beshenaya_belka,замечательный рассказ и замечательные роды!!!Молодец)))
4 декабря 2010, 20:03
OLYSHA,вы столько пережили, пусть теперь все у вас будет только хорошее в жизни!!!!
4 декабря 2010, 20:06
OLYSHA, :cry:Дай Вам Бог сил и побольше положительных моментов в жизни.Вы столько пережили.Пусть все будет хорошо
4 декабря 2010, 20:06
OLYSHA, читаю на одном дыхании, прям ах!.. а тут... Господи, где же столько сил взять??? вы мудрая и смелая женщина!
4 декабря 2010, 20:07
OLYSHA, а про Данечку :ой засмущали:
4 декабря 2010, 20:19
OLYSHA, вы молодец, что сумели всё это пережить. Удачи вам!
4 декабря 2010, 20:19
Мама Лен@,beshenaya_belka Девочки, просто супер рассказы!!! :mrgreen: OLYSHA до слёз трогательно!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! папе вашему большой респект!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
4 декабря 2010, 21:22
beshenaya_belka Славно справилась. OLYSHA,Что же Боженька хотел вам сказать,что сразу Марусю не забрал,а дал ей пожить ещё 3 годика?Чему научил?Благополучия вам во всем!Знаю один сынишка взял себе двойное имя,одно которое дали при рождений,другое с которым крестили,так в паспорт и записали.
4 декабря 2010, 21:50
OLYSHA, ухххх, на одном дыхании прочитала! :smitten: Плачу по Марусеньке! Как же сил вам хватило такое пережить! И ведь родилась так рано, и выжить сумела! Неужели правда в 20,5 недель родилась? Но почему так происходит? :cry: Данюшка-Сережка пусть растёт маминым защитником! Большим, здоровым и сильным!!! :рай: А доченька умненькой красавицей, маме на радость!!! :рай:
beshenaya_belka,Маша, здорово, мы так за тебя рады. Имя прекрасное, Сашка у тебя молодец, поревнует, но пройдет ты главное ее побольше в процесс включай, что ты без нее не сможешь))) Спите крепко, отдыхайте, молочка тебе и Софушке спокойного животика!!! Растите на радость ВАм и Нам)))
5 декабря 2010, 05:19
Девочки, всем спасибо!! Kroshka, да, Сашка у меня психует конечно, я вроде ее включаю в процесс активно, а она как специально все делает наоборот. -Саша, принеси мне, пож-та, ползунки! - Я не знаю где они! (хотя на самом деле знает). А порой наоборот прямо так активно принимает участие, вчера я в душ ходила, а она с Софьей сидела так ответственно) вообщем думаю вся эта ревность пройдет.
5 декабря 2010, 05:32
OLYSHA, Я Вами восхищаюсь, столько испытаний Вы прошли и не опустили головы! Здоровья Вашим деткам и большого счастья Вашей семье!!!!
5 декабря 2010, 05:41
Девочки,спасибо!!! Я очень надеюсь,что всё страшное уже позади)))))))) нашу первую фотку нашла)))))))))))) и когда домой пришли)))))))
5 декабря 2010, 06:08
OLYSHA, Олечка, ну ты молодчина!!! :mrgreen: Читала все рассказы на одном дыхании. Вот только не поняла,как же у тебя Маруська оказалась 1кг с лишним в 20,5 недель. У меня сейчас 24 недели, так ребенок 500 грамм всего. :не знаю: Меня вот тоже в честь маминой мамы назвали, за год до рождения умерла, у меня счастливая жизнь!!!! Это я к тому, что не во все приметы стоит верить 😉. Я тебе хочу пожелать удачи и здоровья всей вашей семье и чтобы все неудачи остались позади, ты сильная!!!! :smitten:
5 декабря 2010, 06:54
beshenaya_belka, Замечательный рассказ! OLYSHA, Вот какая судьба женская, самое главное детки! Сыночек просто прелесть! И вы молодец сильная женщина!
5 декабря 2010, 07:01
OLYSHA,Какие они прекрасные,когда спят. :angel:
5 декабря 2010, 07:07
OLYSHA,Какой сладкий малыш :smitten:
5 декабря 2010, 07:14
Спасибо всем)))))))))))
5 декабря 2010, 07:18
OLYSHA,такой хорошенький пупсик!!! :smitten: :smitten: :smitten: Обожаю такие фоточки, где малышня спит и ручки под щечкой!!!! :angel:
5 декабря 2010, 07:25
OLYSHA, прекрасный рассказ,удачи вашей семье! Малыш просто чудо!
5 декабря 2010, 08:15
OLYSHA,не всем мамам дано знать цену своим детям, ты как никто другой это поняла. Бог дает испытания только тем, кто ему нужен))) Замечательные рассказы, пусть не все сразу и не все так легко, но оно есть-есть 2 замечательных деток :smitten: Здоровья и счастья!!!! Все остальное приложится :smitten:
5 декабря 2010, 08:19
beshenaya_belka,да конечно пройдет, мне вот эта ревность ох какая предстоит, пока пытаюсь в голове провернуть весь этот процесс. Папа с Владкой в животе играет, а Лика уже ревнует-лезет, чтоб с ней поиграл))) Сейчас главное чаще обнимать, внимания и ласки Сашке, почаще говорить Люблю-в глаза и все устаканится. Главное тебе терпения!!!
5 декабря 2010, 08:40
OLYSHA,молодчинка!Счастья вам с вашей семьей)))
5 декабря 2010, 08:42
Kroshka, спасибо🙂))
6 декабря 2010, 10:32
Мама Лен@, классный рассказ! А в конце - вообще супер: "в 11 утра звоню мужу. А я всегда ему звонила в это время, он и не заподозрил ничего…Поболтали... говорю: «Что - перерыв у вас? чем занимаетесь?» А потом не выдержала: «Солнышко, поздравляю тебя! Я тебе сынулю родила!». Ну надо же какая партизанка... я бы всех на уши поставила (так в общем-то оно и было!)
МОЛОДЕЦ!
6 декабря 2010, 11:10
МамаТаша,спасибо. Я в 11 часов от наркоза отошла, сразу телефон попросила и тут увидела, что время "подходящее"!
6 декабря 2010, 11:23
beshenaya_belka, какой хороший рассказ, быстрые роды! Поздравляю тебя от всего сердца! Дай вам Бог!!! 🙂
Имя чудесное!
6 декабря 2010, 11:58
OLYSHA, ох и сильная же ты женщина, столько пережить! Дай Бог счастья вашему семейству, здоровья и любви, любви, любви!
1600 в 20,5 нед.? не может такого быть... я родила на 28-й неделе двойню: 1380 и 1490... врачи сказали, что крупные мальчишки у меня для этого срока (поэтому и выжили).
и всё же... правда, будьте счастливы! 🙂
6 декабря 2010, 12:20
может в 30 недель? в 20 недель они еще и 500 гр не весят
6 декабря 2010, 15:40
beshenaya_belka, очень приятно было читать! спасибо! классный рассказ! ты в 10ке рожала? (я чтото запамятовала)