Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 30 из 38
tata_bogd, поняла теперь, 😉 тетешечка, правильно написала  :mrgreen:
у нас она увеличена в 1-й ст., поэтому и мед. отвод пока. а вообще она к 15 годам рассасывается полностью, т.е. у нас с вами ее нет.
я и не знала раньше, что это за зверь :не знаю:
еще как последствие тимомегалии м.б. более сильные болезни  :sad: так, что сказали Софийку беречь как зеницу ока, чем я и занимаюсь  🙂
asyad, а как Вы поняли, что она увеличенная? (тимомегалия - и есть увеличение?)
tata_bogd, это не я поняла, а педиатр, по анализу крови + большому набору веса и направила на проверку на узи, а там и подтвердилось, но у нас она не сильно ув. разница с нормой 2 мм
вилочк. железа по научному -тимус (вроде по греч. душа)
tata_bogd, мы тоже  не привитые пока, хотя нам  сегодня 3.18 дней)  (у меня линеечка остановилась, а времени поменять нет))
Девочки! когда только вы успеваете переписываться? Я подойду к компу почитаю, и снова то сынуля зовет, то дочь старшая с уроками подходит, прочитать успеваю, а писать нет. ВОТ снова :лялька плачет:
elpesh,такая же фигня))я все прочитаю и все, на странице никого  нет пообщаться не с кем, а когда народа полно сын  бодрствует, его развлекать надо, раньше я просто с ним в обнимку за компом сидела а теперь  он ни в какую- растет ему  игры подовай)0
Девочки кто какой смесью кормит?Какую советуете?
У нас  последние несколько дней сынуля  спать на ночь никак не хочет, как-то так сложилось что он в 11 отрубается и спит до 12, а там глазки откроет и вроде  как "гулять"  ему подовай. и качали и песни пели ну нив какую не хочет спать - ума не приложу что делать??? Мы  одни такие???
Маслинка, я свою прикармливаю НАНом кисломолочным
Маслинка, это вам нужно Анютка_vik спросить у нее Паша полностью на ИВ.
Вальцирия, мы вообще уже 4-ю ночь орем до часу.... не понятно с чего 🙁... сок уже бросила давать, железо бросила пить (феррумлек мне выписали чтобы ляльке типа гемоглобин повысить)... сегодня 1-й день без железа.... может от него лялька орала моя, не знаю 🙁
tata_bogd, я  чегото расслабилась и  кушаю всякие запрещенные продукты, типо винограда и хурмы, по чуть-чуть, но сын уже дня 4 тоже не спит, плачет и ножки поджимает, утром у меня голова квадратная!! сегодня ела только рисовую кашу и  хлеб с маслом.Хотя днем ведет себя как не в чем не бывало,  но я грешу на не соблюдение диеты((
tata_bogd,у нас еще были приступы непонятного плача по ночам когда он  по телеку большие гонки посмотрел((
Пузя
Маслинка, я свою прикармливаю НАНом кисломолочным
Это вам врач посоветовала или сами так решили?И что вам эта смесь сразу подошла?Почему именно кисломолочная?Пузя,
Вальцирия, вот вот, днем тишина, а после 10-11 крик до потолка и никакого сна никому 🙁
Мой сынок тоже научился переворачиваться на живот и теперь и после кормления и ночью особенно,перевернётся,а обратно то не может и орёёёёёт.А бывает ночью перевернётся голову подымет и она унего так прикольно падает на руки,но попытки не оставляет повторяет заново :смеется:,я глаз прищурю и наблюдаю.А бывает конечно с этими переворачиваньями уже не смешно,особенно ночью,когда эта процедура длится несколько раз :lol:
tata_bogd,Вальцирия,Если плач длительный и каждый день в одно и тоже время,то это может быть грыжа
Вальцирия,Вы ведь с Ленинского?А к какой поликлинике вы относитесь?
Вальцирия, я тоже попыталась с сынулей за компом посидеть, его хватает только на 5 минут, а потом ему ходить по комнатам надо и еще он у меня уж очень любит светильники разглядывать!!! :angel:
Маслинка, а ты с Ленинского??? Я около авроры живу, ты где?
tata_bogd, у нас тоже вечерами ор такой стоит :uglystupid2:
а наша козявка сегодня проползла полдивана 😀...тренировки дают результат...хотя проползла это еще громко сказано...пыхтела, корячилась, криво-косо, но до игрушки добралась... 😀
asyad
tata_bogd, это не я поняла, а педиатр, по анализу крови + большому набору веса и направила на проверку на узи, а там и подтвердилось, но у нас она не сильно ув. разница с нормой 2 мм
вилочк. железа по научному -тимус (вроде по греч. душа)

asyad, а большой набор веса - это сколько? Просто мы тоже немало набираем. Да и старший по 1,5 кг первые три месяца набирал - почти 8 был в 3 месяца. Нам ничего про вилочковую железу не говорили.
