Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 26 из 38
тетешечка, увидела у тебя ссылку :cry: :cry: :cry:  :cry: :cry:
Ewgenia,да... я сама сижу плАчу(((
Прямо слов нет...
тетешечка, как жалко, а я так верила, что Никушку спасут  :cry:
Галюнчик, да, я тоже очень верила... может, Боженька ее к себе забрал, потому что начались конфликты из-за денег... в группе в одноклассниках прямо чуть ли не драки дело дошло... организатор группы сказала, что мама Ники аферистка и денег на ее счет она переводить не будет... И что если будет счет на лечение или перелет, только в том случае переведет деньги.. Деньги всех портят...
Такая крошка же... (((((((
Ewgenia, спасибо за поздравления, а ты не на ЧГРЭСе рожала?
Svetlank1na, приветик, присоединяйтесь конечно🙂 будем рады
тетешечка, слушай это ужас, аж мурашки по коже...
Не дай бог никому такого🙁
тетешечка, 🙁 слов нет!
Mias,tata_bogd,
Да, девочки... Надо жить и радоваться, что у нас все хорошо...
Пузя, мы тоже соску не сосем, но вот переживаю достаточно ли такие детки удовлетворяют сосательный рефлекс?
А за рулем то поосторожней, погодка то не очень для первого выезда🙂 Но я тоже с девченками езжу, надо так надо..
Mias, а у тебя Машенька вообще соскуне сосала?
у меня брала соску, но вот месяца в 2 отказалась... и теперь кулаки насасывает)
тетешечка, какая линеечка хорошая  :smitten:
А мы и с титькой спим, и соску сосем, и кулаки только так наяриваем, постоянно что-нибудь во рту находится.
Галюнчик, спасибо) а мне что-то не оч нравится...
тетешечка, нее, у меня Маша совсем соску не брала, да и Алиса тоже, а кулаки наяривает, значит десны чешутся, может зубик проклюнется.. Я прорезыватель сегодня купила, у нас были, но все какие то неудобные, то тяжелый, то ручка не пролазит держать... А сегодня канполовский нашла - колечко, удобненький.. Зубов то много впереди
тетешечка, я настолько была уверена, что с Никушей все будет хорошо, что меня эта новость в шок повергла...я еще никак понять не могла почему группа в однокл-х исчезла, оказывается конфликт...

Mias, нет, я в ЧГМА рожала...

Галюнчик
А мы и с титькой спим, и соску сосем, и кулаки только так наяриваем, постоянно что-нибудь во рту находится.

у нас тоже самое...а последние время еще пытается мой подбородок поймать и откусить...кушать маму - так уж полностью...
у меня Соня соски почти не сосет, с рождения 2 лежат как новые, только на прогулку раньше брала на всякий случай, что бы успокоить...зато кулаки и пальцы, пытается иногда 2 руки засунуть и чмокает на весь дом, а когда засыпает я ей или погремушку даю или прорезыватель, что бы "погрызть" можно было.
ну и титя, это святое  🙂
тетешечка, Я мама, а мама никогда не бывает одинокой! - красиво сказано :рай:
насчет Ники просто нет слов  :cry:
Ewgenia,
это не я сказала, это Катрин Денев)))
Есть в одноклассниках закрытая группа.. Старую удалили из-за того, что там как раз все перессорились...
Никуше плохо в больнице стало. ее в реанимацию перевели, а деньги на лекарства закончились.. вот и все... в то время как у Аллы (организатор старой группы) были все деньги и переводить маме Ники она не хоетла...

