Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 34 из 38
и мы как застопорились на 6 зубах, так и никак следующие не вылазят, хотя слюни рекой и руки во рту постоянно и капризулим...
Девочки можно я тоже к Вам присоединюсь, мы мартовские
нт,добро пожаловать!Рассказывайте чего умеете уже!? :ура:
ООООй, и мы последние 2 ночи плохо спим, ососбенно под утро постоянно хнычет, титю в рот, выпустит, спит, а через 5 минут снова то же самое повторяется....наверно что-то в природе неладно, раз многие так реагируют...
У нас выклюнулись 2 верхних зуба сразу и ползут, стала капризной, а я думала раз вылезли -недолжно уже болеть.
Училка
А у нас с пятницы насморк. При этом после болезни на улицу ходили 1 раз (правда в поликлинику ездили - может и там подцепили). А вчера вечером появился кашель. Правда кашляет редко и откашливается. Но придется в понедельник врача вызывать, при этом сочинив, что у ре температура (иначе не придут). Интересно, а как у таких мелких кашель лечат?
кашляет скорее всего от соплей в горле. мы в сентябре так болели. пили стодаль от кашля, аквамарис в горло, настой ромашки пить
ксюнька22
нт,добро пожаловать!Рассказывайте чего умеете уже!? :ура:

Арсеньке 8мес.
Мы уже ходим (ранний, старшие пошли в 1год), говорим маненько (мама, надо, дай), по своему поем.
Убедилась, что правду говорят, что если есть среди детей "конкуренция" они быстрее развиваются :смеется:
нт, молодец какой! а сколько их у вас? добавляй линеечку! 😉
девочки, мне нано белый слип для фотосессии. нигде не могу найти 🙁 в ДМ мск - ваще нет ни слипов ни бодиков   :shock:
Трое и все мальчики, попробую добавить линеечку :-|
нт
Трое и все мальчики
ух ты! :lol: за девочкой в этот раз ходили?  😉или всё равно за кем было?
Lia
девочки, мне нано белый слип для фотосессии. нигде не могу найти 🙁 в ДМ мск - ваще нет ни слипов ни бодиков   :shock:
чисто белый надо, да?
Ary, да, без рисунков. хочу образ ангелочка  :roll:
Lia, посмотри в Пикоксе (в КУБе). В прошлом году были белые с маленькой эмблемкой на груди
dUsYa, купили мы такую штучку. Нос уже 2 раза чистили: очень эффективно. Орет конечно, но что поделать
Lia,у вас какой рост?У меня есть чисто белый,но есть небольшая незаметная эмблемка на груди см 2 на 2,но она тоже белого цвета
Училка, спасибо. про пикокс забыла сапсем
Limonka, 74 был месяц назад. я на 80 ищу, на 74 мало всё
Девочки, которые из калиниского района, хелп!!! подскажите куда идти записываться в садик? адрес и телефон нужны! до сих пор собираемся....
Lia, у olga_s были белые слипы, я у нее недельки 2 назад была)

Девочки, спасибо всем за поддержку, очень приятно, тем более, что далось нам МРТ
совсем нелегко, но удалось!!! :ура: Вчера в 12 ночи :mrgreen: Майя уснула, стол задвинули, я рядышком приспособилась... звуки, конечно, совсем не тихие этот аппарат издает, но все получилось.
Тот диагноз нам не подтвердили- мозг расположен на нужном месте, ... зато нашли какое-то новообразование,
либо это киста, либо просто при развитии мозга какое-то новообразование, которое потом исчезнет(пишу, как поняла :lol🙂. Сказали, сделать мрт еще раз через полгода, год, но я об этом пока не думаю, будем решать проблемы по мере их поступления! 😉 надеюсь, таковых совсем не будет :смеется:
Корица,я за вас рада,что все хорошо)))
Корица,Я очень рада за вас,что все хорошо!!!
Lia
нт
Трое и все мальчики
ух ты! :lol: за девочкой в этот раз ходили?  😉или всё равно за кем было?
У меня есть. Новый. Надо?
Корица, здорово! не переживайте, все наладится!!
Спасибо, я и не переживаю 🙂, мне кажется ерунда это какая-то, все хорошо :razz:
оптимист я, и еще какой- ого-го :2funny:
Корица, так это же замечательно, оптимистам гораааздо легче живется...
marissa,с 11 месяцами!!!
babochka
Lia
а мой ест всё подряд! нашел листики папоротника - съел. порвал салфетку - съел. порвал игрушку - съел.  :shock:

Везёт! Я тоже так хочу....

А моя привереда,попробует что не вкусно и не будет есть :смеется:
Корица, вот и отлично! Я рада очень, что не подтвердился диагноз!!! :ура:
Корица, ну слава Богу, что все хорошо, так держать!
У Аринки вылез 8-ой зуб, а слюни все бегут-бегут... руки изо рта вообще не вылазят, только успеваю вытаскивать )
Уже совсем четко и осознанно говорим "мама". И такое ощущение, что она понимает абсолютно все, что ей говорят... И почему-то это меня тааак удивляет )) Все хочется думать, что она еще ляля маленькая, ан нет, уже взросленький такой ребенок ))
Корица, отличная новость :mrgreen:
где это у olga_s?
babochka, вам не нужен? какой рост?
Lia
Корица, отличная новость :mrgreen:
где это у olga_s?
babochka, вам не нужен? какой рост?

Lia, он на 74, но он огромный какой-то. Фирма "Наша Мама". Нам не нужен. Можете померить.
Есть небольшая картинка слева (не броская), которая боится термо обработки. Так что если что, её можно утюгом убрать.
Есть ещё польские слипы белые на рост 74-79 (вообще большие), но на них впереди мааааленькие вышитые коричневые собачки.
Корица, Вы с дочкой умнички) Не болейте)
Lia, я на выписку из роддома брала беленькое в "Зебренке", правда это семь месяцев назад было :razz:
marissa,Limonka
Львиц@
marissa,Limonka

ой, а что сегодня 14-ое? а я вообще забыла. у меня миша с утра видимо в честь своей даты всю квартиру укакал. убираю одну кучу, а он опять в какашках. и так раз 5! как в нем это все поместилось, ума не приложу 🙂
и у нас достижение, миша научился сам слезать с кровати (моей, ну или нашей, так как он спит обычно со мной рядышком)
marissa,  с даткой!
дааа, ну вы правда болтушки! И молодцы! А мой максим тоже январёнок - только не 2009, а 2007, т.е. нам сегодня уже 2 ГОДА и 11 МЕСЯЦЕВ :smitten: вот так!!! (ой, самой не верится!)
marissa  :пятачок с шариком:
marissa,Limonka , поздравляю!!! 🙂
Корица, Хорошо, что все хорошо!!! Вы молодцы!