
ТАК ДАВНО НЕ БЫЛА -  жуть! прям стыдно!)))) :ой засмущали:
Green Apple, Абалдеть! вот Мишка спортсмен!!!!!!!!!!! :mrgreen:
у меня Андрюшка умеет на диваны-кресла-кровати только залазить пока (ладно, хоть не на все) :смеется:!
но и этого достаточно - из комнаты выходить опасно!))))но и слазить уже научился правильно, ножки спускает)))
зуба у нас по-прежнему два, ходить научился 2 недели назад, теперь это основное занятие у него))) пирамидку собирает, причем сам. когда я с ним учу-показываю - бросается кольцами или только разбирает))) а один - одевает колечки спокойно, потом снимает!!! машинки катает, кнопки на телефоне игрушечном нажимает, книжки и фотки обожает!))) башенки строим - с удовольствием ломает))  😀
мама Андрюшеньки, мама тезки нашего - вас с зубиком!))))))) 🙂
У меня цикл уже вроде как установился (эт я так думала), стал таким же как и до беременности, но видимо я ошиблась 🙂 А про гинеколога я спрашиваю, потому как так и не была у него еще после родов :ой засмущали: а та у которой я наблюдалась сейчас ушла в роддом 🙂
marissa, я и не знаю какой у нас размер. Если можете покажите фото. Я думаю, наш-то с вашим сыном в росте не сильно отличаются.
мама Андрюшеньки, написала в личку
Львиц@, а че тебе гинеколог скажет? Я сходила, меня посмотрела и мазок взяла. Теперь за результатом еще полгода буду идти. Хотя смысла в этом визите не вижу ??? бывают такие сбои.. У меня после Кати тоже в 9месяцев начались месячные и устанавливались долго. В первый раз больше месяца все длилось и очень обильно. Я уже с ума сходить начала, потом мне уже кровоостанавливаящие назначали и еще несколько месяцев все нерегулярно было. Тут недавно меня эта радость уже посетила неожиданно.. К счастью прошло все стандартно быстро. Но я как-то даже не рассчитываю на регулярность.. Хотя может это просто благодаря моему приобретению для безпроблемного пережития этих дней 🙂
Львиц@
Lia
Львиц@, пожди хгч.

Ух, ты! Вот это приключения. Я правда тоже расстроилась - лялька это здовово! Случай Львиц@ меня еще лишний раз убеждает, что со вторым детем надо подождать. Гормональные сбои - это не шутка, плюс ГВ... Муж меня все уговаривает на погодок, а я боюсь. Каждый день споры. Пока договорились до весны подождать. Тут на днях услышал, что я с коллегами по работе разговариваю и мечтаю вернуться, тааааак обиделся. теперь выговаривает, что я, мол, ребеночка не хочу. А я просто БОЮСЬ. Из-за здоровья. :-|
мама Андрюшеньки
У нас зубик вылез :ура: :ура: :ура:, давно уже ждем, кушали кашку и ложка зазвенела. :ура: :ура: :ура:
Миленького тезку, с первым зубиком!!!! :рай:
babochka, таня? правда? она же вот недавно писала, что не беременна
Училка, так вы же еще болели, за это время вес вряд ли прибавился, а то и убавился..
marissa
babochka, таня? правда? она же вот недавно писала, что не беременна

правда-правда, на МАМЕ еще вчера поздравляли
Светл@н@, а я все пропустила 🙂
dolina, ну мы вес дома периодически контролируем. Болезнь сильно не повлияло: ну макимум на 100г похудел. Я думаю даже меньше.
Lia, я тоже это чудо приобрела=) Только еще повода испробовать не было)
А ты быстро приноровилась? Удобно? (если мы, конеш, про одно и тоже :смеется🙂