Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 7 из 38
babochka
Lia, Наташ, ты про моё предложение на день годовасиков смотрела?
ты хочешь чтоб прям там сделать? это достаточно "грязное" мероприятие и нервирующее для деток. да и по времени затратное. его лучше дома в покое делать, ИМХО конечно. а так я тоже хочу в год сделать еще отпечатки.
Lia
Lenochka
У меня она вообще любит сама кусочками есть, а вот гастроэнтеролог нам сказала что рано пока кусочками...А ваши детки как?
мой любит кусочками мясо. я ничего не мельчу на блэндере. максимум вилкой давлю
И овощи вилкой? а кормишь густым таким или разбавляешь (типа суп)?
Дочка тож любит по клаве стучать, скандалит если не даю. а еще выключает кнопку пауэр))))) на системнике когда надоедает ей что мама за компом.
Lenochka, овощи и давлю вилкой или толкушкой с дырдочками. мясо просто делю на кусочки и даю отдельно. овощи ну как густое пюре выглядят.
Тан4ик, с 5 месяцами!
Lenochka
а еще выключает кнопку пауэр))))) на системнике когда надоедает ей что мама за компом.

Lenochka, :2funny:
Lia
Lenochka, овощи и давлю вилкой или толкушкой с дырдочками. мясо просто делю на кусочки и даю отдельно. овощи ну как густое пюре выглядят.
а не давится густым? Моей надо чтоб или лилось в рот, или сама кусками ест, которые пальчиками взять можно(правда это все почти не переваривается). А густым пюрешкам мы говорим беее...не знаю уж как накормить))
Lenochka, всё ест. какет нормально
у меня мишка ест только 125 граммовые баночки нестле овощи с мясом/цыпленком/ветчиной. изредка соглашается на что-то приготовленное мною
Limonka
Агафья сегодня проснулась в 5,30 и только сейча опять уснула.
А вчера ночью я просыпаюсь и не обнаруживаю ее на диване на котором мы спим.Ничего не понимая соскочила с дивана,а она на полу спит.Как так получилось я понять не могу.Хорошо что на полу бин бег лежал.

у меня с Машей такое было!!! Шок был. А она по стеночке сползла и даже не проснулась
Lia, спасибо!
Тан4ик,с 5 месяцами!!!!

Представьте только сейчас поняла,что мы тут не самые маленькие))))
А еще мы сегодня ходили на узи тазобедренных суставов и нам наконец-то сняли этот страшный диагноз ДИСПЛАЗИЯ!!!!!! :ура:Я ему и массаж делала(как профессионально,так и сама),и на электрофорез водила,и ноги крутила-сказали,что все мои усилия не остались незамеченными!!!!!!У нас ножки теперь опережают развитие для 5 мес,все суставы сформированы как у 7-месячных!!!!
Тан4ик, поздравляю!
Тан4ик,с 5 месяцами!!!!
Ставропольчанка,поздравляю,нам только в конце месяца на прием на Ленина ехать!Посмотрим что скажут!
ксюнька22,тоже дисплазия?
Правда я у ортопеда еще не была,но я узи больше доверяю,чем нашему ортопеду...мутная тетка
Ставропольчанка
ксюнька22,тоже дисплазия?

ага!Мы к Подабед поедем,вроде правельно написала фамилию :-|
Тан4ик, поздравляю! 🙂
Тан4ик, с даткой! Совсем взрослая невеста Лелька 😀
Тан4ик,с 5 месяцами!!!!
Ставропольчанка, пасибо 🙂 Ага, самые маленькие - мы 🙂
ОЙ, 18 страницу не увидела 🙂

marissa,ксюнька22,Green Apple,Северина,Вики, спасибо, девочки 🙂
babochka, я корм и воду кошкины убирала на подоконник, малыш не добирался до туда, и кошка довольна.
Мария-Мирабелла, на подоконник? надо попробовать. хорошая идея
Тан4ик, с 5-ю месяцами! :пятачок с шариком:
А у нас уже и до подоконника дотягивается (встает на цыпочки).  Так что... мы стали убирать все еще выше.  :-D
Тан4ик, с 5 месяцами!
Тан4ик, с 5-ю месяцами!
Ставропольчанка,ксюнька22, нам тоже ставили дисплазию... мы ходили на прием к Селивановой (тоже на Ленина), а в 6 месяцев сделали УЗИ у Кинзерского, так нам сказали, что у нас как у 9-ти месяного ножки развиты...
Ставропольчанка,поздравляю! У нас тоже диагноз дисплазия сняли. Я так рада!!! :ура:
Тан4ик,с даткой нашу самую масенькую ровесницу!!!! :smitten:
Все детишки такие проказники!А мой Андрюшенька сейчас пока я отвернулась крема для рук наелся и весь палас им замазал. Пойду убирать... :tickedoff:
Тан4ик, с 5 месяцами!
МашаС,и тюбик сам открыл?))))
Ставропольчанка,ага, вчера научился.  :2funny: Зубами подцепил и открыл, надавил и почти весь тюбик на полу теперь. А то, что на Андрюше было я сейчас на себя намазала. Хожу теперь и вкусно пахну! 😉
МашаС,молодец!!!Смекалистый)))А я цветки большие на кухню переселила,теперь там не пройти не проехать)))))
МашаС, какой смышленный :smitten: Как родители???
Ставропольчанка,ага, у меня все цветочки на подоконниках кукуют...А большой к маме переехал. 😉
Машулька,родители скучают. Капельницы,уколы... Брат с больницы сбежал. :tickedoff:
МашаС, брат конечно погорячился, сбежав...
МашаС,а он себя хорошо чувствует,раз сбежал?
Машулька, так врачи и не против. Я уже писала, что у него пневмонию в четверг заподозрили, а положили только в понедельник. Мест нет у них. :tickedoff:  пи.си. Брат живет в Копейске.
Ставропольчанка,не очень. Хрипы с правой стороны. Кашель... :sad: