Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Уже третий :)

1 492 сообщения · 87 228 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки, СПАСИБО!!!
Я сегодня свою звезду взвешала, мы 7030 !
Про рост молчу :-)
Пузя, поздравляем!!!
Не, ты про рост тоже расскажи 🙂
70 -см рубеж мы уже давно преодолели!
asyad, детки же скачками растут. Так что еще наест свои щеки 🙂

Мы тоже были в полик-ке. Смотрели глазное дно на предмет повышенного вчд. Все оки. Так что будем с учета у невролога слазить. Хорошо, что лечилки пить не стали 🙂
Анютка_vik, вы такие большие!🙂 А мы сегодня не пошли, папа нас напугал, думал мороз.... А потом звонит, говорит нет не холодно, а мы уже  уснули🙂 Ну ладно на следующей неделе сходим.
Пузя, поздравляю, здоровья!
тетешечка, теперь я вот думаю, а что же нам то поставили? Вот блин! я даже не спросила🙁
У вас у всех такой вес и рост, мне кажется мы меньше..
девченки, а кровь перед прививкой откуда берут?? из пальчика на ноге или руке???
katyska, из пальчика на руке, прикольно, у меня дочь во сне все перенесла, медсестра говорит: Ну Машка! принесли - спит, унесли - тоже спит, что с ней делали и не ведает🙂
Пузя, c 5ю месяцами)
Mias, а вам сегодня ставили? в карточке должно быть все написано.
главное, чтобы деть хорошо себя чувствовал после прививки!
а сколько вы весите? какой рост? к какому врачу ходите?

Папа наш сходил поставил Алисе прививку, говорит, что не плакала даже.  Сейчас, кажется, нормально себя чувствует. Почему-то боюсь того, что поднимется температура(
Тан4ик, похоже Ваша Леля и наша Надюшка единственные практически... ну так скажем самые старшие непривитые здесь 😉
katyska, из пальца на руке.
Mias, а мы плакали. Медсестра грит: дай соску реб. А я понять не могу чем дать - одной рукой его держу, др рукой его руку. Чем соску дать??? В общем, Паша плакал, меня трясло. ((( Кошмар.
тетешечка, мы тоже хорошо прививку поставили.
тетешечка, мы ж сегодня то не пошли, я же одна её вожу сама, побоялась что холодно, машину все равно сильно не прогреешь.
А прививку ставили 27.11, карточка в больничке, посмотрю потом.. У нас была очень капризная после прививки и там плакала🙁
Ходим мы к Мосиной, а вы? 24.11 весили 6300, 62 см, а вы?
Пузя, с очередным месяцем!

А мы поставили российскую, вроде ничего перенесли, только спала весь день, а так всё нормально было.
Кровь сдавали почти без слез, а вот на прививке поплакали ого-го как.
девчонки можно чуть чуть флуда 😉
я тут по СЗ гуляю, вот ... скоро будет Новый год 🙂
хочу новеньких игрушек на елку, нашла, как в Теореме, только вполовину дешевле🙂
хотите поучаствовать 😉
особенно обратите внимание на колясочки и мишек.... правда мне от колясок отказаться пришлось.... не потянуть мне 6 шт 🙁 а больше белые никто не хочет.... там надо ряд забрать
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53674.0.html
Mias,вроде, не оч холодно было...
мы ходим к Боровиковой...
ходили в3 мес (может, еще плюс неделя), были 5800, 61 см) Недавно взвешивала, около 6 весит..
Анютка_vik, ты писала, что у вас, вроде, темп поднялась. ночью? сбивали?
tata_bogd, такое все красивое) были бы деньги, можно было бы украсить елку в стиле новорожденной дочки - коляски, туфельки, бабочки)))
но мы в Питер...
Mias, А мы ровно 6 кг были в 4 месяца и тоже 62 см... так что Вы не меньше всех 🙂
тетешечка, а ты смелая, мужа с Алисой на прив топравила🙂 И он главное согласился, мой бы один ни за что! А если она там рыдать начнет, чтобы твой делал?
тетешечка, ночью не было. днем 36,8, не сбивали. для профилактики панадол дет давала
Mias, у меня варианта не было другого... мой тоже сначала не хотел...
ну успокоил бы как-нибудь.. а как иначе. он же отец! Пусть принимает активное участие, раз не дано ему грудью кормить))))
Анютка_vik, мне че-то казалось, что ты писала 37,8. Ошиблась, наверно
а фенистил не давала?
тетешечка, давала. мы нга нем почти постоянно.  какая-то аллергия у нас с мес.
тетешечка
Пусть принимает активное участие, раз не дано ему грудью кормить))))

тетешечка +1  :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Анютка_vik,аа.. я вот думаю - дать или не надо
tata_bogd
Тан4ик, похоже Ваша Леля и наша Надюшка единственные практически... ну так скажем самые старшие непривитые здесь 😉

не-а мы тоже...причем до 6 мес. точно ставить не будем, а там что Просекова скажет...она нам только от гепатита разрешила, но и то еще не ставили...
Ewgenia
tata_bogd

не-а мы тоже...причем до 6 мес. точно ставить не будем, а там что Просекова скажет...она нам только от гепатита разрешила, но и то еще не ставили...

Я надеюсь, что через 2 недели (это у нас медотвод после соплей) мы все-таки поставим первую прививку
Тан4ик, у нас она вообще по плану под новый год ...29-го
Ewgenia, кстати я не расстроюсь, если мы ее в 2010-м поставим.... никуда не опоздаем 🙂
девочки вы про АКДС?
asyad,да)
tata_bogd

Мы тоже пока не привитые.  🙂
asyad, да, про АКДС 🙂 не помню, Вы ставили??
у нас тоже ее еще нет
Мы тоже без прививок!
Девочки - СПАСИБО за поздравления!!!!
в феврале будем узи вилочковой железы делать и в завсимости от него и прививку, а после НГ 2-ю от полиемелита
asyad, а вилочковая железа - по какому профилю узи?
tata_bogd, не поняла  :не знаю:
asyad, я просто даже не знаю за что эта железа отвечает 🙁
tata_bogd, там антитела вырабатываются... к болезням всяким. за иммунитет отвечает.