Степа у нас не переворачивается пока, только ноги закидывает в сторону, а перевернуться попа не дает - тяжеловата. В четверг пойдем измерять рост/вес - узнаем сколько кг прибавил за 2 месяца.
Дима перевернулся ровно в 4 месяца - тож попа тяжела была.
Маслинка, я сама выбрала эту смесь, но и доктор одобрила. для животика она лучше и запоров от нее нет. Моя ее любит, я редко даю, но она с удовольствием ест.
А у нас ночью в кроватке что-то невообразимое происходит! Кровать ходуном!
Маслинка, мы едим нутрилон гипоаллергенный. Нан или нутрилон - выбирай сама. Производитель один, оба хороши (я выбирала по совету знакомого доктора наук). Начинать лучше с кисломолочной. А там будешь видеть реакцию и врач при необходимости скорректирует питание.
Mrs.LeDi, каждый мес. больше кг, но еще и кровь, вроде лейкоциты не в норме, еще врач лимфоузлы смотрела, т.е. только вес еще ничего не значит, все у вас хорошо 😉
katyska,Мы на Лизы Чайкиной живём,практически рядом 😉.
Маслинка,не у нас точно не грыжа, и кричим вроде в разное время...
Мы относимся к 10 поликлиннике,  10 участок.
Анютка_vik
Маслинка, мы едим нутрилон гипоаллергенный. Нан или нутрилон - выбирай сама. Производитель один, оба хороши (я выбирала по совету знакомого доктора наук). Начинать лучше с кисломолочной. А там будешь видеть реакцию и врач при необходимости скорректирует питание.
У нас такой врач,что ребёнка доверить ей не могу.Молодая,неопытная,сходили вчера на приём,я в таком шоке побывала.Моё терпение лопнуло,пойду к заведущей,а то все возмущаются,но молчат,а может быть где то квалифицированному врачу места нет для работы,потому что занято вот такими кадрами как наша.
Вальцирия,А мы к 11,у ЧТПЗ.
Mrs.LeDi, мы тоже еще не переворачиваемся.
И вообще  я не знаю как сына отучить от пеленаний по ночам и на дневной сон.Уже несколько раз пробовала ночью разворачивать, но нет от весь корчиться, потягивается, руками лицо трогает, никак не спит нормально. Эээх это видимо как со мной будет, мама говорила что меня до 11 мес пеленали на ночь, покрывалами т.к. ни в одну пеленку не помещалась...
Мы тоже каждый вечер в жутком состоянии пребываем, тоже в 11 уснет, потом в 12 проснется и до 2 ночи мы с ней развлекаемся, песни-стишки-ладушки. Я утром встаю и пока всех подниму уже весь сон перебила, а доча дрыхнет до 11-12 дня, покормить только к ней захожу.
Маслинка, у нас тоже врач молодая, но такая хорошая, такая грамотная, бывают же такие  :mrgreen:
Вальцирия, мы тоже пока не переворачиваемся, только на бок поворачивается и выгибается вся в бок дугой.
asyad
Mrs.LeDi, каждый мес. больше кг, но еще и кровь, вроде лейкоциты не в норме, еще врач лимфоузлы смотрела, т.е. только вес еще ничего не значит, все у вас хорошо 😉

asyad, понятно.
Кто-нибудь подскажите: Когда уже можно детским порошком стирать, который не мыльная стружка ?
Пузя, я стираю детским порошком "ушастый нянь", никаких реакций на него не замечала, а пару вещичек пришлось постирать нашим взрослым, так тоже нормально все.
Пузя, красотка )) Я с рождения Паши стираю аистенком или ушастым нянем
Галюнчик
Маслинка, у нас тоже врач молодая, но такая хорошая, такая грамотная, бывают же такие  :mrgreen:
[/quotГалюнчик,e]Завидую вам по белому,а тут даже на приём идти нет настроения :-|.Побывать для того чтобы она в журнале своём галочку для отчёта поставила,а нам от этого не жарко не холодно