Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 20 из 38
я вчера дала дочке кашку - развела жиденько на гр.молоке... мадам моя слупила и прям балдела потом... вообще с радостью все лек-ва трескает, даже трав.отвар горький..а тут кашку дали... ну так вот, со стулом сегодня лучше 🙂
Ewgenia, а почему вдруг решили дать кашку?
Мы похоже, тоже начинать с каш будем, а не с овощей. Недобор веса, елы-палы. Хотя мне хорошо - не так тяжело носить. Иногда запястье просто отрубается. Боюсь, что уроню
Анютка_vik,мне тоже раньше все ляльки казались на 1 лицо 😉
Тан4ик, а недобор это сколько?
Тан4ик, из-за проблем со стулом...уже чуть-ли ни одной водой ходит(((...лек-ва не помогают, вот и порекомендовали... да и ощущения у меня такие, что не наедается она одним молоком, хотя молока достаточно...также вес у нее уже больше, чем удвоился (утроится скоро), пищевой интерес проявляет...
tata_bogd, нас 5м и неделя, а весим 6000. при весе при рождении 3400 это мало.
Тан4ик, да уж... мы в 3 мес весили 6200...
Тан4ик, мы тоже 6 кг, в 4 месяца 🙂... а вчера с девушкой общалась у нее доча в 3 месяца 6 кг 🙂... такие вот разные девочки 😉
может она у Тебя сильно подвижная ?
tata_bogd, она оч подвижная. я уже хочу переходить на памперы-трусы, т.к. мы на пеленальном столе уже не лежим, а крутимся, вертимся. и вякаем, если обратно ровно кладу. Маша в это возрасте весила 7000
Тан4ик, может у Тебя молочко раньше жирнее было 😉? мне вот тоже говорят, что лялька худенькая... хотя таскать не сильно легко 🙁
linka, а мы в 2 мес. были 6550  :crazy2: в 3 не ходили, на след неделе пойдем - уже 4 будет.
tata_bogd, даж не знаю. Они изначально родились разные по конституции. Леля как я - худее. Маша в папу - пухлик
Ewgenia, какую кашу ?
Тан4ик, мы в 4м- 6700, мож и впрям уже что-нибудь еще ляле дать покушать?
Mrs.LeDi, Степа - нет слов, мужик!
Вот женихов-то растет.......
Пузя, дадим, скоро 🙂
Тан4ик, а я хочу попробовать дать брокколи, я сама их обожаю, может и ляле понравиться?
Пузя, Маше брокколи оч нравилось!
Тан4ик, а ты как их готовила?
Пузя,сначала варила одинокое соцветие. измельчала, добавляла каплю масла оливкового. А потом стала в воду веточку укропа класть - закипит, убираю, брокколи кладу. Иногда кусочек морковки туда же. Потом еще + цветную капусту.
Тан4ик, я все это просто обожаю!
На ДР Ляли ей приготовлю, посмотрим, будет лопать?
Я вооюще травоядная, а из-за кормления грудью приходится мясо есть каждый день :-(
Пузя, а я без мяса жизни не представляю)). Если кушали без мяса, то это перекус и я буду ходить голодной.
Анютка_vik, я могу жить на одних салатиках, фруктах ну и моя слабость - морепродукты. А мясо могу иногда, раз в 2 недели ито не всегда :-)
elpesh,привет!! приятно что нас становиться больше!!
Mrs.LeDi, Степашка такой пухляшь красивый!!
С газоотводной трубкой тоже так же все делали когда колики мучили или когда покакать не мог.
Mrs.LeDi,богатырь ростет, мы  в з весим 6 кг, но худеньким не выглядит, рост 64
Пузя, я салатики тоже люблю... мясные ))
Вальцирия, мы в 3 мес 7560 и пухленькие только щеки. Ребра на растоянии взглядом можно пересчитать. А щас еще проблемы с едой начались (оч трудно его накормить стало).
Пузя, та же фигня, мясо не люблю, приходится есть насильно.... в пельменях хотя бы 🙂, а травы много сейчас есть не могу и цитрусы нельзя наверное... хотя мандарины по дольке уже пробовала, тьфу тьфу ок 🙂
Анютка_vik,ох уж эти проблемы с едой!!они вообще у нас уже недели две!!сиску сосать никак нормально не можем, только ночью.Я уже  на ходу его кормлю, качаи и при этом еще песню пою, а бабушка погремушкой  гремит, все только бы он ел  нормально.А он то берет грудь в рот то выплевывает, то ревет, весь извивается как уж на сковородке, руками машет, я уже пеленаю его когда кормлю, ниче не помогает, просто капец,грудь изо рта выпустит, молоко во все стороны брызгает а он орет.Силив моих нет ...Щас приловчилась лежа кормить, как ночью, хоть маленько лежит спокойно))
А у вас что за проблемы?
tata_bogd, без мяса жить не могу!!!хотя травку всякую тоже с удовольствием)))
Вальцирия, главное не бросай сиськой кормить... а проблемы эти пройдут 🙂
Вальцирия, м из бутыл кушаем. То орем, то улыбаемся, то болтаем. Всё... только не едим.
tata_bogd, я уже штаны сшила, шапку связала и ковту отсталось горловину обвязать. )))
Анютка_vik
Пузя, я салатики тоже люблю... мясные ))
Гы гы....:-) :-D :-D :-D :razz:
tata_bogd, я тоже цитрусовые люблю, но как то не рискую
Анютка_vik, кому шьешь вяжешь ?
Пузя, Павлику.
Анютка_vik,Молодец!
Я на ЭТО не способна, у меня руки не из того места :-)
Анютка_vik, молодец! а я купила книжку "Вяжем для малышей крючком" и ничего не связала в декрете. а счас некогда, да и усну за вязанием.

Мяяясооо!!! и морские гады! все люблю 🙂 и чтобы все это с овощами 🙂
Анютка_vik, монстр 🙂 а я кофту вяжу, обещала себе к новому году довязать... хотя обещала-то Надюшке... но главное - себе 🙂, она простит мамку ведь 😉
tata_bogd, спасибо за поддержку, буду кормить столько сколько будет есть!
Анютка_vik, такая рукадельница! а я только  крестиком вышиваю.
Вальцирия, я крестиком тоже вышиваю. Еще стряпаю и пеку. Проблема только во времени. Его вечно не хватает.
Вальцирия,а я начала вышивку и как-то не заканчивается она у меня 🙁... надо же сесть... пару часов осталось, выберу время, тоже себе обещала к новому году закочить🙂... обезьянку вышиваю, мне вязать проще, это можно на диване лежа делать, а вышивать надо за столом... а за столом комп 🙂)))
а у меня бабушка вяжет и шьет красоту всякую...Еве уже наверное лет до 2 понавязала...а я только крестиком вышивать лублу, правда хотела во время беременности дочке подушечку вышить, но идея не воплотилась..может потом как-нибудь...
Пузя, вообщем искала я кашку с пребиотиками, но без молока, глютена, соли-сахара...нашла только Помогайка нестле, ну вот с нее и начали...
кстати мадам моя, сегодня весь день бухчит, я ее и так и эдак, а она все равно бухчит, требует чего-то...вообщем часа в 4 до меня дошло - кашку блин просит :uglystupid2: поела и успокоилась...быстро же она к ней пристрастилась...