1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 21 из 38
2 декабря 2009, 14:11
Анютка_vik, и пекла и стряпала и спортом занималась и пешим туризмом и в бассейн ходила, на велике гоняли и на роликах а теперь времени хватает толко на то что бы быть мамой!)) как хочется скорейвернуться к активному образу жизни и вовлечь в него сына!!
2 декабря 2009, 14:13
Ewgenia, обязательно возьму на заметку про кашу, а то что то я особо и не задумывалась о ее составе, вреде каши каша, главное соответствие по возрасту, ан нет...будем знать)))
2 декабря 2009, 14:20
Вальцирия, ой и не говори. Муж купил заплатки к велику и стульчик уже подыскиваем на велик.
2 декабря 2009, 14:53
Ewgenia, я вообще с ужасом думаю про прикорм, это же целая головная боль!!! Какая каша лучше, какую фирму выбрать, когда давать и сколько??? Голова кругом.......
2 декабря 2009, 14:53
Вальцирия Анютка_vik, и пекла и стряпала и спортом занималась и пешим туризмом и в бассейн ходила, на велике гоняли и на роликах а теперь времени хватает толко на то что бы быть мамой!)) как хочется скорейвернуться к активному образу жизни и вовлечь в него сына!!
Вальцирия, ты же за вторым собралась? :-)
2 декабря 2009, 15:15
Пузя, но перерыв же будет!!
Про кашку -у меня тетка сестру кормила кашками из круп которые сама молола на кофемолке, и не покупала "всякую химию", для меня это вообще открытие, что для деток тоже всякую дрянь в "их еду" добавляют?(((
2 декабря 2009, 15:15
Анютка_vik,мы тоже озабочены сиденькой для маленького)))
2 декабря 2009, 16:37
Вальцирия, мы сейчас тоже только лёжа едим, и то всё равно головой умудряется в стороны вертеть
2 декабря 2009, 16:45
Вальцирия,а куда вы обычно ездите на великах? Галюнчик, для нас прогулка в коляске теперь проблема. в комбезе ему не повернуться и начинает кряхтеть, а потом кричать ((
2 декабря 2009, 17:07
Анютка_vik,мы тоже комбез ну совсем не любим, а раньше ещё шапку только увидит - сразу в плач, сейчас к шапке поспокойнее относимся.
2 декабря 2009, 17:27
Галюнчик, прикольная линеечка )))
2 декабря 2009, 17:45
Анютка_vik,ты тоже решила сменить линеечку. :mrgreen: Охота тоже навставлять всяких: До НГ осталось... Нашей семье... да ничего больше не влазит :sad:
2 декабря 2009, 18:02
Анютка_vik, мы с Асей в больнице лежали типа на сохранеии перед санаторием, потом в разных санаториях были, не оч далеко др от друга. и в ЖК частенько встречались)
Мне, вроде как, завтра должны декретныеперечислить.. )
2 декабря 2009, 18:09
а у меня линеечка встала) нам уже на след неделе 4 мес, а по линейке все 3,5 надо поменяь..
2 декабря 2009, 18:16
Галюнчик, а еще с животными ))
2 декабря 2009, 18:17
тетешечка, суд победил? молодец 😉
2 декабря 2009, 18:21
Анютка_vik, да суд давно победил) сегодня юрист с работы звонил, сказал, что если в банк не приеду с исполнительным листом, кот надо еще в суде забрать, то деньги, перечисленные фсс (мои декретные) переведут в счет долга в налоговую... вот с утра поскакали все вместе в суд, потом в банк. целый день проторчали там. надеюсь, хоть завтра будет положительный результат...
2 декабря 2009, 18:27
Анютка_vik,мы те еще велосипедеры))если короткая прогулка (км 20) то всегда едем на Изумруд, вдоль Шершней, на Монахи или к Мелькомбинату в облепиховую рощу.Но мы и на Песчанку(карьер)по Курганскому тракту ездели и на Северок "в леса" в сторону Кременкуля, или в саду какие к товарищам в сторону Мичуринца.(сами в Ленинском живем, но унас абсолютно негде кататься).Я когда в санатории была,в центре реабилитации на Смолино, муж ко мне туда часто гонял на велике))) А вы где катаетесь?? может какие новые места для себя наметим из ваших маршрутов))
2 декабря 2009, 18:29
Галюнчик, а мы как только в комбез укладываемся, сразу успокаиваемся и глазки закрываем, а вот шапку видим и орем)))
2 декабря 2009, 18:34
тетешечка, какого долга в налоговую?
2 декабря 2009, 18:39
tata_bogd,в фирме, в кот я числюсь, задолженности по налогам. не платят они ничего.. а фирму не банкротят и не ликвидируют. там числюсь только я и директор. а по закон-ву деньги, перечисленные на счет фирмы, можно арестовать в счет долга перед налоговым орагном. но первоочередное право у меня, а для того, чтобы это доказать, надо было в банк предоставить исп лист и написать заявление.
2 декабря 2009, 19:40
тетешечка,кошмар, какие заморочки :uglystupid2:
2 декабря 2009, 19:47
Анютка_vik, мы живем напротив Панорамы, а вы где? В поликлинике виделись, а поболтать некогда было🙁 Все хочу тебе спасибо огромное сказать, что научила меня как дышать в родах, карму пока изменить не могу, так что на словах.
