Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 5 из 38
Lenochka, у нас дочь тоже не любит есть, зато мясо тоже готов а кусочками есть.... Я все равно скармливаю . И даже при  таком объеме мы не добираем в всесе( дочь), зато сын уже наверное под 11 кг
Ary, поделитесь секретом, как скармливаете, у меня головой вертит, рот на замок, если настаивать-слезы, раскиданные ложки-кружки. Но мы на ГВ, поэтому когда голодная, но пюре не хочет, показывает на титю)))ей и добираем
У меня она вообще любит сама кусочками есть, а вот гастроэнтеролог нам сказала что рано пока кусочками...А ваши детки как?
Lenochka
Ary, поделитесь секретом, как скармливаете, у меня головой вертит, рот на замок, если настаивать-слезы, раскиданные ложки-кружки. Но мы на ГВ, поэтому когда голодная, но пюре не хочет, показывает на титю)))ей и добираем
пою, танцую, чо только не делаю, чтобы рот не сжимала...Даю еще одну ложку, сней еще поесть может. А уж когда совсем ей надоет,то вылезает из стульчика :uglystupid2:
а вы деток не вместе кормите?по очереди?
Lenochka
а вы деток не вместе кормите?по очереди?
вместе, у нас два стульчика
Lenochka,ничего не рано, нам вот наоборот говорят, что надо приучать уже жевать их по-маленьку
Ary, моя кефир максимум 30 граммов выпивает, а он такой вкуснецкий с молочки ))) Я сама допиваю ))))
Ur_su_la
Ary, моя кефир максимум 30 граммов выпивает, а он такой вкуснецкий с молочки ))) Я сама допиваю ))))
мы тоже начинали с 30, потом побольше стали пить, а взяли мы не кефир, а  тонус

А цитрусы с какого возраста можно давать? Видела в гостях женщина свою дочку 10 -ти месяцев кормила лимоном :не знаю:.
мама Андрюшеньки
А цитрусы с какого возраста можно давать? Видела в гостях женщина свою дочку 10 -ти месяцев кормила лимоном :не знаю:.
это же аллерген сильный :tickedoff:
Ary,и я про тоже, вот и спрашиваю, а то насмотрюсь и тоже хочется дать сыну вкусняшку 🙂
Ary, мы и кефир, и тонус берем
Машулька,marissa,babochka,спасибо за пожелания!!! 🙂  Одной,конечно, тяжело. Правда больше скучно... Зато у меня радость - муж с командировки приехал.  :ура: Поторопился, за меня и родителей переживает. Родителям капельницы ставят в реанимации. Я в шоке! :shock:
Сынуля меня с ума сводит. :idiot2: Капризничает вот уже второй день. Спим тоже плохо. На улице орем. Как у вас детишки? Подруги на своих тоже жалуются. Кое-как сегодня родительскую собачку покормила, Андрюха ничего не дает делать. Песика хотела забрать, а он не идет ко мне, прячется.  :tickedoff: Придется ходить каждый день к нему еще две недели как минимум. :-|
МашаС,держитесь все!!!Скоро все будет позади!!!У нас тоже ляль беспокойный немного...
Ставропольчанка,грят, из-за погоды детки беспокоятся... :не знаю: :не знаю:  Ну да, у меня сейчас в жизни черная полоса... :cry: Зато потом будет белая! 😉
МашаС,конечно будет.И еще какая,широкая преширокая!!!!!!!!
Ставропольчанка, 🙂
МашаС,держись,све будет отлично :mrgreen:Ставропольчанка,самое главное что полоса была бела и длиииииииииииииииииииииииииинннннннннннннааааааааааяяяяя :-D
EvNa, привет! :рай:
Lenochka, привет! :пятачок с шариком:
lenca
babochka,а как это небольшие перекусы? у меня если титю нашел то ве выпивает. я в обед кашку даю 100гр где-то, +банан грамм 30 и всю титю еще выпивает, а потом есть хочет через 3 часа!

Мы вообще по тите не сильно то и страдаем. На засыпание - это да, супер титя! Во время дневного бодрствования - фиг засунешь. А если засунешь, но он не хочет - закусает. Так что небольшие перекусы - это так, 2 минутки пососать, но не поесть, как положено. :sad:
Девочки, вы уже автолюльки сменили на автокресла? Ну кто постарше, я имею в виду. Где покупаете? Автолюльку мы б\у брали у друзей, а вот автокресло надо покупать
Ur_su_la, мы с 7 месяцев уже в автокресле, которое от 9 кг
ксюнька22, 🙂
babochka,вы днем вообще от тити отказались? Мой тоже кусается... :cry:
Ur_su_la,мы еще не сменили, получается. Надо бы уже задуматься, а то он у нас кое-как помещается уже. 😉
МашаС, моя тоже в 7 мес.кусалась, я поговорила с ней пару раз строго, и она больше не кусается ))) Если хочется зубы почесать, она кусает в другое место куда-нибудь :-)
Ur_su_la,тоже вроде бы перестал кусаться, да вот вчера опять цапнул. Сильно... Царапина осталась, а мы на тите часто висим, так что больно. :-|
Муж сегодня его ругал:"Ты почему мамину титю обижаешь!" Он еще и щипаться стал... :-D
Ur_su_la
Девочки, вы уже автолюльки сменили на автокресла? Ну кто постарше, я имею в виду. Где покупаете? Автолюльку мы б\у брали у друзей, а вот автокресло надо покупать
мы купили новые , уже ездим вовсю , оно от 9 до 18кгkiddy покупали в инет магазине

