Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 22 из 38
Галюнчик, да, вот так выбиваем деньги, полученные законным путем...

Mias,мне муж помогает. потому что не работает щас.. а так вполне справлялась сама, когда он по 10 дней в командировках был. меня спасают качели - утром встану, памперс поменяю, дочку в касель, сама сплю  часик, также и полы мыла, пока она качается, ну и готовлю тоже) еще спасает автолюлька - когда ни в качелях, ни в кроватке не лежит, я с собой на кухню ее беру, засаж в кресло, сама готовлю и песни пою)))))))
Анютка_vik, фирма занималась технич обслуживание грузовых а/м. они раньше были дилерами Скании, потом дилерство отобрали... дир и учредитель те же, что и в УралАвтоХаусе (офиц дилер Мерседеса)...
KSS
Тан4ик,да,нижняя граница-20 гр.в день.Но это с докормом сцеженным ранее молоком(1 раз в день).Не могу наладить своё молоко уже 2 недели.Начиталась советов и ничего не помогает.Видимо всё от недосыпания хронического.А что поделать?

KSS, поспать. Я так делаю, забиваю на все домашние дела. И сплю вместе с Лелей. У меня от недосыпа еще и нейродермит вылазит. Начнешь вводить смесь, кол-во молока еще сильней уменьшится. И вскоре ре станет полностью искусственником. Но выбор за тобой, конечно
Mias, я так же какАнютка_vik, сижу с сыном на руках, или когда он спит, мне конечно сейчас легче, мне мама с ним помогает)) а так комп всегда включен, тоже перебежками в него заглядываю когда рядом оказываюсь.
Галюнчик, стихотворение просто супер)))
KSS, я заметила что у меня к вечеру деть тоже недоедает, молока не хватает, вечером и  кушаем с меньшими промежутками и вообще по груди чувствую что нету нихрена.Но  смеси не хочу вводить, дотянем до прикорма, кашки  есть  даже с 4-х месяцев.Я ему уже яблочко чуточек даю и банан, иногда печеньку галетную пососать.Он вообще с ложки кушает хорошо, привык эспумизан пить с ложечки)))
ПаКи,всё верно :mrgreen:
Вальцирия,а нам тянуть долго ещё.Сегодня уезжаю за город в деревню на пару недель,может,стабилизируется всё на водухе свежем.
Тан4ик,я дома вообще НИЧЕГО уже не делаю-всё муж.Но днём она спит всегда на руках-больше никак,сразу просыпается,поэтому мне не поспать))Если только на улице прямо на лавочке.
Вальцирия,а с яблочка животик нормально?
KSS, мы тоже так мучались со сном в вашем возрасте. Даже в коляске не спала. А вот если лежа покормить, она засыпает у груди?
KSS, я с Тан4ик, не очень согласна, что ребенок станет искуственником. У меня в 2 месяца тоже был срыв, ни молока ни нервов.
Стала смесь давать, нервы успокоились, что ляля не наедается. Ребенок стал спать хорошо. У меня наладилось молоко от спокойствия. Ведь смесь я давала по-немногу и после груди, а не вместо. К 3-му месяцу у нас наладилось ГВ, и у ляли силы появились сосать. Сейчас смесь даю, если вижу, что голодная (1раз где-то в 3 дня) или когда бабушке оставляю.
И вообще, если в день ребенок съедает менее 220мл смеси, то он не искуственник!
Какая разница - прикорм, смесь.. Главное, чтобы лялик и мама спокойны были.
тетешечка, ну у тебя и эпопея!!!
Тан4ик,всегда.но надо вовремя столбиком подержать,иначе всё съеденное фонтаном.Вобщем,не одно-так другое!Похоже ,что детки к трём месяцем видят лучше,поэтому надо смотреть окружающий мир,не спят почти.
Пузя,спасибо за поддержку!Просто мне Оксана Николаевна посоветовала,т.к. не хватает немного доче.
Пузя, я пишу как у моей подруги было. ей хотелось, чтобы у ре прямо из носа молоко лезло.  Тогда значит наедается. в 2 мес. начали потихоньку смесь давать. Ну и усе. Свое молоко ушло.
KSS, ты будишь ребенка, чтобы столбиком подержать?
Тан4ик, тут же дело не про "через нос", а про эмоциональное спокойствие обеих, ну и недобор веса тоже присутствует. На личном опыте испробовано - мы не искуственники
ПаКи, )))
tata_bogd, нем овчарка Эрна. Кормит и гуляет с ней муж.
Анютка_vik, со второй лялей тебя!
Mias, ты к какой ДП относишься?
Пузя, спс )))
Тан4ик,она сама просыпается сразу же
Анютка_vik, Ася в ту же пол-ку, что имы, ходит)
тетешечка, хотела узнать собираются  ли они 8-го на комиссию. Встретились бы )))
KSS, когда сразу же? а срыгивает фонтаном почему?
а ты класть "головной конец" (как в роддоме говорили 🙂) чуть выше не пробовала?

