Дети74.ruархив форума

Рассказы о родах. Часть 2

1 490 сообщений · 240 993 просмотров · стр. 24 из 38
МамаГриши, рассказ вообще очень позитивный 🙂 Мы тоже хотим вместе с мужем рожать, он очень хочет вместе! И тоже 9-ый рассматриваем как варинат. Ещё как вариант 7-ой, если там совместные роды разрешат. Вот дала ему прочитать, чтобы знал к чему готовиться 🙂
Кстати тоже хочу максимально естественные роды, т.к. с дочкой роды вызвали проколом пузыря и у нас тоже была желтушка, потому что родились мы на 38 неделе, ещё бы 2-3 недельки и всё было бы ещё лучше...
Танечка, просто волшебные роды!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!!!! :ура: :ура: :ура:
В моих мечтах встреча с моей дочей выглядит именно так как у вас!!!! :angel:
Желаю вам здоровья! :пятачок с шариком:
МамаГриши, Таня, поздравляю с рождением доченьки :рай: а роды ваши действительно просто сказка :mrgreen:
Это был 9 роддом, да...
не поняла вопроса про то ,как нам врачи все это разрешили. Разрешили что? Вроде мы ничего аномального не делали: приехали на хорошем раскрытии и сами родили особо никого не напрягая) Мы к этому готовились ,персонал по сути только рад родам без осложнений и вмешательств ,тем более если мама сама отдает себе отчет в том ,что ей надо ,а главное, зачем. И мы были сами настроены очень позитивно и доброжелательно: я ни разу не сказала "я отказываюсь" ,просто говорила "пожалуйста, не делайте...". И все ,нам шли навстречу. В конце концов не было ни одной причины для именно медицинских вмешательств. Мы и врача по сути не видели ,только акушерка там нами занималась ,потому что все шло само по себе хорошо. Специально ни о чем не договаривались ,кроме того ,что я подписала книжку и поставила пометку о том ,что роды у нас с мужем совместные. Врача и бригаду не выбирала - мне это было не нужно.
Девочки, спасибо за поздравления ,мы очень счастливы, и многому научились)
МамаГриши,с такими хорошими родами не хочется за третьим пока 😉?
МамаГриши, меня лично удивило, что вас ещё и отпустили пораньше под подписку..... Первый раз такое слышу! Ну и то что врачи не вмешивались лишний раз тоже удивительно, они же любят раскрытие смотреть так, что потом всё болит и т п......
Полинчик, ну не силком же держать будут))
МамаГриши, очень приятно читать было ваш рассказ. Положительные эмоции так и зашкаливают. Такой позитив! Рада за вас. Какие вы с мужем молодцы!
МамаГриши, Вы с мужем молодцы!! поздравляю с доченькой!))
Мама Гриши, поздравляю! Такой короткой линеечки у нас еще не было!!! Молодцы!
МамаГриши,супер :рай:  :smitten::рай: :smitten: :рай:
МамаГриши, такие роды спокойные! У моей подруги такая же ситуация с домашними родами и мужем. Ей рожать скоро. Я на Вашем примере ей 9-й роддом посоветовала. Спасибо Вам!
МамаГриши, Таня, а акушерку не Лена звали?
babochka,нет, вроде, Вера Александровна
МамаГриши, поздравляю!!!
МамаГриши,слов нет! Поздравляю!!! Какие вы молодцы все трое!!! Я раньше была убеждена, что мужу нечего делать со мной в роддоме, а прочитав ваш рассказ я вдохновилась на партнерские роды! Завтра дам почитать ваш рассказ мужу)))
Margaritta, у вас в планах уже второй? 🙂 Мы уже давно вдохновились на совместные роды....
Полинчик,ну пока только в планах! Реализовывать планы не спешим))) Пусть первая подрастет)))
МамаГриши,какие вы молодцы! Поздравляю!!!!! :рай:
Здоровский и позитивный рассказ!!! Какие вы молодцы!!! :пятачок с шариком:
Мама Гриши,ТАНЯ! Завидую по белому твоим родам!!! Такое чудо!!! Неужели такое возможно в наше время в нашем городе!!! :lol: :lol: :lol:
МамаГриши, супер рассказ! Поздравляю с рождением дочурки 🙂
МамаГриши, восхитительно!!!
Вам с мужем респектище!!!!
Ой, спасибо) Вообще ,я для себя четко уяснила: просто нужно отчетливо понимать чего хочешь и чего от кого ждешь или наоборот не ждешь. И тогда не важно ,в каком роддоме рожать. Да вообще неважно где :-)
МамаГриши, думаю, Тань, важно 🙂
Я рожала "за деньги", и все равно не прислушались к отдельным пожеланиям (например, насчет пуповины - отсекли моментом, хотя просила...)  Я поражена, как вы с мужем владели процессом! Просто респект вам огроменный!!!
МамаГриши, я в ШокЭ да Вы не консультант по грудному вскармливанию - Вы просто суперженщина...дам почитать мужу...может он согласится еще на лапочку дочку....
Мои роды. 01.08. Лежу в ОПБ 5 день, на 2 августа назначено плановое КС. У меня сегодня день рождения, все поздравляют, но мне грустно, иногда плачу, но потом взяла себя в руки, чтобы 2 августа ничего не сорвалось. Очень уже хочется встретиться с нашим сыночком. Какой он? На кого похож? Во время Б. думала, что хочу, чтобы сын был похож на меня, т.к. старшие дети на меня мало походят.
02.08. утро: последние приготовления, сборы в операционную... и вот я на столе, страшно от неизвестности: как это - я в сознании, все слышу, но ничего не чувствую... Пришел анестезиолог, поставили спинальную анестезию, быстро меня кладут, ставят передо мной ширму - я все жду, ну когда же начнут... Оказывается, все давно началось, я слышу: ... давай, давай, малыш... До меня доходит, что уже идет операция. Раздался крик, первый крик нашего сына. Так в 10ч23м, 2 августа появился на свет мальчик Артем. Ребенка унесли, врачи заканчивают операцию. Кто-то заглянул, сказали вес 3560 и рост 50 см, 8/8 баллов…Значит все хорошо…
Меня перевозят в ПИТ, лежу как бревно, шевелится только голова и руки, а состояние – хочется встать и побежать. Хочу позвонить мужу, маме – звонить из ПИТа нельзя, пока вышла медсестра, быстро звоню мужу, сообщаю, что все прошло хорошо, мы родились, по голосу мужа слышу, что тот прослезился. Через три часа мне принесли моего мальчика, положили рядом. Артем похож на меня, темноволосый мальчик с моими чертами лица… Вот так родился подарок на мое 35-летие. :smitten: :smitten: :smitten:
Ksenya, Отличный подарок! Хороший рассказ!  :mrgreen: Поздравляю! Хоть один будет похож )))
Ksenya,умнички!! :smitten:
Какой замечательный подарочек себе сделала мамочка! :рай: :рай: :рай:
Ksenya, Молодец! Хороший рассказ.
Ksenya,  с удовольствием прочитала, меня ведь то же самое ждет уже очень скоро. Твой рассказ как-то успокаивающе на меня подействовал  :смеется:.