2 декабря 2009, 19:51
Девчонки, поделитесь опытом - как вы успеваете сюда заглядывать, у меня ни фига времени не хватает! Кто что делает не каждый день?, может и я немножко расслаблюсь, а то столько дел - пол помыть, массаж, купание у меня минут 30 занимает, гимнастика еще, погулять, да к тому же приготовить и погладить - вот так каждый день, а как вы? Или помогает кто?
3 декабря 2009, 03:14
тетешечка, обалдеть! А что за контора (если не секрет), чем занимаетесь? Вальцирия, на короткие расстояния там жеи ввы катаемся (Шершни, Манахи и т.д.). На раб и с раб (до Б). А летом по выходным на Увильды, Тургояк, Барауз (из Ч на эл до Миасса или Чебары, а там на великах). Знаю, что на Тургояке 100 км накатали, ост не знаю по киллометражу. Mias, пжл ))) Жаль, что мне не пригодилось. Я живу на автомобилке (рядом с Соней) Мы раньше каждый вых ч/з вас в парк ходили. А щас щена завели, она пока далеко не ходит. Выростет и по весне опять будем в парк гулять ходить.
3 декабря 2009, 03:17
Mias,я уже не глажу пеленки. Пол муж вечером моет. Тут сижу в основном с Пашей на руках, т.к. о больше ни чего делать не дает. ) Готовка у меня обычно на весь день растягивается: утром все нарежу, вечером готовлю. За раз все сделать Паша не дает.
3 декабря 2009, 03:19
Mias, Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Лицо не умыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, к компу пошла, Лучше работы себе не нашла… Снег за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает!
Ну и продолжение: Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
3 декабря 2009, 03:23
Галюнчик, ))))) Прикольно. Но я уже позавтракала, умылась оделась, пастель убрала, посуду перемыла. ))) Девочки, подскажите как коврик развивающий помыть??? В машинку веддь не засунешь и в ванну тоже.
3 декабря 2009, 03:38
Анютка_vik, почему в машинку не засунуть? Можно в химчистку отдать
3 декабря 2009, 03:42
Пузя, всё... решила этот вопрос. Я не знала, что сенсорная панель достается из коврика. В ванне его щас стираю.
3 декабря 2009, 04:11
Mias, у меня всегда комп включен, прохожу мимо, посмотрю, что написали. Я все глажу, когда лялька спит, убираюсь тоже сама, в выходные муж. Единственное и самое главное - я не готовлю, у меня этим свекровь занимается Гуляем 2 раза в день, купаемся вместе с папой вечером, ну не знаю.... Когда ляля сама с собой играет, тогда и тут торчу :-)
3 декабря 2009, 04:54
Девочки,привет всем!Кто-нибудь, кто на ГВ добавляет смесь?Нам не хватает молока..А смесью пользоваться не представляю как!
3 декабря 2009, 06:07
KSS, я бывает даю. Я покупаю НАН кисломолочный 1 мерная ложка без горки на 30 мл воды. Попробуй сначала ложки 2 (60мл) и посмотри съест или нет, только после груди. Там увидишь, не хватает ей или нет. Но если ты дашь сразу 150мл, и она все съест, то следующий раз можно только через 3 часа.
3 декабря 2009, 06:08
KSS, а почему ты решила, что не хватает ?
3 декабря 2009, 06:08
Галюнчик, стих Супер!!!
3 декабря 2009, 06:20
KSS, контрольные взвешивания делала? или как ты узнала, что не хватат?
3 декабря 2009, 07:04
Пузя,спасибо!!!а то меня совесть замучила,а доча голодная вечером остается.Вчера из морозильника докормила молоком(последняя банка),так она САМА(!!!ттт) покакала!Ей просто не хватало еды.
3 декабря 2009, 07:06
Тан4ик,да,нижняя граница-20 гр.в день.Но это с докормом сцеженным ранее молоком(1 раз в день).Не могу наладить своё молоко уже 2 недели.Начиталась советов и ничего не помогает.Видимо всё от недосыпания хронического.А что поделать?
3 декабря 2009, 07:25
Галюнчик, ммм не мог пройти мимо, типа ответ со стороны мужчины 🙂
Ну все друзья, считай приплыли Нам подключили интернет Мечтать о пирожках забыли Не говоря уж про минет
На "детях" седня три закупки!! Какие могут быть дела Отстань, почисти сам все брюки Пока опять не родила
Так день за днем, за часом час Уткнувшись носом в монитор Вы игнориуете нас В глазах стоит страниц узор
"Вчера я форум не читала Теперь засяду до утра" Конечно, ведь тебе же мало Вдруг раздают кило добра
А после: "Надо же покупки Все наши отследить теперь" Вам, это господа, не шутки Хошь верь, а хочешь и не верь
Но не смотря на все укоры Хоть голову об стенку бить Бывает тоже мочим коры И продолжаем вас любить
3 декабря 2009, 07:38
Анютка_vik, вы все таки завели щена, какая порода? кто гуляет?😉... как Паша отреагировал?