У Лели когда колики были, она по вечерам тоже съедала все из обеих грудей, а потом все это на меня "выдавала"... Пришлось к соске приучать. Счас мы ее сосем только на прогулках
Пузя, ты выдержала, вы не стали искусствениками. Молодцы! А кто-то не сможет. Решит, что так легче будет, чем наладить ГВ. Никого из присутствующих не имею в виду. Вообще говорю 🙂
Тан4ик,срыгивание было с рождения
KSS, у нас в два месяца все так же со сном было спал только на руках, только ложишь, 5 минут и в крик, или просто просыпается и глазеет, спал только на прогулке в коляске и больше никак. Я постепенно стала его все равно в кроватку ложить, пусть 10 мин спит, но все равно просыпается и видит что в кроватке а не на руках, а потом я стала его пеленать на дневной сон(на ночь всегда пеленаем), и на жопку подушечку  класть, вроде как обманываю, как будто на ручках, еще заметила что на  бочке спит подольше, чем на спине. Теперь вроде наладилось спит без проблем  днем  один, но усыпает на ручках конечно.
KSS, с яблочка все нормально, но  даю по  чуточке..
Пузя, у на Коля оказался вредина и после того как давали  бутылочку стал отказываться от груди, если бы не этот факт  я бы тоже смесью докармливала хотябы на ночь, а так получается дам смесь - иэто будет прямой путь к потере молока, когда грудь бросил, спасла  молоко только сцеживаниями, но тотом еле разогнала лактацию, ведь оно катострофически уменьшается, если  ребенок не сосет..
Вальцирия, "на жопку подушечку" это как? 🙂
Тан4ик, просто суверху кладу небольшую подушку)
Вальцирия, он на животе спит?
Тан4ик, просто суверху кладу небольшую подушку)
Тан4ик,нет  это когда на боку, на животе вообще не спал ни разу) да и мы же пеленаем его на сон, так что это не возможно))
Вальцирия, ааа, поняла 🙂
Анютка_vik,блин, она еще и девочка... вот завел муж проблему 😉
а мы 3-й день даем сок, сегодня дали целую чайную ложку, до этого половинки... я бы не сказал что ляля в восторге, но и не плюется вроде, остальную банку допиваю я, но т.к. она хранится сутки, то мы успеваем дать 2 раза из 1 банки (1-й день например в 12, а во второй - в 11 а потом допиваю 🙂 )
Девочки! Помогите закрыть рядочки! Вещи- отличные! Цены распродажные! Низкие! Особенно мамы мальчиков))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53644.0.html
tata_bogd, я 8-го на прием, тоже спрошу про сок.
Анютка_vik, Skaya была у врача на 5 мес. Говорит, у них новая доктрина - соки и фрукт. пюре не раньше 10-12 месяцев.
tata_bogd, какой сок?
Тан4ик, их не разберешь....
Моя медсестра все мне звонит и долбает, чтобы я прикорм начинала
А теперь, что, по другому запоет?
Пузя, если ее тоже ознакомили, может и запоет 🙂 а нам почему-то никто не звонит. А та, кот. ходит из-за наших соплей, вообще не спрашивает, что мы кушаем. Она нашу замещает, пока та в отпуске