24 ноября 2009, 10:58
Lenochka, у нас дочь тоже не любит есть, зато мясо тоже готов а кусочками есть.... Я все равно скармливаю . И даже при таком объеме мы не добираем в всесе( дочь), зато сын уже наверное под 11 кг
Lenochkaпою, танцую, чо только не делаю, чтобы рот не сжимала...Даю еще одну ложку, сней еще поесть может. А уж когда совсем ей надоет,то вылезает из стульчика :uglystupid2:
Ary, поделитесь секретом, как скармливаете, у меня головой вертит, рот на замок, если настаивать-слезы, раскиданные ложки-кружки. Но мы на ГВ, поэтому когда голодная, но пюре не хочет, показывает на титю)))ей и добираем
Lenochkaвместе, у нас два стульчика
а вы деток не вместе кормите?по очереди?
Ur_su_laмы тоже начинали с 30, потом побольше стали пить, а взяли мы не кефир, а тонус
Ary, моя кефир максимум 30 граммов выпивает, а он такой вкуснецкий с молочки ))) Я сама допиваю ))))
мама Андрюшенькиэто же аллерген сильный :tickedoff:
А цитрусы с какого возраста можно давать? Видела в гостях женщина свою дочку 10 -ти месяцев кормила лимоном :не знаю:.
lenca
babochka,а как это небольшие перекусы? у меня если титю нашел то ве выпивает. я в обед кашку даю 100гр где-то, +банан грамм 30 и всю титю еще выпивает, а потом есть хочет через 3 часа!
Ur_su_laмы купили новые , уже ездим вовсю , оно от 9 до 18кгkiddy покупали в инет магазине
Девочки, вы уже автолюльки сменили на автокресла? Ну кто постарше, я имею в виду. Где покупаете? Автолюльку мы б\у брали у друзей, а вот автокресло надо покупать
МашаС
babochka,вы днем вообще от тити отказались? Мой тоже кусается... :cry:
Ur_su_la
МашаС, моя тоже в 7 мес.кусалась, я поговорила с ней пару раз строго, и она больше не кусается ))) Если хочется зубы почесать, она кусает в другое место куда-нибудь :-)
AryМы тоже кидди купили. 1 раз опробовали и поставили в гараже пока. Я как то чаще его на ручках вожу пока. Будем ездить почаще, посажу в кресло.Ur_su_laмы купили новые , уже ездим вовсю , оно от 9 до 18кгkiddy покупали в инет магазине
Девочки, вы уже автолюльки сменили на автокресла? Ну кто постарше, я имею в виду. Где покупаете? Автолюльку мы б\у брали у друзей, а вот автокресло надо покупать
СеверинаТакая же ерунда. Но я грозно с ним так разговариваю и титю сразу прячу. Он понимает.
МашаС, у меня тоже кусает, бяка. Хорошо хоть зубов нет, но все равно больно. А начинаю ругать, спецом не улыбаюсь - ржет как конь :laugh:
babochkaСеверинаТакая же ерунда. Но я грозно с ним так разговариваю и титю сразу прячу. Он понимает.
МашаС, у меня тоже кусает, бяка. Хорошо хоть зубов нет, но все равно больно. А начинаю ругать, спецом не улыбаюсь - ржет как конь :laugh:
А ещё у нас сейчас проверки мамы начались: подползёт к цветам и руку тянет к листочкам. Я ему начинаю говорить, что нельзя цветочки трогать. Он смотрит внимательно, руку убирает, а потом снова тянет. И так до бесконечности, у кого быстрее лопнет терпение. Вперёд всегда оно лопается у меня... :смеется:
Северина
EvNa, эх, нет у нас микроволновки...