Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 28 из 38
Mias, какая прелесть зубик :-)
Титю кусает?
тетешечка, в двух словах - много гулял. А сейчас живет за счет гос-ва
Mias, класс! А у нас зубов еще нет. Мы к 9  собриаемся в 23 каб
Mias
тетешечка, она почти все время теперь так лежит, даже не всегда это хорошо - только поела и на живот, срыгивает сильно..
Такая же ерунда. Или пресс  напрягает, садитсяё
А у меняя муж купается с Пашей
Mias,классный зубастик🙂
а у нас проблема с алергией. По всему телу уже пошла. Смесь гиполлергенная. Анализы показали, что аллергия пищевая. Таки екорки не хорошие по телу 🙁
моей маме муж тоже не нравится... он не гуляет, не пьет... но теплоты от него мало видимо исходит.... неоткрытый он 🙁.... иногда правда прорывает 🙂... к счастью...
а купаем мы ляльку с мамой (стыдно, но мама больше участвует, я рядом стою с полотенцем и ляльке рожи корчу, а она мне и еще пенку выдавливаю из флакончика 🙂 )
у меня у ляльки волосики на затылке выросли, прочла что это может быть признаком рахита 🙁... но я же даю витамин Д.... У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО?
tata_bogd, признак рахита - вышаркивание волос на затылке
Тан4ик, и что делать.... вроде бы уже не вышаркиваются, зарастать начали... может проходит 😉
tata_bogd, у нас тож зарастает. ничего не надо делать. пить как и раньше Д
Mias, зубик классный, сама уже жду такого же чуда 🙂
А у меня муж купает сынульяку, я в это время отдыхаю 🙂
Тан4ик, как твои дочки? Все выздоровили?
Ой девочки как много вы написали!!
Мы тоже  сегодня не гуляли,  спали два часа в коляске у родителей на веранде, а вчера гуляли минут 15.Врач мне сказала что при если больше -10 нельзя гулять, потому что у ляльки  легкие не подготовлены что бы таким морозом дышать.
tata_bogd, это дет пух вылазит (мне врач объяснила когда у нас с части головы волосы вылезли).
OLSen, спасибо, сег Маша в садик пошла. А мы вечером за ней ходили. Но Леля намана этот температурный шок пережила. Уснула на полдороги, а потом еще час спала на балконе
Mias, такая милая доченька!!!!
Mias, мы тоже  вдвоем  купаем, да я бы даже сказала что муж купает, а я на подхвате, сына забавляю в полотенце принимаю. Вечером когда он с работы приходит, я  ему Колю врячаю и никаких вариантов, но он не возражает, и массаж вместе делаем сынке и штанишки сраные его он стирает))
А у нас с купанием разделение. Я купаю младшего, он его принимает, а он купает старшего, а я его одеваю. Хотя он никогда не стремился малявку мыть, вот когда доросли до года, стал сам купать.
В прнципе папа у нас молодец. Во всем помогает, просто чего-то боиться.
Галюнчик
Svetlank1na,привет! Конечно можно, располагайтесь поудобнее.

Спасибо большое!!!
tata_bogd
Svetlank1na, ой какие маленькие... я уже и не помню.... хотя нет пока еще помню это время 😉.... такая лялька тогда легенькая была, а Вы сколько весите?

мы совсем немного весим-3300!
Девочки, всем привет! мы тут немного ночами не спим, поэтому не успеваем ответить!!!! :lol:
Svetlank1na, мы первый месяц тоже по ночам не спали)
Вальцирия
Svetlank1na, мы первый месяц тоже по ночам не спали)

и не только первый :lol:...зато сейчас красота - заснули в 12 ночи, в 6, а то и 8 поели и дальше спать...

сегодня муж удивил...я по тел. с подругой лялякала-лялякала, Ева рядом играет...он пришел дочь забрал, искупал...а я все трещу, вот мамашка :2funny:
Ewgenia, почаще бы так мужья 😉
Ewgenia, замечательный муж
И я муже похвалюсь :-)
В воскрсенье мы проснулись в 8 утра, поели и папа забрал лялю с собой играть , а я еще 2 часа спала. Потом я уехала в институт и они опять часа 3 вдвоем играли и уборку во всей нашей хороме сделали (пылесосили, пол мыли)
Если муж хоть немного помогает, даже рядом стоит - это хорошо
Девочки, все мужья молодцы!!!
Сходили в поликлинику. Мы 8125 и 67. От аллергии дорогущую смесь лечебную посоветовали. Сказали, что гулять можно до -15. В погоду от -10 до -15 гулять не больше 1ч. Можно 2р в день гулять и каждый раз по 1часу.
Пузя, с 5мес.
Пузя, 5 -ю месяцами!  :рай:
были сегодня в поликлинике 8500 и 67 см, сказали за мес. прибавка 300 гр это мало  :sad: а я то обрадовалась, что доча хоть чуть-чуть поменьше набирать стала, на руках невозможно таскать.
ну и холодно же там, не пойдем сегодня гулять
asyad, у нас прибавка 565гр. Сказали, что оч хорошая прибавка.
Анютка_vik, мне сказали, что с 4 до 5 мес. д.б. 750 гр., хотя я бы не сказала, что доча не доедает или худышка, нам нормально  😉
а родилась София 3420 и до этого в мес. прибавка была каждый раз более кг, поэтому в этот раз и странно..
Пузя, с пятью месяцами!!!
Пузя, поздравляю!!!
Анютка_vik, вы такие  крепыши!! а нам хоть бы 7кг весить в 4 мес и то я думаю не дотянем, хотя Коля совсем не выглядит худеньким мальчиком.Мы в первый месяц плохо набрали всего 300 гр. хотя и родились 3900.
asyad, мы кушаем уже 2 мес не больше 165гр. У нас ребра сильней торчать стали. А вес оказывается хороший.
Вальцирия, мы тоже 3900 родились. В первый мес прибавили 1,5кг и 5см
А нам утром позвонили из пол-ки, сказали, что можно инфанрикс бесплатно поставить
вот муж щас поедет... а я на свою почти бывшую работу - трудовую забирать и заявл об увольнении писать
тетешечка, ОГО!1 А чего это они так??? Почему тебе множно, а нам нельзя было?
Анютка_vik, нет, не именно мне можно
можно всем. ее не было, вот привезли сегодня...
тетешечка, я про бесплатно
Анютка_vik,ну вот бесплатно. я тоже про это. ее не было в поликлинике, поэтому надо было ехать самим покупать.
а щас ее туда привезли, поэтому ставят бесплатно - на выбор или нашу или инфанрикс.
Пузя, поздравляю!!!
Анютка_vik, ну Вы гиганты 😉 все-таки!