Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 31 из 38
я сразу стирала нашим порошком, но т.к. стирать приходится каждый день перешла на ушастого, он дешевле, а яблочные следы раньше хоз. мылом застирывала, а сейчас в босе замачиваю.
Пузя, дочке тоже хочу на весну такую повязочку или шапочку, это же gigis?
попробую сегодня порошком постирать :-)
asyad, да это  gigis :-)
Ушастый нянь - отличный порошок 🙂
Тан4ик
Ушастый нянь - отличный порошок 🙂

Согласна.
пошла посмотрела, он у меня тоже есть и раз за него большинство, то им и постираю :-)
АВ еще сегодня нюне брокколи дам!
Пузя, ушпехов!
Раньше Уш. нянь не везде продавался, так я в Молнии бумажку писала с пожеланием 🙂 И теперь он там есть 🙂
В нашей, кста, открыли суши-стойку (на вынос). Заказываешь, оплачиваешь и идешь в магаз. На обратном пути забираешь готовые. Мне понравились 🙂 Бедный наш бюждет
Тан4ик, в вашей - эт где? На Кашириных?
Пузя, Кармен))))))

Я стираю с первого дня аистенком и ушастым нянем, аллергии у нас нет.Ну еще мыло хозяйственное, куда без него))
Тан4ик, а мне больше аистенок нравится. Но с недавнего времени в молнии толь уш.нянь, аистенка больше нет. )

Тан4ик, забыла рассказать, я же суши ела и мартини пила, ваот так праздник у меня был!!! Нюня нормально отреагировала, ттт
Вальцирия, спасибо!
А я мыльной стружкой стирала, кот.надо в барабан сыпать до сег.дня
Пузя, очень красиво, я шапочку такую хочу 🙂
мы сегодня вечером не кричали, так что это к счастью не грыжа 🙂
стираем мы ушастым нянем и еще дрефтом иногда жидким
Mrs.LeDi, ага 🙂 с Чичерина
Пузя
Тан4ик, забыла рассказать, я же суши ела и мартини пила, ваот так праздник у меня был!!! Нюня нормально отреагировала, ттт

Вот и славно! Надо же и мамочке себя баловать 🙂
Тан4ик, как бы совсем не разбаловаться :-)
Пузя, держи себя в руках 🙂 Хе 🙂
Тан4ик,  подскажи, брокколю лучше до тити дать или после?
Я сейчас в пароварке сделаю и теплой или холодной дать? Пол ложки же сначала....?
Пузя, до. После тити может отказаться - сытая же 🙂
Тепленькой, полложечки 🙂
Напиши потом, как съест
ОК!
Пошла кормить :-)
Да.........Скажу я вам, это проблема......
С пароваркой все просто, только вот потом.....Блендер слишком большой для этого дела, ситичка у нас в семье нет, нашла котюпогружается в кружку. Сделала кое как через него, немного своего молока добавила и пошла нюню кормить.Та сначала обрадовалась, увидев меня, широко открыла рот, но потом так скривилась, я аж напугалась. Еле она бедняга это съела.....
Завтра повторим
Пузя, малайццы!!
Тан4ик, :-)
Я купила пюре Хипп броколи с рисом и не знаю, можно его или нет.....
Рис меня смущает
А пока до объема банки не дойдем, покупное давать не буду....
Пузя,рачи говорят надо начинать прикорм с однокомпонентного пюре
Про порошки, беру тот, где в составе фосфатов не вижу. Сейчас это польский, если интересно напишу название. В Метро брала. Ушастый мне в этом плане не подошел, там есть эти фосфаты не хорошие.
Пузя, с именниницей!! Красотка маленькая, эх, везет вам мамы малышек :angel:
Мария-Мирабелла, спасибо!!!
О, я обожаю свою Звезду наряжать :-)
Анютка_vik, вот и я думаю, не давать пока
Мария-Мирабелла, зато у Тебя целых 2 защитника... и папе наверное интереснее (моему например пока лялькины наряды до лампочки 😉 и ей тоже)
Маслинка,мы тоже относимся к 11 поликлиннике, 11 участок
tata_bogd, )) енто да, защитников много.
Правда, старшему я уже привила любовь к красивым нарядам. Любит новинки.
tata_bogd,мойй безумно девочку хотел и хочет

Девоки, у нас комбез растегнулся. Сеня одеваю Павлика, а он ношки выпрямил и комбер внесу растегнулся (там кнопочки). Хоть валенки уже пристегивай. Но в сборе он в люльку колясочную не поместится. И так впритык лежим. )))
Анютка_vik, а у нас еще 10 см запаса у ножек, и еще есть валеночки комбезовые .... короче еще целая нога в запасе
Ээээх, у нас молния сломалась... которая делает из комбеза конверт... новый пуховый. где брать такую молнию?
Мария-Мирабелла, расскажи, чем плохи фосфаты?
мы тже уш нянем стриаем, и ополаскиваем, и отбеливаем.
была мыльная стружка - но такая фигня..
А у нас выработался режим, уже недели 2 , наверное: 2 часа играем, 1 час спим :-)
В 23-00 отбой, в 3-00 ночная кормежка и 8-00 подъем.
katyska,Мы на 2 ом участке
тетешечка, так плохи тем, что могут аллергические реакции вызывать и для окр. среды не гуд.
Мыльной стружкой не пробовала стирать, а подруга достаточно долго мелкому так стирала.
Глянула у меня порошок Е сенситив, он мне еще ввиду отсутствия навязчивого запаха мил))
Мария-Мирабелла,а  я и не знала про фосфаты... мда 🙁
tata_bogd, в целом, когда состав читаешь они практически во всех порошках, не говоря об эко-продукции (дороговато, да и не везде купишь).
Мария-Мирабелла, Наташа Kapriss продает Еко продукцию