Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №11!!!!Ну мы и болтушки!!!!!!

1 487 сообщений · 135 137 просмотров · стр. 9 из 38
МашаС,Это какая у вас погода? У нас еще в принципе тепло. Где-то +6
ксюнька22,тоже надо покупать... А цены какие???
МашаС,новое самое дешовое 5900 :lol:
Анна1,у меня на градуснике сейчас плюс 2,5. Но ветер сильный. Мы еще около озера живем, тут всегда холоднее. Ну и влажность высокая. :sad:
ксюнька22,м-дя...Кризис называется. А мне еще сапоги покупать. :razz:
МашаС,ага,б\у стоят 3000,мне еще мужа комплектовать на зиму нужно :uglystupid2:
МашаС,Как вообще у вас делишки?
ксюнька22,ну и цены :shock: :shock: :shock: А может ну его, мужа я имею ввиду. Все лучшее детям!!! :2funny:
Анна1,капризничаем уже третий день. Спим мало. Гуляем плохо. Сегодня свекровь в гости приходила и ухойдакала его, так поспал чуть-чуть. Попробовали сегодня телятину, кролик ему больше понравился. Что у вас новенького???
МашаС, :2funny:,я ему той зимой еще обещала,посмотрим сколько денюшков привезет,мож и ему еще хватит 😉
ксюнька22,т.е. ему по остаточному принципу... Понимаю! :-D
Сейчас мама звонила с больницы. Грит, папе плохо еще. :cry: Ей уже лучше и анализы хорошие пришли. Может даже на след неделе выпишут. :ура:
Лучшая подруга еще позвонила и грит, что не сможет приехать к нам в гости. У нее тоже вся семья болеет. Дед, мама, сестра и племяшка. У деда пневмония и он очень плох... :cry: Кругом одна зараза. Уже боюсь в магазины ходить. Еще на ДР в субботу пригласили... :uglystupid2:
МашаС, зато хоть на форуме не заразишься, можно спокойно пообщаться ))
Ur_su_la,точно! Но сегодня компанией мамочек хоть погуляли, душу отвели. Поболтали... :смеется:
ксюнька22,а я седня в магазе кресла  новые за 2,5 тыс видела - очень даже приличные)))
МашаС,сиди дома-нечего по ДР шастать!Хотя если постоянно парится,что заболеешь-точно заболеешь...
ксюнька22, посмотри вот здесь http://chel.barahla.net/178.html тут хоть и б/у, но можно выбрать
Девочки, ну кресло для малыша надо  не исходя из цены выбирать, ИМХО!
Ставропольчанка,думаешь не ехать? :-| А так охота... И там юбилей. :roll:
Ставропольчанка
ксюнька22,а я седня в магазе кресла  новые за 2,5 тыс видела - очень даже приличные)))

что за магазин,скажи адрес :ура:
babochka,правильно! Пусть муж зарабатывает. Я хочу безопасное, сейчас с работы придет буду его мучить этим вопросом.
: babochka,смотрела передачу "Главная дорога",сказали что цены автокресла не всегда соответствуют качеству(это про дорогие кресла)Можно купит хорошего качества,но дешевле!ИМХО
ксюнька22
: babochka,смотрела передачу "Главная дорога",сказали что цены автокресла не всегда соответствуют качеству(это про дорогие кресла)Можно купит хорошего качества,но дешевле!ИМХО

Ну так зачем же гадать и рисковать - угадает или нет?  Я вот полностью с Бабочкой согласна. Надо изучать независимые рейтинги и краш-тесты. А уж потом покупать, и цена тут совсем не главное.
я ПРО КРАШ ТЕСТЫ  и говорю,а про цены,то их сильно накручивают,тем более на самые популярные кресла!
ксюнька22
я ПРО КРАШ ТЕСТЫ  и говорю,а про цены,то их сильно накручивают,тем более на самые популярные кресла!
Безопасность ребенка прежде всего. Поизучайте сначало все, а потом покупайте. На ком, но на детях я экономить не буду, лучше себе чего-нить не куплю, а нам их 2 надо было....
ксюнька22, но вообще-то победители краш-тестов дешевыми точно не будут. 😉
Согласна, что победители точно не дешево!
Green Apple,Мишеньку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
нам в этом плане повезло, все от моей старшей сестры досталось... сейчас вот и кресло на днях заберем...
Green Apple,С 11 месяцами Мишутку!
t3305.gif
Green Apple, с даткой
Green Apple, с 11 месяцами!
Спасибо за поздравления! 🙂
Чет мы как-то перестали отмечать месячинки, сижу вот сейчас со старшим басню учу. И никаких тебе  празднований.  :смеется:
Green Apple,зато на год оторветесь!!! Уже что-нибудь планируете?
МашаС
Green Apple,зато на год оторветесь!!! Уже что-нибудь планируете?

Нет. Придумаем что-нибудь экспромтом. 😉
Green Apple,к тому же НГ не за горами.  :ура: Мы так и не решили где отмечать будем.  :sad: Подруга хочет своего ляля родителям оставить и в компании отрываться. А я так не могу, мы без тити пропадем. :-|
Green Apple, c 11 месяцами!
большиииииииеееееееее)
Green Apple
Чет мы как-то перестали отмечать месячинки, сижу вот сейчас со старшим басню учу. И никаких тебе  празднований.  :смеется:

с даткой! какую басню учите? мы недавно с ними воевали  :crazy2:
Светл@н@
с даткой! какую басню учите? мы недавно с ними воевали  :crazy2:

Слон и Моська 🙂
уже выучили, а мелкий вокруг кругами ходил
Green Apple, поздравляем с даткой!!
про кресла.. я так настроилась на кресло с СЗ (ну вот, забыла как называется, Lia организовывала), что теперь на меньшее и не смотрю).
мы сегодня ходили на прием, капец... поправились на целых 100 гр., Майя кушает хорошо,
и мясо, и кашу, и овощи, и совсем не прибавляет, врач сказала кормить манной кашей раз в неделю, плюс в кашу добавлять сливочного масла, а еще хлеб белый крошить немножко в овощи. Ну с этим я еще более-менее согласна, но вот кефир(можно с молочки, а можно и Чебаркульский с размоченным печеньем) как-то меня смущает!