Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 25 из 38
Юлька, ОГО... Это что такое? Сильно страшно? Выздаравливайте.
Юлька,уже выздоровела дочка? или еще болеете?
а сынок в сад ходит? от чего заболели?(

выздоравливайте!
тетешечка, я Твою линеечку не вижу, где она?
tata_bogd, че-то не грузится... надо поменять...
Юлька, ой ой !!!выздоравливайте скорей!!а как же вы так заболели, переохладились, или  от когото  заразились????
Спасибо всем за поздравления!
Юлька, мы с бронхитом лежали. Но у нас там целый букет кроме него. Очень помогли ингаляции с бердуалом. Но это по назначению, а так можете с физ. раствором делать.
Я еще всей семье, кроме младшего стала давать сироп шиповника, как профилактику.
Nata_T, А ВЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛИ? чем лечились?
Сынок выздоровел, но в садик еще не ходим, с понедельника пойдем, а доча похоже от него заразилась все же... болеем с воскресенья ((( темпы нет, но хрипы в груди и кашель
уже 3 дня антибиотики пропили, врач еще на 2 дня их продлила, делаем ингаляции с физраствором каждый час, ну и стодаль и лазолван от кашля...

нет ничего хуже, когда детки болеют ((( я с этими болезнями совсем исхудала, скоро просвечивать буду ((( надо срочно какую-то диету искать для потолстения
Анютка_vik,Галюнчик,Вальцирия,asyad спасибо всем за поздравления! Я уж было забыла с утра то, после бессонной ночи, но мне старшенькая напомнила, а потом и бабушка с дедушкой заглянули. Так что я сегодня в бегах, оставляла детей..
tata_bogd,Пузя,Mrs.LeDi,Тан4ик, спасибо и вам за поздравления!🙂) Так  приятно🙂
Nata_T, и вас с днем рожденьицем!
Анютка_vik, просвети меня темную, через сколько дней 2-ю прививку делать? И В чем разница вакцин? Мы наверное пойдем 8-го, потому как прививку делали аж 27.11
тетешечка, пойдем с нами и привьетесь заодно, а чем сопли выводите и где вы их взяли то? У нас как то раз появились пару дней такие зелено-коричневые, я их молоком попромывала и избавилась..
Nata_T,  с очередным месяцем.
Юлька, Стёпа у меня тоже болел трахеобронхитом. Под вопросом ларингит был. Хотели в больницу - я отказалась. Пили а/б Амоксиклав в сиропе, сироп от кашля Амбробене. На второй день улучшение началось, но пили 7 дней.
Потом какуськи восстанавливали хилак-форте.
Юлька, выздоравливайте!
Булок побольше ешь на ночь, вот и вся диета))
Mias, мы 19.11. ставили. Сказали сл ч/з 45 дней, после НГ праздников. Про разницу каких вакцин ты спрашиваешь?
С добрым утром!
Девченки, где можно купить красивую скатерть на кухню, что-то я ума не приложу :-(
Мария-Мирабелла, спасибо!

Булки не помогают 🙂))
Анютка_vik, какую в больнице ставят? А ты какую то другую покупала?
Пузя, а в Леди-приме нет?
Mias, а там бывает ?
У меня как раз скидка туда есть.....
Спасибо за идею, схожу посмотрю :-)
Nata_T,Mias, а я и проглядела, что у вас вчера очередная датка была...столько именинников в один день...ну все равно поздравляю :пятачок с шариком:
Юлька, поправляйтесь быстрее... это ж :cry: когда такие малявочки болеют...
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня были еще у одного доктора, он нам поставил диагноз обструктивный бронхит, немного подкорректировал лечение... так дочу жалко, столько всего ей приходится давать... лишь бы на пользу пошло
Юлька, спасибо за поздравления.
Попали в больничку с диагнозом ОРВИ. Дома проболели две недели с сильной температурой аж под 39. Пропили два курса антибиотиков. Не помогло. Потом легли в больницу. Провели там три недели. За это время переболели коньюктивитом, отитом, а в последнюю неделю начался бронхит. Очень сильный. Даже отек легкого пошел. Все легкие были слизью забиты. Потом долечивались дома. В общей сложности проболели шесть недель. Вот такие дела...
Девочки, можно к Вам в темку-мы совсем недавно родились, нам две недельки!!!??? 🙂 🙂 🙂
Svetlank1na,привет! Конечно можно, располагайтесь поудобнее.
Svetlank1na, привет!  :рай:
Svetlank1na, добро пожаловать в нашу компанию!!
Svetlank1na, привет малюсечкам!!!
Svetlank1na, какие вы малупуськи! Располагайтесь!
Mias, да . Мы инфанрикс ставили. сами покупали.
Svetlank1na, привет )))
Ничего сибе столько много написали, давненько меня не было !!! Анютка_vik, с четырьмя месяцами Вас растите большими и здоровенькими!!!!!
Меня вот вопросик интересует. Моя Принцесса спит всю ночь с соской во рту нормально - ли это или нужно убирать?
ЯВА, спс.
ЯВА, я читала, чтот когда ре засыпает, надо соску вытаскивать и ротик аккуратно прикрывать. Но реально, я засыпаю раньше 🙂
Тан4ик, у меня Пашка сразу просыпается от такого и орет. А бывает, что сам выплевывает и спит.
ЯВА, когда моя лялька крепко спит, она соску плюет или сама вываливается, а если просто дремлет, то тоже с соской... это некрепкий сон и нужно добаюкать чтобы соска выплюнулась 🙂
Svetlank1na, ой какие маленькие... я уже и не помню.... хотя нет пока еще помню это время 😉.... такая лялька тогда легенькая была, а Вы сколько весите?
А мы соску не сосем, чему я несказанно рада :-)
Svetlank1na ПРИВЕТ малипупсикам!
Девочки, я даже не знаю....у нас какая-то "дылда" растет :-)
И я сегодня САМА в институт ездила!!!
С первыми морозами всех!!!
Svetlank1na, ой, какие малюпуськи)))