У меня Алиса еще язык свой сосет)) Забавно..
asyad, с 5ю месяцами)
тетешечка, спасибо, Соня язык только на улице сосет, когда до рук не добраться.
Очень жаль, когда из-за разборок взрослых страдают дети.
я так расстроилась, что спать не могу...сразу вспомнился подружкин племянник, он с дочкой почти одного возраста был...еще совсем малявочкой, не дожил до операции 1 день, порок сердца... у меня после этого фобия началась - проверять дыхание, когда Ева спит...мне наверное лечится надо...
asyad, шестой месяц пошел...скоро маленький юбилейчик...поздравляю :пятачок с шариком:
Девочки я вообще в шоке от всего происходящего!!!!
asyad, С 5 МЕСЯЦАМИ!
а мы сосем и язык и соску и кулаки и сисю.... все что поохо лежит что называется 😉
всю ночь про Никушу думала... поняла что для ляльки главное - не одежки и игрушки, а здоровье и мамкина любовь... хотя так хочется ей игрушечки и одежки новые хоть каждый день приносить 🙂
просто слов нет......Каково же матери, просто подумать страшно....

Коля у нас соску сосет с успехом)) ночью сам ее выплевывает, да так далеко порой "выстреливает"😉)
Всех поздравляю с наконей-то наступившей зимой!!!!!!жалко теперь с масиком не погуляешь((
asyad, c 5 месяцами!

Ох, девочки, как наше счастье хрупко. И зависит, бывает, от чужих и недобрых людей 🙁
Вот мы были на дне рождения Дети 74, там награждали врачей, кот. спасают деток. Спасают все-таки чаще, чем теряют. И слава Богу
нашла интересную табличку прикорма для ГВ http://www.fru88ton88yan88ya.ru/articles/2/id4 - 8 (восьмерки убираем)
asyad, с очередной датой!!
Вальцирия,Тан4ик,tata_bogd,Ewgenia, девочки спасибо большое  :рай: самой не верится, время так быстро летит, вот только на узи ходила, в роддоме лежала, а уже дочка скоро сидеть будет 🙂
а погодка бррр 2-й день дома сидим, может знает кто до какой температуры можно гулять, мне врач сказала до -15, а муж говорит до -10, так вообще всю зиму дома сидеть придется  :shock:
asyad, до -15. И смотри за состоянием 🙂 и своим тоже 🙂
Мы на балконе спим
asyad, а мне кажется, что Б была оч давно )) В прошлой жизни.
Мы вчера гуляли, а сегодня не охота.
Я как раз вчера мужу говорила, что 3 беременности не хочу. Не хочу волноваться и в процессе и перед родами. 2 раза достаточно 🙂
А он больше переживал, когда мы с Машей в лор-отделении лежали - Маше делали операцию - мастоидит
Ewgenia
нашла интересную табличку прикорма для ГВ http://www.fru88ton88yan88ya.ru/articles/2/id4 - 8 (восьмерки убираем)

это получается, что до 3 месяцев лялю нужно кормить  через 4 часа? ерундят они чего-то
мне тоже сегодня неохота, но может за уши себя вытащу...а то вчера тоже неохота было...
у меня с этим гулянием прям стресс каждый раз, как комбез одевать доча в забастовку...я пока обувь одену, на сигналку поставлю - уши в трубочку сворачиваются...замолкает только на руках или катаясь в коляске...а молча полежать - подождать немножко - это вообще не вариант...  
Mrs.LeDi, ага, меня это тоже удивило...но понравилось, про то как и с чего прикорм вообще вводить...хотя раст.масло смущает...его что дают детям?
Ewgenia, масло добавляют в овощ. пюре. Буквально немного.
Ewgenia, Тан4ик уже ответила.  😉
а мы сегодня уже гуляли... брр холодно 🙁 колючая погода,
закутала ляльку как могла, флисовый слипик, на него - шерстяной вязаный комбез, сверху - наш зимний, пуховый... на дно люльки одеяло, на голове у нее шапка флисовая, на ней капюшоны от шерстяного и пухового комбезов 🙂)).... потом раздевать замучилась 🙂
а еще мы вчера наконец обновили коврик развивающий, сегодня он нам уже нравится, вчера страшновато было 🙂.... больше всего зеркало нравится, обезьянка моя доча.... рожи корчит сама себе, налюбоваться не может 🙂
еще в субботу (забыла похвастаться 😉 ) оставила я ее в кроватке на спине, вышла, захожу минут через 10, а она на боку лежит к погремушке на бортике висящей повернулась и обеими ручками ее трясет 🙂