Дети74.ruархив форума

Рассказы о родах. Часть 2

1 490 сообщений · 240 993 просмотров · стр. 35 из 38
Agent_Scully,Юлия В-а,glückliche matveika, девочки, спасибо!
beshenaya_belka, молодцы!
Мама Лен@Сюрприз замечательный :mrgreen:
beshenaya_belka,Поздравляю!!!Молодчинки)))
Растите здоровенькими и спокойненькими)))
Мама Лен@,beshenaya_belka, какие хорошие истории! Читаю, а у самой слезы катятся-какое же это счастье СТАТЬ МАМОЙ!!!
Девочки, спасибо всем! beshenaya_belka, поздравляю с доченькой!
beshenaya_belka, Очень позитивный рассказ, Вы умница!
Мама Лен@,трогательный рассказ!!! :angel:
beshenaya_belka,умнички!!!  :рай:Здоровья тебе и сладким доченькам! :smitten:
beshenaya_belka,замечательный рассказ и замечательные роды!!!Молодец)))
OLYSHA,вы столько пережили, пусть теперь все у вас будет только хорошее в жизни!!!!
OLYSHA, :cry:Дай Вам Бог сил и побольше положительных моментов в жизни.Вы столько пережили.Пусть все будет хорошо
OLYSHA, читаю на одном дыхании, прям ах!.. а тут... Господи, где же столько сил взять???
вы мудрая и смелая женщина!
OLYSHA, а про Данечку  :ой засмущали:
OLYSHA, вы молодец, что сумели всё это пережить. Удачи вам!
Мама Лен@,beshenaya_belka Девочки, просто супер рассказы!!! :mrgreen:
OLYSHA до слёз трогательно!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! папе вашему большой респект!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
beshenaya_belka Славно справилась.
OLYSHA,Что же Боженька хотел вам сказать,что сразу Марусю не забрал,а дал ей пожить ещё 3 годика?Чему научил?Благополучия вам во всем!Знаю один сынишка взял себе двойное имя,одно которое дали при рождений,другое с которым крестили,так в паспорт и записали.
OLYSHA, ухххх, на одном дыхании прочитала! :smitten:
Плачу по Марусеньке! Как же сил вам хватило такое пережить! И ведь родилась так рано, и выжить сумела! Неужели правда в 20,5 недель родилась?
Но почему так происходит?  :cry:
Данюшка-Сережка пусть растёт маминым защитником! Большим, здоровым и сильным!!! :рай:
А доченька умненькой красавицей, маме на радость!!! :рай:
OLYSHA, вот оно СЧАСТЬЕ МАМИНО!!!
:smitten:    OLYSHA  :smitten:Здоровья вашим деткам :smitten:
beshenaya_belka,Маша, здорово, мы так за тебя рады. Имя прекрасное, Сашка у тебя молодец, поревнует, но пройдет ты главное ее побольше в процесс включай, что ты без нее не сможешь))) Спите крепко, отдыхайте, молочка тебе и Софушке спокойного животика!!! Растите на радость ВАм и Нам)))
Девочки, всем спасибо!!
Kroshka, да, Сашка у меня психует конечно, я вроде ее включаю в процесс активно, а она как специально все делает наоборот. -Саша, принеси мне, пож-та, ползунки! - Я не знаю где они! (хотя на самом деле знает). А порой наоборот прямо так активно принимает участие, вчера я в душ ходила, а она с Софьей сидела так ответственно) вообщем думаю вся эта ревность пройдет.
OLYSHA, Я Вами восхищаюсь, столько испытаний Вы прошли и не опустили головы! Здоровья Вашим деткам и большого счастья Вашей семье!!!!
Девочки,спасибо!!!
Я очень надеюсь,что всё страшное уже позади))))))))
нашу первую фотку нашла)))))))))))) и когда домой пришли)))))))
сынка.jpgдома.jpg
OLYSHA, Олечка, ну ты молодчина!!! :mrgreen:  Читала все рассказы на одном дыхании. Вот только не поняла,как же у тебя Маруська оказалась 1кг с лишним в 20,5 недель. У меня сейчас 24 недели, так ребенок 500 грамм всего.  :не знаю:
Меня вот тоже в честь маминой мамы назвали, за год до рождения умерла, у меня счастливая жизнь!!!! Это я к тому, что не во все приметы стоит верить  😉. Я тебе хочу пожелать удачи и здоровья всей вашей семье и чтобы все неудачи остались позади, ты сильная!!!!  :smitten:
beshenaya_belka, Замечательный рассказ!
OLYSHA, Вот какая судьба женская, самое главное детки! Сыночек просто прелесть! И вы молодец сильная женщина!
OLYSHA,Какие они прекрасные,когда спят. :angel:
OLYSHA,Какой сладкий малыш :smitten:
Спасибо всем)))))))))))
OLYSHA,такой хорошенький пупсик!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Обожаю такие фоточки, где малышня спит и ручки под щечкой!!!! :angel:
OLYSHA, прекрасный рассказ,удачи вашей семье! Малыш просто чудо!
OLYSHA,не всем мамам дано знать цену своим детям, ты как никто другой это поняла. Бог дает испытания только тем, кто ему нужен))) Замечательные рассказы, пусть не все сразу и не все так легко, но оно есть-есть 2 замечательных деток :smitten: Здоровья и счастья!!!! Все остальное приложится :smitten:
beshenaya_belka,да конечно пройдет, мне вот эта ревность ох какая предстоит, пока пытаюсь в голове провернуть весь этот процесс. Папа с Владкой в животе играет, а Лика уже ревнует-лезет, чтоб с ней поиграл)))
Сейчас главное чаще обнимать, внимания и ласки Сашке, почаще говорить Люблю-в глаза и все устаканится. Главное тебе терпения!!!
OLYSHA,молодчинка!Счастья вам с вашей семьей)))
Kroshka, спасибо🙂))
Мама Лен@, классный рассказ! А в конце - вообще супер: "в 11 утра звоню мужу. А я всегда ему звонила в это время, он и не заподозрил ничего…Поболтали... говорю: «Что - перерыв у вас? чем занимаетесь?» А потом не выдержала: «Солнышко, поздравляю тебя! Я тебе сынулю родила!». Ну надо же какая партизанка... я бы всех на уши поставила (так в общем-то оно и было!)

МОЛОДЕЦ!
МамаТаша,спасибо. Я в 11 часов от наркоза отошла, сразу телефон попросила и тут увидела, что время "подходящее"!
beshenaya_belka, какой хороший рассказ, быстрые роды! Поздравляю тебя от всего сердца! Дай вам Бог!!! 🙂

Имя чудесное!
OLYSHA, ох и сильная же ты женщина, столько пережить! Дай Бог счастья вашему семейству, здоровья и любви, любви, любви!

1600 в 20,5 нед.? не может такого быть... я родила на 28-й неделе двойню: 1380 и 1490... врачи сказали, что крупные мальчишки у меня для этого срока (поэтому и выжили).

и всё же... правда, будьте счастливы! 🙂
может в 30 недель? в 20 недель они еще и 500 гр не весят
beshenaya_belka, очень приятно было читать! спасибо! классный рассказ! ты в 10ке рожала? (я чтото запамятовала)
OLYSHA, проняло :'(((((((((( вы молодец!