Девочки, про прикорм) Я Кирюшку кормлю только прикормом собственного изготовления, будь то каша, пюре или творожок) Так вот. Сегодня в доме свет отключили, т.е. приготовить ну никак...  Бабушке звоню, чтоб пюрешек купила. Думала, щас покушает хоть нормально (кашу едим в 10 утра, а время было 12 - уже оголодал).Так сын просто отказался их есть!))) Не понравилось) Зато мои пюрешки уплетает за обе щеки))) А творожок - вообще атас))) Шум стоит)))) У меня педиатр знакомый рассказала рецепт приготовления творожка ^-^ Мммм.... И в молочку бегать не надо каждое утро)
EvNa, рецепт в студию 🙂
EvNa,просим... 🙂
МашаС
babochka,вы днем вообще от тити отказались? Мой тоже кусается... :cry:

Нет, не совсем. У нас первый завтрак около 12 дня. Всё утро усиленно кушаем титю. Потом когда спать хотим, если не идём на улицу, то ложимся и опять титю кушаем. И после каждого кормления тоже стараюсь прикладывать. Вот здесь как раз его терпение и исчезает. Кусается... :sad:
Ur_su_la
МашаС, моя тоже в 7 мес.кусалась, я поговорила с ней пару раз строго, и она больше не кусается ))) Если хочется зубы почесать, она кусает в другое место куда-нибудь :-)

Он кусает конкретно от того, что ему не нравится, что я насильно хочу предложить титю. Он просто не хочет. Кусает не со зла, а так, чуть прищемит и смооотрит на меня, как я отреагирую. Раньше кусался совсем по-другому. Как будто как раз зубки почесать хотел.
Ary
Ur_su_la
мы купили новые , уже ездим вовсю , оно от 9 до 18кгkiddy покупали в инет магазине

Мы тоже кидди купили. 1 раз опробовали и поставили в гараже пока. Я как то чаще его на ручках вожу пока. Будем ездить почаще, посажу в кресло.
Млин... Вот сейчас опять укусил. Укусил и смеется. :tickedoff:
МашаС, у меня тоже кусает, бяка. Хорошо хоть зубов нет, но все равно больно. А начинаю ругать, спецом не улыбаюсь - ржет как конь  :laugh:
Северина,вот-вот! Ругаешься вроде, а ему смешно. :не знаю: А что у вас ни одного зубика пока нет? 😉
Северина
МашаС, у меня тоже кусает, бяка. Хорошо хоть зубов нет, но все равно больно. А начинаю ругать, спецом не улыбаюсь - ржет как конь  :laugh:
Такая же ерунда. Но я грозно  с ним так разговариваю и титю сразу прячу. Он понимает.
А ещё у нас сейчас проверки мамы начались: подползёт к цветам и руку тянет к листочкам. Я ему начинаю говорить, что нельзя цветочки трогать. Он смотрит внимательно, руку убирает, а потом снова тянет. И так до бесконечности, у кого быстрее лопнет терпение. Вперёд всегда оно лопается у меня... :смеется:
МашаС, ага, мы без зубьев пока, но я не парюсь - доча только к году порадовала зубками, и вообще у всей семьи зубы поздние.

babochka
Северина
Такая же ерунда. Но я грозно  с ним так разговариваю и титю сразу прячу. Он понимает.
А ещё у нас сейчас проверки мамы начались: подползёт к цветам и руку тянет к листочкам. Я ему начинаю говорить, что нельзя цветочки трогать. Он смотрит внимательно, руку убирает, а потом снова тянет. И так до бесконечности, у кого быстрее лопнет терпение. Вперёд всегда оно лопается у меня... :смеется:

Если я титьку спрячу, он сразу куксится и ревет, бессовестный.

А проверки у нас такие же, только с проводами. Я иногда зазеваюсь - доча бдит, кричит: "Витя! Проводочки нельзя!" - и отбирает у него 😀
EvNa, эх, нет у нас микроволновки...
Северина
EvNa, эх, нет у нас микроволновки...

На мой взгляд, можно и без микроволновки тоже самое сделать. На водяной бане кефир нагреть и процедить. Будет тоже самое.
Ой не могу,я не думала,что мой ляль уже такой шустрый!!!!!Он у меня уже с неделю на полу живет,так вот - отошла сегодня от него буквально на минуту,слышу притих,бегу обратно,а он опрокинул горшок с цветком и землю ест!!! :lol:Только его оттащила от горшка,начала убирать,а он уже непонятно как стащил с дивана памперс использованный и им закусывает :tickedoff:Вообщем теперь видимо его и в туалет с собой таскать придется :2funny:
babochka, точно!
Я на бане сыну делала!