:оффтопик: У меня один подарок родился через 5 дней после моего ДР, а другой родится уже в подарок и мне и старшему подарку  😀.
Ksenya, лучший подарок 🙂 а подрастет, будете с ним подарками обмениваться в этот день 4)
Ksenya, замечательный подарок :smitten: п.с. у нас с вами др в один день :mrgreen:
Ksenya, какая вы молодец! С подарочком вас 😉
МамаГриши, я восхищена!!!
А можно вопросик про первые роды... в связи с чем их вызывали?
Ur_su_la,в связи с закрытием роддома на помывку. Вот так грустно - а я была ещё достаточно малоподкованна и пошла на поводу. Так что вина тут только моя - целиком и полностью.
МамаГриши, только у такого замечательного светлого и позитивного человека как ты, могло так все получиться, я где-то видела в постах намек на то что ты хочешь естественные роды и ждала примерно такого рассказа, вы с мужем молодцы, настрой это 90 % всего дела, поздравляю тебя и твоего супруга с рождением доченьки, ну и Гришулю с сестренкой
Ksenya, здОрово!!!! А я похоже сестре своей на 20-летие подарок готовлю водиться )))
МамаГриши, да, мы всегда учимся на своем опыте... Я тоже постараюсь не допустить повторения ошибок первых родов...