Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 8 из 38
МашаС,тогда точно погорячился...Может обратно его отправите?
Ставропольчанка,ну-ну, отправишь его. У него ж любофффффь! :smitten:
МашаС,ну тады без вариантов))))А любовь  его обратно не хочет отправить,чтоб долечился)))))
:оффтопик:Ставропольчанка,я с ней еще не разговаривала. Странная она у него эта любовь.... :uglystupid2:
Тан4ик, Лелечку с 5 месяцами!
Тан4ик, с даткой)))
МашаС, раз сбежал к любви, то пусть эта любовь его холит и лелеет, на улицу не выпускает и должный уход обеспечивает... 😉
Машулька,бум надеяться, а то у них - два дня любовь, неделю - ссора... :idiot2:
Что-то я своего Андрюшеньку не узнаю... :cry: Спит плохо, на улке орет, титю кусает, играть не хочет... Может зубы??? :не знаю:
МашаС, может зубки, у нас практически не заметно вылезли... а может смена погоды
я сейчас мишку все таки спать уложила. сегодня днем он вообще не спал. только засыпает - сразу в визг, и рукой в рот лезет. но у нас то точно зубы. у нас все так лезли
Тан4ик,с именинами))))
Lia
babochka
Lia, Наташ, ты про моё предложение на день годовасиков смотрела?
ты хочешь чтоб прям там сделать? это достаточно "грязное" мероприятие и нервирующее для деток. да и по времени затратное. его лучше дома в покое делать, ИМХО конечно. а так я тоже хочу в год сделать еще отпечатки.

Нее, Наташ, конечно не там. Да и года нам ещё не будет. Просто сделать такие вот подарочки каждому малышастику.
Тан4ик, с 5 месяцами!!!! :рай:
Мария-Мирабелла
babochka, я корм и воду кошкины убирала на подоконник, малыш не добирался до туда, и кошка довольна.

Девочки, моя кошка там еду не найдёт. Тем более, горшок с наполнителем. Она через чур воспитана мной и выше табуретки даже нос не поднимает. :смеется: У меня ж кошек куча была до Матвейкиного рождения. Представляете, если бы они у меня везде ходили? Им же не объяснишь, что по кухонному столу ходить нельзя... :knuppel2:
babochka, можно кста узнать про такие наборы в маркере (отпечатки в рамке) - они не сильно дорогие.
у меня малыш научился все складывать. в кубики с прорезями детальки пихает (не правильные канеш, но запихивает), стаканчики икеевские складывает один в другой :smitten:
babochka
Lia, Наташ, ты про моё предложение на день годовасиков смотрела?

babochka,а что это за мероприятие?
Девочки а мы на 6 месяцев делали слепочки)) У меня сестра делала сама из соленого теста, потом красиво в рамочки оформит))) (уже второй раз, первый раз делала крестнику, очень красиво получилось, даже на форуме гдето хфастушки есть)
Спасибо за поздравляния всем 🙂
Именинница получила лекарства в носик и дрыхнет на балконе 🙂
Всем привет!  Аня (Кроличек), где пропала?  я шнурок в коляске вожу.  Девочки мы были на приеме весим 10 кг, врач смеясь сказала что у нас третья степень ожирения, а потом когда ярославчик стал у нее из рук ручку забирать, книжку со словами ДАЙ! Она решила что погорячилась. Она у него ручку то забрала , а он в это время линейку со стола стащил. Поставили прививку перенесли нормально. Разрешили нам вводить кефир, желток, творог. Кефир посоветовали там же в поликлинике косломолочная закваска Эвита, попробовали поставили вчера, сегодня уже пили Вкусно!
а эт мы сегодня с утра с кошкой играли,любит в ходунках кататься, зараза :смеется:
SP_A0729.jpgSP_A0728.jpg
ксюнька22, кошка любит? 🙂 А Данилка ее не обижает?
Тан4ик,ну нашла таксиста :-D,так если еще не нравится кусаться начинает! :knuppel2: Ее фиг обидешь!
ксюнька22, здоровско!!! у нас наоборот - Леля лезет к кошке, хватает ее за разные места
Lia, ничего себе вы молодцы! Моя пока только все раскидывает :-)
Тан4ик, с прошедшей даткой Аленушку!
Купцова, какой Ярославчик богатырь))) нам за вами не угнаться)))
Ur_su_la, пасибки 🙂
ксюнька22,красавец мужчина))))А кошка ушлая - он ее за хвост не тягает?)))
ксюнька22, какой Данька классный  :smitten:
Ой не удержалась,смотрите!!!!!!!!
НГ.JPG
Ставропольчанка,какая прелесть, сразу Новый год чувствуется, точнее его приближение... где вы такие классные фотки сделали??Сами???
Машулька,неееее,сама бы вряд ли смогла бы)))Мир не без добрых Людей)))
Ставропольчанка,Машулька,спасибо!Да он кошками не особо интересуется,сабаки больше нравятся :-D
Ставропольчанка,здорово!Такая прелесть! :smitten:У меня систра тоже такой фигней занимается,надо будет к ней зайти тоже такие фотки наделать! :mrgreen:
ксюнька22,так значит он кота на халяву катает?)))
Ставропольчанка
ксюнька22,так значит он кота на халяву катает?)))

ага,ей самое главное чтоб до штор докатил,а дальше она сама уже! :2funny: :2funny:
ксюнька22,и че прям сидит и ждет пока он ее докатит?)))
Ставропольчанка
ксюнька22,и че прям сидит и ждет пока он ее докатит?)))

ага,только доезжает до окна она на шторы прыгает! :-D она вообще любит с ним кататься! 😉
ксюнька22,прикольный Данилка! Мой Андрюха тоже любит родительскую псину погонять... 😀
Ставропольчанка,суперские фотки! :mrgreen:
Сейчас гуляли с девочками на улке, замерзла жутко, ноги промокли и не могу понять почему. Пришла домой, а у меня сапог лопнул. Сейчас вот сижу чай горячий пью и на ноги носки шерстяные одела. Лишь бы не простыть! :razz:
МашаС,ничего себе! :shock: это что настолько похолодало? 😀
ксюнька22,реально прохладно и сыро. Мы и сами подмерзли и детки, кто постарше жаловались, домой просились. Вообщем погодка сегодня не очень...
ой девочки,такая засада с этими автокреслами!Капец!Ни где найти не могу!Новый дорого стоит, а  б\у фиг найдешь!